Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тупые хейтеры радфеманонов за один только сегодняшний сратый день заебали больше, чем радфеманон за весь мой год на холиварке.
Заебали аноны из темы Таги.
Заебали обсасывать тему за штаны в заебавших родственниках.
Заебали прыгать с шапкой в лесбитреде.
Заебали в заебавших родственниках. А если апокалипсис? А если младший заболеет? А если мальчик-со-штанами внутренне чувствует себя девочкой, поэтому не приемлет и уничтожает штаны? А если отчим сам завез его на заброшку?
А если апокалипсис? А если младший заболеет? А если мальчик-со-штанами внутренне чувствует себя девочкой, поэтому не приемлет и уничтожает штаны? А если отчим сам завез его на заброшку?
Ржу, хорошо описал типичную ситуацию в том треде
штаны это новое молоко(с)
гспд, как я с них угораю
Все еще про штаны?
да чо вы
весело же
Бля, пойду припаду, так интересно расписываете.
Бля, пойду припаду, так интересно расписываете.
с 2419 стр, анончик.
я и не заметил сначала, с вчерашнего вечера нафлудили 20 страниц?! хуясе, сильны аноны, мое увожение
А можно вкратце описать, что там про штаны, пожалуйста? Я боюсь в эту тему соваться
с 2419 стр, анончик.
Низкий поклон за страницу, анон! Пойду тоже припаду
Да все, кончились штаны. Им там айфон внесли, и они откровенно доебываются. Пока не очень активно - что вы хотите, 5 утра по мск субботы, но так лучше видно, что именно доебываются - а я говорю, ты верблюд вы лохушки, давай, оправдывайся.
А можно вкратце описать, что там про штаны, пожалуйста? Я боюсь в эту тему соваться
боже, ваши штаны конечно задорны и упороты, ржал как конь с того, как тс подал, но с чего тут сраться, не пойму.
Хрен с горы предлагал набить морду отчиму, когда его спросили ты вообще кто такой? Оказалось водитель автобуса с той свадьбы, на которую чат собирали
Сукааааа абсолютно прекрасная стори, спасибо за внос
Я все понимаю, мнения, конечно, могут быть разными, но там чем дальше в лес, тем больше рвутся штаны более альтернативным становится метод дискуссии.
Первый анон говорит "я не считаю, что сепульки - говно!". Второй анон читает жопой, цитирует "сепульки - говно!" и начинает отчаянно возражать, что сепульки вовсе не говно. Третий анон пишет, что у него пять зеленых сепулек, спустя страницу влетает четвертый анон, исходный пост не читает, ответы на него читает кое-как, но спешит высказаться "почему у вас всего одна сепулька, да еще и розовая, фу!". Пятые аноны вообще забили на сепульки и срутся об урожайности бокрят в Глоко-Куздрии.
В общем, весело.
Но это
Хрен с горы предлагал набить морду отчиму, когда его спросили ты вообще кто такой? Оказалось водитель автобуса с той свадьбы, на которую чат собирали
Пик эпичности, лучший момент стори и сверкающая жемчужина, спасибо, что внес, анон!
Первый анон говорит "я не считаю, что сепульки - говно!". Второй анон читает жопой, цитирует "сепульки - говно!" и начинает отчаянно возражать, что сепульки вовсе не говно. Третий анон пишет, что у него пять зеленых сепулек, спустя страницу влетает четвертый анон, исходный пост не читает, ответы на него читает кое-как, но спешит высказаться "почему у вас всего одна сепулька, да еще и розовая, фу!". Пятые аноны вообще забили на сепульки и срутся об урожайности бокрят в Глоко-Куздрии.
Как меня это заебало, пиздец. Редко где дискуссия получается нормальной, в большинстве случаев аноны триггерятся обо что-то свое и отвечают не на то, что им написали, а на какой-то свой передёрг.
абсолютно прекрасная стори, спасибо за внос
Там еще продолжение есть. Мамаша таки вместо школы пошла с сыном за третьей парой и обсуждала в чятике, как бы сделать так, чтобы отчим не увидел на сыне новые штаны.
Люди с пф обнаружили холиварку, блядь, куда от них спрятаться
*трусливо залез под кровать*
Люди с пф обнаружили холиварку, блядь, куда от них спрятаться
*трусливо залез под кровать*
А ты борись! Будь отважен.
ПФ это что?