Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Типа окружающие будут воспринимать как "о, у тебя СДВГ? Да я тоже вот пару раз пакет в метро забыл, у меня тоже самое"
Но вообще присоединяюсь, стоит знанию о менталке пойти в народ, начинается какой-то треш. Вызывает сложные чувства, я уже срался что заебали биполяркой и депрой все подряд называть. С СДВГ в таком плане пока не сталкивался)
Отредактировано (2022-06-24 09:56:30)
Вождь похвастался фиолетовым телефоном, фиолетовыми наушниками и фиолетовым вейпом.
Ты меня опередил, тоже нес пробомбиться с грязноротого анона с колхозницами-птушницами. Вот же срака
Вождь похвастался фиолетовым телефоном, фиолетовыми наушниками и фиолетовым вейпом.
И тут я вспомнила Сереженьку Разумовского ))))
А у него что, тоже все было фиолетовое? Я не в теме.
Заебали аноны, которые несут в платину какие-то узкофандомные хуютки
...а если Вождь упомянет, что воду пьет, аноны начнут обсирать воду и заявлять, что нормальные люди к воде даже близко не подходят?
Кмк, тогда вождераки неиронично выдадут "а ты знаешь, кто ЕЩЕ пил воду?"
Кмк, тогда вождераки неиронично выдадут "а ты знаешь, кто ЕЩЕ пил воду?"
А потом будут рассказывать, как пьют воду они сами.
Зашел в тред вождя, увидел
Тоже первый раз слышу про "феминность" фиолетеового, думал это просто эмошный цвет. На чем основывается сиятельный? Или просто тараканов выгуливает?
Вышел из треда вождя.
эмошный
вождераки...
А потом будут рассказывать, как пьют воду они сами.
Еще и посрутся. "Гитлер пил воду!" - "Просто Гитлер и Манон неправильно пьют воду, надо как я!"
Меня немного заебал анон, который использует слово "тепляковщина".
Я Лекса Лютора.
По сабжу: надеюсь зарепортили дебилушку.
И ты присоединяйся к репортам, чем больше охуевших от раков выскажется, тем лучше.
..а если Вождь упомянет, что воду пьет, аноны начнут обсирать воду и заявлять, что нормальные люди к воде даже близко не подходят
А что случится если Вождь скажет что он дышит? Доебутся что он дышит не правильно, тратит драгоценный кислород и вообще "Этот анон уже два года не дышит и ему норм!"
Охуел от анона на доске жалоб, который жалуется, что хочет переехать, а семья не хочет. Ху из семья, спросите вы? А вот:
Родитель + тетя + брат + племянник.
Охуел от анона на доске жалоб, который жалуется, что хочет переехать, а семья не хочет. Ху из семья, спросите вы? А вот:
Анон пишет:Родитель + тетя + брат + племянник.
Вообще хочется там написать, что але, сепарируйся от семьи и делай чо хошь. Но там это вызовет взрыв жопы, так что ну его к хуям.
Вообще хочется там написать, что але, сепарируйся от семьи и делай чо хошь. Но там это вызовет взрыв жопы, так что ну его к хуям.
Да вообще это и пишут, потому что анон бы ещё троюродных родственников перечислил...
Немного оффтоп:
фиолетовый, согласно психологии цвета - цвет мистиков, мечтателей, прокрастинаторов и оказывает легкое релаксирующее воздействие.
У меня знакомой нравится, потихоньку собирает фиолетовые элементы интерьера
сепарируйся от семьи
ты чо, на холиварке нельзя употреблять С-word, а у него, конечно же, И-ДЕ-АЛЬ-НЫЕ отношения с родными© и вообще, доля в квартире, почему он должен сепарироваться
Отредактировано (2022-06-24 12:03:25)
Немного оффтоп:
фиолетовый, согласно психологии цвета - цвет мистиков, мечтателей, прокрастинаторов и оказывает легкое релаксирующее воздействие.
фандом Магистра просто молча вышел из чата
Щас вызову модера и вы точно выйдете из чата
Зашел в Вождетред и теперь в голове крутится "давай покрасим мышку в фиолетовый цвет, белой была, и и серой была, а фиолетовой нет".
Ху из семья, спросите вы? А вот
Тоже охуел. Весь этот табор совершенно разных людей вдруг должен единым порывом уехать из тёплого милионника в мелкий северный город. Патаму шта анону так хочеца и самому некомфортненько, видимо.