Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Меня настолько заебал, что я даже в него влился.
А я в него влился и в процессе заебался. Вдвойне оттого, что никак не выльюсь
Не, это не Чига, это другой дурачок.
Да меня вообще заебал этот расползшийся по холиварке рак. Чига, бидон, ракфем, анон с ососинками..
Анон*: я феминистка, у меня вот так вот душенька болит за женщин, девочек, девуль! Они такие слабые, как я могу писать про женщин, женщина не сможет поднять двуручник, у нее закончится мана и она пойдет врукопашную, а там ее обязательно изнасилуют
Тоже анон*: ууу, модельки, цацы с бидонами, ууу, мясо, мясо, мясо, дырки для ебли, а потом у них сморщатся жопы и их выкинут на мороз, у, бляди, ненавижу, злобные двачеры любят сиськи, сиськи это отвратительно, бидоны, мешки жира, вымя, бидоны!!!1111
Другие аноны: ты охуел?
Анон*: аааа, а вы патриархалки, мужерабки, тролли!!!! Продались за хуй! Выньте хуй из головы! Затравили!!!
Заебали, сил нет. Давайте вы сначала из своей головы хуй вытащите, и мизогинию тоже, и вообще сначала научитесь не срать на женщин ртом, а потом анонов учить придёте?
Да меня вообще заебал этот расползшийся по холиварке рак
как боженька молвил
Меня настолько заебал, что я даже в него влился.
Я тоже, и заебал сам себя, что время на это потратил.
Заебал анон*-мышеёб в писателях-буктьюберах. Туда наконец-то пришёл адекватный чтец, а он хочет опять развести тупое душнилово с "исправлениями"
Заебал анон из анонимных писателей
Очень заебали аноны, которые заебали сами себя. Вы и меня, бляди, уже заебали, так что плюсую вашим заебашкам.
▲сквичные подробности срача в пейсателях
Боже. Откуда они все лезут.
▲сквичные подробности срача в пейсателях
Да ёб твою мать, что с этими людьми?! Безумцы, блядб.
В треде Джонни Деппа целый день кто-то отплясывает. Уже утомительно, блин.
Как же заебал возмущенный модераторским произволом анон в треде дня модератора. Скорее бы модераторы уже его проявили и запермачили его нахрен за тупость
Как же заебал возмущенный модераторским произволом анон в треде дня модератора. Скорее бы модераторы уже его проявили и запермачили его нахрен за тупость
С ним же шел, плюсую.
Ну ладно, агрессивный дебил, но неужели настолбко дебил, что искренне уверен, что срет в нужной теме?
Да это же легендарный анон с оскорблением представителей власти
Отредактировано (2022-06-19 23:10:22)
И меня заебал. Ваще нету фантазии у чувака. Одни комплексы.
С ним же шел, плюсую.
Ну ладно, агрессивный дебил, но неужели настолбко дебил, что искренне уверен, что срет в нужной теме?
Но какая шикарная иллюстрация! Сколько бы модеры не пытались описать, вряд ли получилось бы так наглядно.
Когда ж кряква хуев насосется да помрет уже.
Анон в пейсательском треде сравнивает женщин с течными омегами. По правде сказать, я даже не заебался, а просто охуеваю от анона.
Рано я обрадовался, что книгосрач потух.
В КМП-треде все продолжают по сотому кругу
Бля, лучше бы я в пейсателях срался, а не в КМП, там хотя бы хоть немного интереснее
Бля, лучше бы я в пейсателях срался, а не в КМП, там хотя бы хоть немного интереснее
Меня оба треда заебали
А перестать сраться самому не судьба?
Очень заебали аноны, которые заебали сами себя. Вы и меня, бляди, уже заебали, так что плюсую вашим заебашкам.
Анон
Анон пишет:Бля, лучше бы я в пейсателях срался, а не в КМП, там хотя бы хоть немного интереснее
А перестать сраться самому не судьба?
Кагжитаг, в интенетике кто-то останется неправ!
Но я просто за КМП-шным писательский срач пропустил, так бы туда пошёл.
Отредактировано (2022-06-20 02:47:32)