Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Немного оффтоп:
фиолетовый, согласно психологии цвета - цвет мистиков, мечтателей, прокрастинаторов и оказывает легкое релаксирующее воздействие.
У меня знакомой нравится, потихоньку собирает фиолетовые элементы интерьера
есть где обсудить цвета? очень хочется, а тут и правда не к месту
Можно во флуде.
Да бля, опять белок закрыли за многостраничный оффтоп и поорать негде
Вождетред невер чейндж.
Колхозный анон ушел в бан на неделю, остальных побили по жопе тапком, и в тред немедленно внесли политоту
Заебали дебилы, флудящие в платине асибяками о том, что они нипоняли.
+
каждую страницу начинаются разборки платина не платина, понял не понял, нужен контекст не нужен. заебали.
Тоже шел заебаться. Просто, блять, перепись душнил.
каждую страницу начинаются разборки платина не платина, понял не понял, нужен контекст не нужен
Уху. Думаешь, там новое внесли, а там спорят.
Уху. Думаешь, там новое внесли, а там спорят.
+1. При том, что меня тоже раздражает, когда вносят какие-то внутренние непонятные смехуечки, но высказывать недовольство — это же еще сильнее тред раздувать, зачем это надо.
Вообще, давно пора какой-нибудь тред "Обсуждения платины" создать и пусть там недовольные обсасывают по посинения, что из внесенного достойно платины, а что нет.
Почему-то в жалобах выбесил анон контрастом: его бесят опоздания, и он сорвался на подругу.
И заебал меня, как бы это объяснить, перепад тона – вот анон рассказывает, как вызверяется на подругу, и вот спрашивает у тех, кто может это прочесть, не оверреакт ли это.
Вне зависимости от того, поддержат его или нет, не хотелось бы оказаться на месте подруги, хотя мне, ттт, и не грозит)
Аноны из треда заебалей: ааа, заебала непонятная фандомная платина в Платине.
Аноны из треда платины: тащат еще больше фандомной платины, еще и несмешной нихуя.
Вы специально что ли?
Аноны из треда платины: тащат еще больше фандомной платины, еще и несмешной нихуя.
Вы специально что ли?
Да 90 процентов того, что туда таскают, несмешное нихуя. Говорю как человек, комменты которого туда часто таскают, лол
Предлагаю ввести там правило: вносить фандомную платину строго под катом с указанием, какой фандом.
Так вроде в шапке платины не написано, что должно быть обязательно смешно?
Тоже заебали разборками, кому платина, а кому нет.
И сразу с контекстом!
Вот кстати да, я помню, как после очередного срача некоторое время носили цитаты с пояснением, я такому радовался, даже если цитаты были ниочемные.
Вы специально что ли?
Они просто тупые.
Даже не знаю, кто больше кринжанул в проблемах общения с мужчинами. То ли аноны, у которых сказать подруге "ты мне очень нравишься не как друг" - это признак страшного душнилы, то ли аноны, у которых "друг взял за руку" = "начал распускать руки".
каждую страницу начинаются разборки платина не платина, понял не понял, нужен контекст не нужен. заебали.
Заебали, да. Ну не платина тебе, ну пройди мимо! Ну не понял, ну пройди вникни! Не хочешь? Пройди мимо!
Да 90 процентов того, что туда таскают, несмешное нихуя. Говорю как человек, комменты которого туда часто таскают, лол
+1
Заебали мерять платину в объективных попугаях. Можно подумать белка богаччо - дохуя ржачный бриллиант.
А меня заебало там быкование. Типа, "те чо, не ржачно? Ты наш канон не уважаешь? Да все четкие пацаны сразу просекают".
Посолить и сжечь ебучий тред, так хорошо начинался и так скатился в Аншлаг.
Отредактировано (2022-06-24 20:09:11)
Сходу заебал вот этот мега-душный анон:
Анон пишет:В песне Агаты Кристи "Споемте о сексе" бесит повторяющаяся строчка "Да что ты, что ты, что ты". Звучит как частушняк дярявенский.
Деревенские частушки это конец 19 - середина 20 века. Где ты их теперь слышал?
Нет, я не тот, кому он отвечает. Я просто поразился этому мастер-классу, как доебаться до формулировки на ровном месте.
В треде бесящих песен
Заебали падающие в обморок от мата на холиварке. Отдельно заебали этот мат цензурящие. Или матерись нормально или не матерись вообще, блядь. Особенная концентрация таких всегда в междусобойничковых реновируемых раковниках, обитатели которых за пределы этих тредов не выползали.
Отредактировано (2022-06-24 21:48:16)
Сходу заебал вот этот мега-душный анон
Там дальше еще хуже.
Во-первых, частушки, по которым судит анон - неправильные, во-вторых, АК - умная группа не для всех и на частушки ссылается сос мыслом.
В последний раз я такое видел в аналитике политических подтекстов песни "Big Dick".