Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
анону со смайлами
Это ТС или тот анон, который якобы бегает за ТС и тычет в него смайлами?
Это ТС или тот анон, который якобы бегает за ТС и тычет в него смайлами?
Я про ТС.
Не знаю, чё там с его партнером и мне пох, но "бойфренд не поставил! смайлы! и ответил не на все мои сообщения за неделю!" меня крипует. Это как с агентом гэбни жить, который тебе светит фонариком в глаза и выясняет, достаточно ли ты тащСталина любишь и что значит твоя пропущенная запятая.
заебали аноны с изюмом
Теперь в суке-любви хотят учить правильному расставанию, но кажется забывают, что другая сторона тоже может их козлом обозвать. Но их-то, лапочек, за что.
Отредактировано (2022-06-22 11:28:04)
Заебали тупые
Просыпайся, великая нация лоликонщиков!
Анон-лоликонщик из геншинотреда фиерически заебал. Выпрыгивает со своими кинками переодически, блять, без ката, еще и пишет в треде будто он там не один такой дрочер на гурятину, насилие над лолями и прочие гэнгбенги
Анон-лоликонщик из геншинотреда фиерически заебал.
Мне показалось, это шутка была. Ну, в смысле, призыв объединятся в связи со слухами про нового играбельного персонажа сегодня.
Если что, пару дней назад о том, что я люблю геншиновских лолечек говорил я. И я не тот анон. И не лоликонщик. Я вообще не уверен, что у нас там в треде тру-лоликонщики есть.
Отредактировано (2022-06-22 12:37:54)
дрочер на гурятину, насилие над лолями и прочие гэнгбенги
каждый раз, как он делает это без ката - репорти. Есть шанс, что ему настучат по кумполу.
Анон-лоликонщик из геншинотреда фиерически заебал.
Мне показалось, это шутка была. Ну, в смысле, призыв объединятся в связи со слухами про нового играбельного персонажа сегодня.
Если что, пару дней назад о том, что я люблю геншиновских лолечек говорил я. И я не тот анон. И не лоликонщик. Я вообще не уверен, что у нас там в треде тру-лоликонщики есть.
Ну да, ну да. Шиппер дотторе/коллеи, и вспоминавший гэнгбенги с лолей из геройки точно не пру лоликонщик. Любить лолей и дрочить на них/дрочить на ебанутые пейринги со свиноебами мужиками растлителями это все таки разные вещи.
и вспоминавший гэнгбенги с лолей
Это у вас в каноне?
Нет. Это стремные фанфики даже не относящиеся к канону. Я его проигнорил в первый раз, но последние три недели в треде всплывают обсуждения лолей и он просто выпрыгивает блять, и заебывает с одной строчки
Отредактировано (2022-06-22 12:50:04)
Заебало вот это* тупорылое.
Опять ты, анон-смайл
По-моему, в мозгоправке опять фем-тролль пляшет.
Отредактировано (2022-06-22 13:25:53)
Мне так кажется ещё с примера про Фантагиро и её сестёр. А уж как потом развернулся...
Вот она то ли тролль, то ли дура, не умеющая излагать нормально проблему.
дура скорее всего.
Заходишь в тред заебалей. Читаешь какую-то интригующую заебашку, идешь искать источник. Тут же тоже заебываешься.
В общем, женственный анон в мозгоправке какой-то, сука, странный. Ну... спасибо, что хоть по адресу пришел?
Всратые аноны с патриархатом в глупых вопросах
Я ещё подумал, что и без того тупой, но весёлый срач, чет совсем превратился в дегенеративное говно
А потом увидел, что его в дайджесте прорекламировали.
Каждый раз одно и то же, смищные астраумные аноны, заебали. Каждый, сука, раз.
Приравняли сиськи к бороде.
Приравняли сиськи к бороде.
вы хоть говорите - че каво - а то выглядит как набор бессвязных постов
А вот это, выше, очень осмысленным пост
Аноны заебываются об разговор в треде глупых вопросов, в котором сперва кто-то привел аргумент "Женщинам нельзя ходить с голой грудью, потому что у женщин она - вторичный половой признак", а потом кто-то попытался схохмить, сказав, что в мужчин борода - это вторичный половой признак, поэтому ее тоже нужно прятать.
Как заебал срач в теме тех, кому за 30!
Аноны заебываются об разговор в треде глупых вопросов,
ну так бы сразу и сказали
Заебали аноны, у которых чешется от донатов. Куда не сунься, везде найдутся ущемленные тем, что кому-то а не им дали деняк.