Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Банил бы комплектом, и его, и его кормильцев. Заебали необучаемые.
+++
в прямом эфире анон медленным и сложным путем идет к признанию "не хочу писать клятых баб"
Ты забыл интерлюдию про омегаверс как реалистичное изображение бабьей доли.
Заебали агрессивные дебилы, которые на вопрос, обращенный к треду вообще, начинают хамить, будто это конкретно к ним пристали с требованием ответить, держа нож у горла любимого хомяка Нечего тебе ответить — так не отвечай.
Зашла заебаться об анона в анонимных писателях, а об него еще вчера заебались
А я хочу сказать этому анону спасибо! Это такой классический, платиново тупой фемсрач, что аж хорошо делается. Эдакий глоток нормальной жизни среди крякв и всратости
Отдельно заебал анон* из Бесящих Безблогов, который сначала придумал, что заебашка завидует поглажкам, потом начал нести какую-то хуйню о том, что все виноваты в том, что недостаточно трепетно отнеслить к чувствам безблогера. Это уже какой-то иной уровень.
Отдельно заебал анон* из Бесящих Безблогов
они там все заебали
Я все ждал, когда раки в бесящих безблгх начнут жрать др.др. Этот день настал.
Отредактировано (2022-06-20 15:00:48)
в прямом эфире анон медленным и сложным путем идет к признанию "не хочу писать клятых баб"
Этот Анон-уточка дико заебал уже!!!
Блин, что означает теперь * после слова "анон"????
Блин, что означает теперь * после слова "анон"????
Посмотри в шапку этого треда
Догонял пациентский тред, а он закрыт из-за обсуждений всякой херни, пару недель до инфоповода не досидели.
Заебали.
Отредактировано (2022-06-20 15:19:14)
Заебали аноны, которые отвечают всем анонам, более-менее поддерживающим одну сторону дискуссии так, словно это один анон, даже если по комментарию очевидно, что нет.
Типа такого:
1
Живу в Стамбуле, ненавижу жару, а у нас обещают 35
2
Да, я согласен, люблю, когда дождь и прохладно
3
люблю, когда дождь и прохладно
Ну и вали из своего Стамбула, нахуй ты там живешь тогда.
Они не читают то, на что отвечают, торопятся вкинуть или просто тупые?
Отредактировано (2022-06-20 15:34:33)
или просто тупые?
зыс
Вождетред: *открыли*
Аноны: асибяка, асибяка, приосанивание, ахаха смищной видос про трансов, фанфик, пред от модера, фанфик, приосанивание.
Тред писателей сколько можно уже
Тред писателей сколько можно уже
Для тебя открытие, что там те же идиоты, тролли и долбоебы, что и 90% холиварки? Я там уже который раз читаю и который раз удивляюсь неумению писателей читать, понимать прочитанное и выражать свои мысли письменно.
Отредактировано (2022-06-20 16:30:38)
У меня уже впечатление, что аноны в писателях спорят с искусственным разумом, который выдает сгенерированный текст по типу "да, но.."
Он не хочет в чем то убедить или прийти к чему-то. Вообще не понятно, что он хочет
У уточки нет цели, только путь
Причем им это уже раза три сказали. Но уточка танцует дальше.
Да, а ещё беганье в тему заебавших анонов, жалоб на нарушения и обсуждений и предложений. Именно из-за вот этого безумного вахтёрства в треде ужасно токсичная атмосфера и обсуждать ничего невозможно.
Господи, какой отборный экземпляр рака
Это такой классический, платиново тупой фемсрач, что аж хорошо делается. Эдакий глоток нормальной жизни среди крякв и всратости
Бля, а ведь точно! Анон ради нас старается, зеленит, возвращает в тред беззаботные деньки еба-срачей — а мы не оценили. Но все равно заебал, падла.
Причем им это уже раза три сказали
Аноны физически не могут перестать кормить долбоеба, видимо, они совсем затосковали без топазосрачей и привокзальных школьников.
Отредактировано (2022-06-20 17:28:05)
Господи, какой отборный экземпляр рака
Аноны заебываются в заебалях? Точно, в треде из-за этого ужасно токсичная атмосфера Ракобинго уже почти собрали, осталось совсем немного.
Ракобинго уже почти собрали, осталось совсем немного.
Если запретить обсирать все на свете, тогда анонам будет нечего обсуждать в треде
Если запретить обсирать все на свете, тогда анонам будет нечего обсуждать в треде
Они не обсирают, они критикуют, вы чо хотите критику в треде запретить?!?!?
Критика в этот момент: "мне не нравится какие персонажи присутствуют по сюжету, должны быть другие, канон говно".
Это уже за гранью нормальности, ты бы с психикой поработал, пока в дурку не попал.
Заебал с одной ноты этот диванный терапевт
Вахтер в заебалях все не унимается:
Вахтёр пиздит, как дышит, пользуясь тем, что ему в заебалях отвечать нельзя. До этого в обсуждениях и предложениях жаловался, что ему онгоинги не дают обсуждать. Трепло.
А я притащу его регулярные пляски с передергиванием, троллингом и изгнанием всех из треда.
Они так и не понимают, что такое ракование, зачем на холиварке тред заебавших анонов и почему туда пишут, а еще у них целый один вахтер на весь тред
Господи, дай модерам терпеливости и ведро бейлиса.