Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я бы понял, если бы тот анон написал один пост со своими яфшоке на нервах и потом уже по делу
Я вообще еле удержалась, чтобы не спросить "Марьиванна, вы?", до того он мне мою свекровь напомнил.
А прикинь, это она и есть!
Освоила вайбер и фоточки цветов - освоила и ХС!
А прикинь, это она и есть!
Освоила вайбер и фоточки цветов - освоила и ХС!
Ну тогда она узнает о себе много правдивого
Я бы понял, если бы тот анон написал один пост со своими яфшоке на нервах и потом уже по делу обсуждал
Я просто не понимаю, как человек, зная, что все платят через интернет, вдруг впадет в ПА, решив, что вот все платят, а именно ему нельзя? Честно, решил бы что троллинг, если бы мог понять цель тролля.
Зашëл в тред вождя.
В Анверпене +26, в БП +27.
Как там Вовас, не умирает еще от жары?
Вышел из треда вождя.
Заебали тащить в платину унылые смехуечки без надежды на юмор.
Заебали тащить в платину унылые смехуечки без надежды на юмор
+много. Отдельное фубля — фандомные смехуечки про поциентов про то, как анон на хуях скакал, ну типа, чё это вообще было??
Он заебал не тем, что не знает, как платить по карте и даже не тем, что реально тупые вопросы задает, а тем, что сука подробно описывает, как у него ручки трясутся и слезки текут и надо таблеточки от панической атаки пить
Зыс. У меня в последнее время уровень агрессии, кнчн, зашкаливает, поэтому я ебу всех мышей, но вот это же реально пиздец? И обязательно о всех стадиях своей истерики сообщить, ах, у меня руки затряслись, ах, щас выпью таблетку, ах, выпил, еще не полегчало Ты точно про оплату спрашивать приходил?
Отредактировано (2022-06-23 15:11:28)
Бывают такие люди, которые очень многословно извиняются за то, что просят помощи, часто сильно дохуя говорят о том, почему не справились с простой задачей сами, добавляют лишние детали. Есличо не мешаю доебываться, аноны.
Заебали тупые бляди, которым ачотакова распоряжаться чужими вещами как своими собственными, потому что видите ли другой человек "делегировал им обязанности".
Заебали во всех отношенческих тредах разом аноны двух типов.
1) "Вы с мужиком дружите? Он просто проявил минимальную приветливость? Ну, все ясно! Он пытается развести тебя на поебушки"
2) "Общалась с мужиком целых два раза, а он не дает? Еще отмазывается тем, что женат? Какая гнилая манипуляция!"
Сука, да даже аноны, которые во всех пронзают нарциссов, не такие рептилоидные, по-моему.
Заебали тупые бляди, которым ачотакова распоряжаться чужими вещами как своими собственными, потому что видите ли другой человек "делегировал им обязанности".
Не нужно прибегать в этот тред, чтобы продолжить срач из другого треда.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не нужно докапываться до заебашек
чтобы продолжить срач из другого треда.
что хоть за срач?
Анон не продолжает срач, анон прибежал проораться
что хоть за срач?
Вообще на самом деле рекомендую - девушка хранила на память в особенном мешочке свою пуповину и окурок сигареты отца-самоубийцы, её парень выбросил этот заветный мешочек, девушка от него ушла, парень выкупил мешочек у коммунальщиков в надежде вернуть девушку, девушка вернулась, но только чтобы забрать мешочек и засыпала ему всю спальню иглами дикобраза, парень подумывает сохранить их на память о ней. И при таком уровне вкусности аноны смогли поругаться только за то, что однажды девушка выбросила рубашку этого парня.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10444363
Отредактировано (2022-06-23 18:00:43)
И при таком уровне вкусности аноны смогли поругаться только за то, что однажды девушка выбросила рубашку этого парня.
А где она взяла иглы дикобраза, интересно.
*задумчиво* Если парень их сохранит, секта людей со странными сувенирами будет расти. Представь, его следующая девушка выкинет этот мешочек... или не выкинет, а родит ему ребенка, который будет всю жизнь хранить папины иглы...
Пуповина, иглы дикобраза... Это что, битва австралийских шаманов?
Я с размаху бякнулся об анона, который в фандомном треде написал "зойчем вы пишете про страдания персонажей, это бессмысленный садизм, вы на одном уровне с Додо".
Пиздец, господи, насколько надо быть... особенным аноном, чтобы такое писать. Бесит.
Пуповина, иглы дикобраза... Это что, битва австралийских шаманов?
Дело происходит в Америке и девушка индианка, придерживающаяся некоторых обычаев своего народа.
Влетел в КМП почитать кулстори. И меня мгновенно заебали там ВСЕ. (и флэшбэки про прошлые N влётов туда же; я необучаемый.)
Дело происходит в Америке и девушка индианка, придерживающаяся некоторых обычаев своего народа
Слава богу, в этой истории есть хоть один объяснимый момент.
Ну наконец-то кто-то сказал люборакам, как заебало это всратое "эй, Люб". Заебали.
Заебали уебаны которые доебываются ради того чтобы доебаться. Ироничные сука рептилоиды, которые не вкуривают в эти ваши человеческие взаимодействия, но надо показать что в теме.