Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон
Вот ты смеешься, а я серьезно! "Ах, я заебал сам себя, зачем я срусь "
Ты не одинок, меня ты тоже зеабал, поддерживаю тебя! Особенно вот этой своей позой.
Кряква в праздничной теме просто Она видимо увидела слово "модер" в названии темы и тут же понеслась туда срать, не вдаваясь в подробности.
Я так и не понял причину, почему он срётся? Потому что кого-то наказали больше, чего его?
Ну что за ебанат.
Она видимо увидела слово "модер" в названии темы и тут же понеслась туда срать, не вдаваясь в подробности.
Дык да. Праздничный тред у нее посвящен эээ правилам модерации.
Ну расскажи, как же работает модерация. Тред этому и посвящен.
Если весь этот бякинг с "апочему меня зобанели на неделю, а их нет" - одна кряква, то я не понимаю, каким чудом она еще не наплясала на пермач. Судя по ее нытью, там прям по бану в неделю выходит.
Ну расскажи, как же работает модерация
я одного не пойму - нахера ей отвечают? вот честно, кряква ебанутая, но аноны, которые ведутся и кормят уток, ненамного умнее. Заебали.
-ах, как сложно писать женщину воительницу, ведь женщина не может поднять меч!
-может
-но она не может им сражаться!
-может
-но у женщины среднего роста руки короче, чем у мужика!
-напиши женщину выше среднего роста
-но что если у нее грудь пятого размера?!!
-не пиши ей грудь пятого размера
-ах как тяжела ты бабья доля! Чтобы прописать женщину надо такие читы ей выдавать! Не то что мужикам героям!
в прямом эфире анон медленным и сложным путем идет к признанию "не хочу писать клятых баб"
-ах, как сложно писать женщину воительницу, ведь женщина не может поднять меч!
сейчас все воительницы в истории тааак охуели
Да что там воительницы, все реконши и ролевички, кто махал в свое время мечом/топором, просто сидят с лицом пикачу (я в их числе).
Да что там воительницы, все реконши и ролевички, кто махал в свое время мечом/топором, просто сидят с лицом пикачу (я в их числе).
не анон, понимаешь в одном теннисном чемпионате у женщин выиграл мужик и поэтому в наше время нельзя писать женщин воительниц потому что читателям неверибельно короче странный анон и вроде не в один тред протек
Серена Уильямс смотрит на этого анона с некоторым недоумением
А после "я б написал, но читатель не поймёт-с!" с лицом пикачу садятся все читатели.
лицом пикачу садятся все читатели.
Лично я уже сижу с лицом Николаса Кейджа
Серена Уильямс смотрит на этого анона с некоторым недоумением
Серена Вильямс в свое время разгромно продула теннистисту-мужику из самого теннисного подвала и очень хотела сделать вид, что матча не было. Это так, чисто для справки.
Серена Вильямс в свое время разгромно продула теннистисту-мужику
У неё просто мана кончилась.
Серена Вильямс в свое время разгромно продула теннистисту-мужику из самого теннисного подвала и очень хотела сделать вид, что матча не было. Это так, чисто для справки.
А Джин Кинг победила. Так, для справки. Серену Вильямс женщины тоже побеждали.
Отредактировано (2022-06-20 11:43:59)
как сложно писать женщину воительницу, ведь женщина не может поднять меч!
Где-то заплакал один Джордж Мартин, который выписал воительниц в ассортименте. Всё разные и верибельные.
Если тот анон не может срать, то и не фиг мучить жопу.
в прямом эфире анон медленным и сложным путем идет к признанию "не хочу писать клятых баб"
А почему простоине писать про воинов-мужиков, если так хочется?
по-моему, он просто троллит тред и кормится аноновым возмущением. ничего писать он и не собирался, просто пришел потыкать палочкой.
А Джин Кинг победила. Так, для справки. Серену Вильямс женщины тоже побеждали.
Так я не возражаю. Просто Серену упомянули так, словно она мужиков побеждала.
по-моему, он просто троллит тред
Ну и дурак, чо.
Сука бабблотред и войнушки с твиттеринами.
Да, до сих пор.
Я так и не понял причину, почему он срётся?
Потому что его кормят. Банил бы комплектом, и его, и его кормильцев. Заебали необучаемые.
Зашла заебаться об анона в анонимных писателях, а об него еще вчера заебались
И мне непонятно чего он хочет? Чтобы что?
Мир не справедлив и женщины слабее мужиков в среднем по палате. А еще их хотят трахать. Всё, расходимся.
Отредактировано (2022-06-20 12:19:27)
не анон, понимаешь в одном теннисном чемпионате у женщин выиграл мужик
А женщина (Samantha Catto-Mott) на одном чемпионате выиграла у мужиков. Причём на мечах, а не на ракетках.
Аноны, не оффтопьте, пожалуйста.