Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В сука-любви кажись любители эволюции сидят, узнаю знакомые эссенции
Для тех, кто не окунался в этот чан с говном, кто там за кого?
узнаю знакомые эссенции
Что знакомое?
Надеюсь, дебилам в треде Шоен выпишут пиздов. А то мало того, что говноротые еще и наглые.
Придавать большое значение мелочам, трактовать все в пользу негатива, представлять что другой мучился и страдал от отношений, не смотря на то что только что виделись и все было норм, не знал как бросить поэтому смайлик не поставил и этим все сказал.
Надеюсь, дебилам в треде Шоен выпишут пиздов. А то мало того, что говноротые еще и наглые.
Даю пятюню с дебилами из треда маршрутки.
маршрутку закрыли
Вот этот заебал.
Аноны, вы хотите, чтоб за лукизм тред закрыли?
Любораки добились своего
Что знакомое?
Эссенции.
Эссенции.
А может всё-таки эманации?
Что опять случилось?
тут страницей выше вносили много раз
Что опять случилось?
Грустная ебля инвалидов
Грустная ебля инвалидов
Прямо как мои отп.
Заебали аноны из суки-любви, как будто из кмп переехавшие - выгуливать свои вавки на других.
Мне страшновато от анонов, у которых, не важно, что с тобой - депра, пиздец устал - ты должен отчитаться партнёру и принять его помощь, какой бы она ни была, даже если это двух часовые разговоры, на которые у тебя нет сил. Иначе сразу с вещами на выход.
Жесть.
Какие, оказывается, мюзиклоаноны упоротые
Меня люто заебали аноны, которые ходят на холиварку Бороться С Мошенничеством. Годами заебывали и заебали.
Я хз как им объяснить, что мошенничество - это статья УК, а если какая-то ушлая дура поаскала бабла у хомяков, а те ей дали, а у анона от этого сгорела жопа, потому что он считает что ушлая дура не стоит столько - это не мошенничество, это анону надо отъебаться от чужих денег. Заебали сил нет.
аноны, которые ходят на холиварку Бороться С Мошенничеством.
да если бы. для них это просто отмашка для любимого "этого можно"
Мне страшновато от анонов, у которых, не важно, что с тобой - депра, пиздец устал - ты должен отчитаться партнёру и принять его помощь, какой бы она ни была,
Зато не возникает вопросов, почему у большей части отношений нет и не будет.
Заебало фандомное нытьё. Вот это, блядь, что за диалоги?!
И остаток страницы все друг друга выгоняют
да если бы. для них это просто отмашка для любимого "этого можно"
конечно, и чаще всего это еще и приправляется "почему ей дали деняк а мне лапочке не дают, если я хорошая, а она плохая"
но блядь, они просто особо терминально тупые со своим этим натягиванием "мошенничества" на глобус
Вот это, блядь, что за диалоги?!
мне показалось, что чел с "хуяподный" неадекват какой-то. и все остальные выгоняния тоже его. К счастью, его все заигнориили.
Отредактировано (2022-06-21 09:39:08)
чето в последнее время куда ни загляну, везде срач и взаимообстрел какашками. пишу сообщение обсудить новеллу в треде обсуждения новелл - тред скатывается в почти-флудный срач, сообщение тонет. пишу сообщение обсудить дораму в треде дорам - сообщение тонет, зато ковровая бомбардировка калом насчет монетизации переводчиков дорам. да епт. аноны.
есть нюанс - лето холодное и дождливое, так что многих дачников ждет сюрприз)
Как же заебали аноны, у которых страна ограничивается их городом, ну максимум - от ДС до Урала