Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
рюрираки уже на стенку лезут, заебали.
ну вот, а говорили, плохо ассимилируются
Подзаебали аноны с замечательными-безопасными городами РФ в "пора валить". Держу себя в руках изо всех сил, потому что отвечать им будет развитием и так оффтопной темы, но бесит.
Бесят не то слово, а они все продолжают переливать из пустого в порожнее. Лучше, чем нескончаемые срачи за почтовых невест, которые там клубились прошлые годы, но блять
а говорили, плохо ассимилируются
Ну так и правда плохо же. Это они не ассимилируются, это они из загончика расползлись.
Я не читал срач в треде новелл и вообще не шарю в этих китайцах, но их срач перенесли в тред фандомных переводчиков и я заебался сразу же
Господи, сил нет, как же меня заебали любораки, одна история охуительнее другой.
Уверен, что ее заставила Люба.
Девушка, уже ранее заявлявшая, что полиаморна, не может по собственной воле завести себе тиндер, ее заставили, стопроц.
Есть кнопка пожаловаться, анон.
My name is Huggy Wuggy.
Бесит, потому что звучит-то норм и очень липнет к ушам, но... Это про уебищную хайповую игрушку-урода.
Твою мать, то пару месяцев назад кто-то на пену исходил, что ребенок попросил себе купить игрушку, которая нравится, а она же страшная и уебищная, ко-ко-ко, то вот это. Заебали.
Есть кнопка пожаловаться, анон.
хмм, а на что тут жаловаться? я правда не очень шарю в правилах жалоб, разве это нарушает правила треда? или это дерейлинг?
рюрираки уже на стенку лезут, заебали
Я тоже заметила и тоже подбешивает это упоминание Теплякова и его отпрысков по поводу и без. Завсегдатаи темы видимо как влюблённые школьники - везде видят предмет обожания.
У меня паническая атака, а тема белок-истеричек закрыта
Я даже не знаю, как это комментироват Зато понятнее стало, почему в том треде такой пиздец творится.
Данилова - упоминает с сожалением про смерть Шатунова, потом пишет дыбр про свой день.
Аноны - какой он тебе Юра! почему ты вообще про него пишешь, ты не выросла на его песнях! почему ты пишешь про покупки! почему не посмотрела и не написала вместо этого про фильм о Нике Турбиной!
Они там поехавшие совсем?
Аноны - какой он тебе Юра!
ебанаты Оо Здесь же на форуме, когда прошла новость, все так и писали: Юра Шатунов умер. И ничего, ни за кем не гонялись дебилы с вилами.
"пляска на костях" ояебу
Аноны - какой он тебе Юра! почему ты вообще про него пишешь, ты не выросла на его песнях!
Какой то странный доеб до мышей
Отредактировано (2022-06-26 09:17:39)
Как сука заебал душнила из жиростраданий с маниакальным стремлением уличить анона в пиздеже и потерянных калориях. Чтоб ему еще пятнадцать лет худеть на два кило.
все так и писали: Юра Шатунов умер.
Потому что это тупо его сценическое имя, именно Юра Шатунов. Аноны иногда такие ебанько, диву даешься.
заебал душнила из жиростраданий с маниакальным стремлением уличить анона в пиздеже и потерянных калориях
+++
я только к последней странице припал, и то он меня заебал
Меня оба бесят.
Меня заебало зашкаливающее количество агрессивных идиотов в темах, куда я хочу, за последние дни
Может быть, для модеров это и я, но для себя я пока что только душнила
Заебал душнила с собаками в треде Марии Семеновой. Аноны, которые с ним который день дискуссии ведут, тоже заебали.
Заебал душнила с собаками в треде Марии Семеновой.
Не то слово просто, игнорировали бы его уже. Он даже книги толком не помнит, не для чего терпеть его упоротость.
Заебал душный тамада в треде ФБ. Интересные конкурсы ещё не начались, но он уже расчехлил свою вбрасывалку. Уже в который раз там какие-то натянутые пляски и жир. Да, на ФБ иногда встречаются странные люди со странными претензиями, но этот как будто от скуки пишет бесячую хрень, чтобы кто-то сагрился и побегал за ним.
У нас был ныне дохлый фандомный тред, где постоянно кто-то вбрасывал и многостранично срался о тупой херне, которая могла очень косвенно относиться к фандому. Вот что-то похожее по атмосфере. Как вспомню, жесть.
Вот что-то похожее по атмосфере. Как вспомню, жесть.
+1