Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Он не хочет в чем то убедить или прийти к чему-то. Вообще не понятно, что он хочет
да тролль он. сколько можно кормить
белые польта. ааааа. аа. а.
а еще у них целый один вахтер на весь тред
это каждый раз так забавляет) они* перед этим наехали на вахтера, запрещающего им срать на фесты, потом наехали на вахтера, запрещающего им срать на фики, потом кто-то просто запретил им срать при поддержке широкого Стэтхэма, но не помогло и теперь спорят о том, что "это наверняка 1-2 анона" и у них там священная война с предателем)
Любораки: нет справки о том, что ты ментально здоров - не ебись, сукападла, не смей ебаться!!11
Кому нужна одна ночь с ментально нездоровым человеком?
как же заебал срач про изнасилованных нагибаторов
и у них там священная война с предателем)
Но при этом их самих там рать в стопицот миллионов анонов. Которые срутся одними и теми же словами на одни и те же темы уже десять тысяч страниц.
как же заебал срач про изнасилованных нагибаторов
Это где?!
Это где?!
Да пейсатели это, ничего интересного.
Чота аноны в кмп и ебанулись на отлично, заебали со своим тупым спором на 50+ страниц.
В абсолютно любом обсуждении или сраче заебали аноны, которые каждую пару страниц вбегают с а гдееее начало, а я пропустиииил, дайте ссылку. Даже если ты дашь ссылку, через пару страниц вбежит такой же слоупок.
Да отлистай тред назад, бля!
Заебали аноны, которые любое чужое высказывание доводят до крайности, на эту крайность бякаются и как альтернативу приводят противоположную дикую крайность. Типа: - я люблю маринованные огурчики. - ты что считаешь маринованные огурчики лучшей в мире едой, а другую еду не уважаешь? надо кушать только помидорки!!!!
и у них там священная война с предателем)
Вот такие заебали как явление, в любом треде. Кто-то шагает не в ногу с "линией партии", заебался об какой-нибудь душный накур кипариса на 10 станиц, упаси господи, недоволен нарушением правил? Предатель треда, крыса, стукачок. Откуда взялось общение "по понятиям" в тредах, че это за хрень.
Отредактировано (2022-06-20 18:58:58)
Пиздец заебали лапчатые. Как будто, для того чтобы дать им ссылку на начало срача, я сам не должен отлистать тред назад, то есть сделать то же самое, что могли сделать они.
В абсолютно любом обсуждении или сраче заебали аноны, которые каждую пару страниц вбегают с а гдееее начало, а я пропустиииил, дайте ссылку. Даже если ты дашь ссылку, через пару страниц вбежит такой же слоупок.
А еще есть аноны, которые вбегают и сразу начинают отвечать на последние сообщения в духе "нет хлеба - почему они не едят пирожные", когда же им говорят, что они не втыкают в тему, начинают требовать объяснить им, в чем дело.
Теперь любораки запретили инвалидам сидеть на сайтах знакомств. Инвалиды - это грустно, понятно?
Ну, я как-то думал, что одноразовый секс - это чтоб весело и приятно провести время. А инвалиды - это грустно
Любораки уже в край охуели.
Я чет в ахуе от них
Т.к. называемой дружбы между существами с пиздой не бывает😭
Это только до появления очередного мужика, либо выблядка(((
Почему все так несправедливо (((
С первого абзаца заебал
А что такое дружба по его мнению? Бросать все ради анона по первому требованию?
Какой говноротый, жесть. Бедная его подруга.
С первого абзаца заебал
О, мы одновременно в две темы унесли
Откуда взялось общение "по понятиям" в тредах, че это за хрень.
Причем к бабблоракам уже лично приходил модер и говорил, что они блядь охуели с таким менталитетом. Буквально так и сказал "Аноны, вы охуели. Нам не нужен бесконтрольный раковник."
Тс: принёс в разговоре цитату из статьи на английском, даже с ссылкой, по ссылке есть возможность переключить статью на русский вариант.
Аноны:
Анон пишет:И вот что это? Понт?
Они просто мозг не включают. И не понимают, как это выглядит.
Статью принёс, даже блять не фанфик по запросу. А эти лапчатые не могут нажать одну кнопочку перевода в браузере
С одной стороны - удивило, с другой - ну какая идиотка будет общаться с говноротой, которая её ребёнка выблядком называет.
Внёс и увидел, что не первый прихуел от страдалицы.
Отредактировано (2022-06-20 20:23:34)
В сука-любви кажись любители эволюции сидят, узнаю знакомые эссенции