Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
несут эту истерику куда попало по всему форуму.
куда?
а потом несут эту истерику куда попало по всему форуму.
Видишь, что кто-то пидорасится от сво, репорти идиота. В ТК и АТК достаточно тем для ора, нести ор на остальной форум необязательно.
Отредактировано (2022-06-25 16:12:55)
К слову об истериках. Бесят необучаемые аноны, из-за флуда которых закрывают белок, когда мне нужен тред проораться.
Есть в геншинотреде один всратый анон
И как же он заебал, да.
Очень хочется предложить всратому анону из фандомного нытья потрогать уже траву что ли. Уровень агрессии явно зашкаливает.
Уровень агрессии явно зашкаливает.
их таких по разным темам что-то дофига развелось
анон из геншинотреда с петицией против Дотторе........
С чем, с чем?
Не, точно субботнее обострение.
Расстроена тем, что закрыта тема с обсуждением постов Эволюции. Любопытно было бы читать, но тему, я так поняла, закрыли давно за флуд. Жалко(
Отредактировано (2022-06-25 17:25:59)
Заебал недопиривотчик или его друг из треда новелл. Каждый раз, когда аноны недовольны платным мтл, прилетает.
Господи, да, как бы ему карту до нахуя передать, заебал неимоверно.
Заебали толстые аноны, которые на любые упомянутые проблем худых начинают ныть, что вам все равно проще и вести себя агрессивно. Им не худеть надо, а голову лечить.
Им не худеть надо, а голову лечить.
+++
Сегодня меня заебали невероятные ебанаты с додумыванием невероятной ебанины.
Очень надеюсь, что действительно один. Заебал конкретно, но такое ощущение, что на самом деле их больше(
Наводит на непристойные мысли
Эммануил Виторган его тоже наводит на мысли, интересноо
Эммануэле, в смысле Иммунеле.
Мамочки. Прямо сразу ясен возраст, дрочил втихую на Эммануэль, небось.
рюрираки уже на стенку лезут, заебали.
Слово "всратый" и кто его пишет, заебали. Оно выдумано. Его вслух не произнести))), народ, опамятуйтесь, придумайте другое слово)
Не доебываюсь, слово дурацкое, на произнести-то в чем проблема?) Ну в смысле меня им заебали в устной речи как раз)
Мамочки. Прямо сразу ясен возраст, дрочил втихую на Эммануэль, небось.
А какой возраст ясен? А то я дрочил, но мне кажется, ты другой возраст имеешь в виду)
Анон из Голливудоправды не то, чтоб заебал, конечно, но как-то неприятно от такого прямолинейного доëба и вот это тëтьсрачное "а что, так модно, что ли"..
А то я дрочил, но мне кажется, ты другой возраст имеешь в виду)
Ну вот когда фильм появился на видеокассетах в родительском доме, и родители сами смотрели, и потом кассету подальше убирали. Восьмидесятые, наверное. Может, начало девяностых. Некоторым Эммануэль западала как первый просмотренный эротический фильм.
рюрираки уже на стенку лезут, заебали.
Да, меня вообще бесит, когда отсылки к пациентам начинают пихать во все щели.
Подзаебали аноны с замечательными-безопасными городами РФ в "пора валить". Держу себя в руках изо всех сил, потому что отвечать им будет развитием и так оффтопной темы, но бесит.