Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тред сжв опять ебанулся.
АК - умная группа не для всех
Такая умная, что всю музыку умно потырила у западных исполнителей. Но для душного анона это не тыринг, а отсылочки.
Такая умная, что всю музыку умно потырила у западных исполнителей
Не всю. "Сказочную тайгу" - у отечественного.
Но для душного анона это не тыринг, а отсылочки.
Это не плагиат, если кричать "постмодернизм!"(с)
Заебали доебщики до перевода в теме УВ, сколько можно мусолить одно несчастное слово.
Тред сжв опять ебанулся.
Пошел посмотреть, чё там, а они опять об менструаторов ущемляются. Эх, помню, когда-то это был тред гиенинга над СЖВ, которые считают, что их угнетают слова.
Господи, как же меня заебали эти тухлые накуры про геев и инцест в Душеспасительных чтениях. Такое впечатление, что какого-то анона есть полтора любимых тропа, которыми он назойливо пытается накурить весь тред.
Даже не знаю, кто больше кринжанул в проблемах общения с мужчинами. То ли аноны, у которых сказать подруге "ты мне очень нравишься не как друг" - это признак страшного душнилы, то ли аноны, у которых "друг взял за руку" = "начал распускать руки".
Тоже читала этот тред и тоже орала +1
Социофобы дают советы социофобам
Шли бы аноны в мозгоправку, авось, и в треде отношенческих проблем бы сидеть не пришлось
Заебали аноны у которых слэнг - тюрьма, кинки - тюрьма, и все вокруг как с зоны сбежавшие.
Как же задолбали аноны, которые в теме ни ухом, ни рылом, но спешат донести своё невероятное ценное (нет) мнение и поделиться своим «а я понял, почему так делали, сейчас объясню»
Как же задолбали аноны, которые в теме ни ухом, ни рылом, но спешат донести своё невероятное ценное (нет) мнение и поделиться своим «а я понял, почему так делали, сейчас объясню»
Блядь, я сразу понял про какой это тред.
То чувство, когда понимаешь, что вот-вот и тема фандомного нытья снова ебнется раскладкой.
тема фандомного нытья
Заебал там анон* с риторикой про всратые кинки и тюрьмы, эстет ояебу можно же выразиться нормально. Я не участвую в сраче и не имею кинков про тюрьму, но чет заебали с одной страницы с кинкшеймингом и классификациями
Аноны, которые не могут удержаться от вообще неуместной асибяки и влезают с «А мне нравится Х! А ещё мне нравится У в сеттинге A!»
Аноны, которые не могут удержаться от вообще неуместной асибяки
И они везде. Рандомный пример: приходит анон поплакаться/прокричаться, так эти тут же выскакивают с асибяками, мол, "о, я тебе понимаю, у меня было то же самое" и идёт перечисление. Или наоборот, начинают заявлять, что "такая же нога, но не болит" и идёт перечисление всех невзгод и как отвечающий анон их преодолел. Анон-тс не просил советов, не просил проанализировать его ситуацию, но нет, эти эгоцентрики могут лишь про себя, уверенные, что они-то дохуя эмпатичные.
В фандомных тредах, впрочем, не только в них, все это ещё и перемежается с жопочтением.
Блядь, я сразу понял про какой это тред.
ПРО СУКА ВСЕ в последнее время
Слово "всратый" и кто его пишет, заебали. Оно выдумано. Его вслух не произнести))), народ, опамятуйтесь, придумайте другое слово)
Вождетред ненадолго притих после вчерашнего прихода модера с массовыми предами, но сегодня опять начал ебать мышей и писать фанфики.
Они необучаемые.
приходит анон поплакаться/прокричаться, так эти тут же выскакивают с асибяками, мол, "о, я тебе понимаю, у меня было то же самое"
ИМХО, вот в этом конкретном случае, если анон не хочет, чтобы его плач или крик кто-то комментировать, ему бы об этом написать, потому что, по-моему, вполне естественная реакция. "Меня бесит X" - "Бро, меня тоже бесит X, ты не один, и я рад, что тоже не один". Не?..
Отредактировано (2022-06-25 10:34:39)
Не?..
Не всегда, анон. Обычно вот это вот "да, у меня такая же нога и так же болит" превращается в подробный список ног, болезней и перетягивание на себя внимания окружения. То есть вопрос в балансе.
Не?.
Немного "не".
"Меня бесит X" - "Бро, меня тоже бесит X
... Потому как:
- он прописан/действует не по канону/так как я хочу;
- в противовес всем, ибо я нитакусик, а Х должен нравиться только девочкам-девочкам в розовых платьицах;
- [тут идёт пример как прочитал не глазами, а жопой] и как это может не бесить?!
И все это зачастую красочно расписывается в духе лучших графоманов длинными простынями.
Обычно вот это вот "да, у меня такая же нога и так же болит" превращается в подробный список ног, болезней и перетягивание на себя внимания окружения.
Вот! Спасибо, анон, ты меня понял.
Отредактировано (2022-06-25 10:51:17)
Отдельно заебали этот мат цензурящие.
Они с материнства или других женских форумов. Там так принято. Хамства, злобы и агрессии в разы больше, чем на ХС, но мат надо зацензурировать, а то "неприлично".
Догонял тред писателей-буктьюберов и заебался о чтеца, которого теперь носят из гуглдоков. По-моему, это эталонный пример вхоры-обиженки. Зачем аноны кормят его ЧСВ и носят вместо него эти унылые чтения в тред? Это выше моего понимания.
и носят вместо него эти унылые чтения в тред?
его просто забанили