Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон, который в слезах и истерике вводит код для оплаты на озоне
Это где такой?
Это где такой?
Втф.
Ему же реально в психушку надо, если у него оплата товара вызвала паническую атаку.
Срач за мисгендеринг анонов - новая ступень мисгендерных срачей.
Срач за мисгендеринг анонов - новая ступень мисгендерных срачей.
По-моему, это жирный тролль. Набросил "модеры не отвечают старожилам" - не взлетело - перешёл на срач про мисгендеринг.
Далан там явно зеленое порвалось, ему или его собрату уже совали в панамку за его выборочную слепоту на предмет окончаний в комменте, на который он отвечает
это не Тага часом?
Как же забали эти "откройте форточку" , "вас самих не заебало"
Пришел один такой умный и не душный, показать всем какой он умный и не душный. В белом пальте стоит красивый и не срется, но молча не сраться нельзя - надо всех оповестить!
это не Тага часом?
Ну не, Тага лапчатая, конечно, но не по части интернет-магазинов, она же известна была тем, что скупала на али просто тонны всякого хлама, а с озоном тут разница невелика, что там с карты платить, что тут.
Втф.
Ему же реально в психушку надо, если у него оплата товара вызвала паническую атаку.
напомнил мою маман, но ей к 70
напомнил мою маман, но ей к 70
так мы не знаем, сколько там анону лет. может реально пенсионер из села кукуево.
Вот да, тоже пришел из-за него. Он заебал не тем, что не знает, как платить по карте и даже не тем, что реально тупые вопросы задает, а тем, что сука подробно описывает, как у него ручки трясутся и слезки текут и надо таблеточки от панической атаки пить. Как будто он в чат психотерапии пришел, а не в тред интернет-магазинов.
и надо таблеточки от панической атаки пить.
на таблеточках я вышел из треда с лицом лица
и он же наверняка в других тредах сидит и там мнение имеет
Заебало то, что если о ком-то, кто говорит о себе в мужском роде, говорят в женском, то это мисгендеринг, а если о ком-то, кто говорит о себе в женском роде, говорят в мужском и она возмущается мисгендерингу (что вполне логично, ведь она же говорит о себе в жр, зачем к ней обращение в мр) то ее называют ебанашкой и жирным троллем. Что за двойные стандарты? Если вы против мисгендеринга, то не надо двоемыслия. Она имеет право возмущаться, что ее мисгендерят мужским родом.
Не доебывайся до заебашки, анон.
Заебала мизогиния.
Заебала мизогиния.
Это не тред общих заебашек, анончик
Белые пальто, просто белые пальто
Бесит, когда в каком-нибудь треде кто-нибудь опишет какой-нибудь сюжет или персонажа, и тут же появляются аноны с кокетливым "ой, я только что понял, что такое есть в моем оридже"
Боже, да. Каждый божий день в треде заебавших штампов.
Он меня натурально пугает.
Заебали аноны, который агрессивно требуют убрать что-то, что им не интересно, с ХС. Ну блин, тебе не интересно разведение карликовых зюмзиков - внезапно, не ходи в тред, где аноны постят фото этих самых зюмзиков и делятся секретами мастерства! Но нет, убрать, запретить, выпилить, а чего они вообще, а зачем они нужны... Да любой, даже самый бесполезный карликовый зюмзик приятнее такого анона.
Отредактировано (2022-06-23 13:04:42)
Каждый божий день в треде заебавших штампов.
Если бы только там( В последний раз встретил такого анона вообще в каком-то левом треде, то ли криминала, то ли еще каком-то таком, не про творчество.
Заебали таскать пиздец в платину.
Блядь. Вот кто меня реально заебал на форуме, так это припадочные, которые "сломала ноготь - реву весь день" или "приснился плохой сон - весь день трясусь" или "на улице посмотрели косо, я в истерике и ужасе, памагити", и то, как с ними все носятся.
В последний раз встретил такого анона вообще в каком-то левом треде, то ли криминала, то ли еще каком-то таком
Боже, вот это плот твист.
Блядь. Вот кто меня реально заебал на форуме, так это припадочные, которые "сломала ноготь - реву весь день" или "приснился плохой сон - весь день трясусь" или "на улице посмотрели косо, я в истерике и ужасе, памагити", и то, как с ними все носятся.
Я бы понял, если бы тот анон написал один пост со своими яфшоке на нервах и потом уже по делу обсуждал, что там ему непонятно, но в каждом посте про слезы, ужасы, таблетки - это явно перебор.