Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны из треда мифологии, которые к мифам относятся как к современным литературным произведениями с одним автором, и всё ищущие там психологизм и сюжет присущий привычной литературе.
обожеда это даже не культура чтения, это сука отсутствие банальной логики и минимального понимания объекта обсуждения, ну почитай ты одну методичку по фольклору, чтобы понять, как это работает! особенно бесит бравирование "я говорю о своем современном восприятии" - да блядь миф не виноват, что ты дебил тупой и смотришь на него как на сформулированный кем-то вымысел современным критическим взглядом, а потом еще и бякаешься. он не предполагал твоего восприятия, твоих ценностей и вообще создавался не для тебя, у которого есть наука, и это исключительно твоя проблема!
Заебал анон в бесящих твиттерских, которого закоротило на манде Залине. Манда, манда, манда
В КМП уровень ненависти к героям часто совершенно непропорционален их проступкам. Принесут кулстори, как какой-нибудь муж пил, бил, изменял и квартиру отжал, обычно все тихо согласятся, что ну мудак, ну а что тут обсуждать. Но когда приносят кулстори, как кого-то условно попросили вынести мусор, ооо, какая отчаянная борьба за "границы" начинается и обязательно в самых уебищных выражениях.
Отредактировано (2022-06-19 12:11:58)
В КМП уровень ненависти к героям часто совершенно непропорционален их проступкам.
Там практически без исключений в конфликте жены и мужа винят мужа, а в конфликте детей и родителей - родителей. Так что если исходная история описывает как инфернального свиноеба жену или ребенка, то в треде начинаются такие фанфики, выгораживающие виноватых и виноватящие жертв, что туши свет.
Баблтред ебанулся
Бабблотред и его жабогадюкинг с твиттеринами
"я говорю о своем современном восприятии" - да блядь миф не виноват, что ты дебил тупой и смотришь на него как на сформулированный кем-то вымысел современным критическим взглядом, а потом еще и бякаешься. он не предполагал твоего восприятия, твоих ценностей и вообще создавался не для тебя, у которого есть наука, и это исключительно твоя проблема!
И параллельно бякинг об Мадлен Миллер, которая в своей современной книжке посмела исказить образ и выписать богиню не так, как анончику нравится, ведь он в мифах совсем не это вычитал!
Я начинаю думать, что тема Бесящих Безблогов проклята, и любой, кого туда вносят, рано или поздно удалится или прекратит писать. Какой-то треш, по-моему.
В анонимных пейсателях опять у женщин закончилась мана и все пошли в рукопашную рассуждения о том, что женщина-воин в фэнтези не сможет поднять меч, а потом ее насмерть изнасилуют в плену. Сколько можно откапывать, падлы. Такое впечатление, что в тред вернулся анон со спортивной секцией и кавказскими ебарями-террористами.
Заебали котоебы из бесящих безблогов.
Заебали котоебы из бесящих безблогов.
В бесящих безблогах вообще есть уникальная способность разгоняться за три сообщения до уровня доебок и пронзаний, до которого в поциентских тредах аноны идут годами.
Ну и да, "разбирает последствия хордерства в засранной квартире и каждый день моет пол" - это, безусловно Миакори на минималках, никак иначе.
И параллельно бякинг об Мадлен Миллер, которая в своей современной книжке посмела исказить образ и выписать богиню не так, как анончику нравится, ведь он в мифах совсем не это вычитал!
Когда тут стали упоминать тему, я пошел ее почитать, благо небольшая, в надежде найти ссылки на какие-нибудь интересные теории, книги, может, современные ретеллинги.
Все, что я нашел, пачку женщин и феминисток, или как там было, бякающихся о мораль и поступки не реальных людей нескольких тысяч лет назад.
рассуждения о том, что женщина-воин в фэнтези не сможет поднять меч, а потом ее насмерть изнасилуют в плену. Сколько можно откапывать, падлы.
Мне интересно, в какой момент фем-дискурс превратился в натурально пиздострадания из-за наличия той самой пизды и месячных и злобного поцреорхата вокруг?
Меня бесят аноны (из разных тем), которые хейтят Аида и его пейринг с Персефоной. Мол, романтизировали, а на самом деле он злодей и похититель. Тогда как 1) миф не понимается буквально, 2) даже если понимать буквально, он самый адекватный бог.
Отредактировано (2022-06-19 14:38:16)
Мол, романтизировали, а на самом деле он злодей и похититель
Я очень сильно пожалел, что не сохранил ссылку на статью-исследование англоязычное, где общий смысл был, что, возможно, теория о том, что похищение было не совсем похищением, в целом имеет место быть. Но читал я это давно, а вваливаться без пруфов ну такое, сожрут-с.
В анонимных пейсателях опять у женщин закончилась мана и все пошли в рукопашную рассуждения о том, что женщина-воин в фэнтези не сможет поднять меч, а потом ее насмерть изнасилуют в плену.
Зашел почитать, наткнулся на то, что отец не может положить дочери голову на колени, и вышел.
В теме мифологии еще хейт Зевса заебал. Он тоже не сводится лишь к изменам и абьюзу.
В бесящих безблогах вообще есть уникальная способность разгоняться за три сообщения до уровня доебок и пронзаний, до которого в поциентских тредах аноны идут годами.
Блядь, да Причем, поциентские треды закрывали и за меньшее.
Очень жду, когда админы наконец-то доберутся с реновацией и до бесящих - это пиздец какой классический раковник с доебами до хер пойми чего, перевиранием фактов и обсасыванием каждой фразы попавшего в немилось анона.
Причем аноны, что, поцы?? Они где-то плясали, чтобы их так мерзостно обсасывать? Уууу, ска, как я эти бесящие безблоги и, сплетни еще, терпеть не могу.
Ой, аноны, обнимемся.
Ненавижу бесящие безблоги.
Сплетни вроде не настолько бешеные.
И меня бесит это "ой, да как ты можешь быть такой фиялкой, как ты можешь обижаться на то, что я полил тебя ложью и говном".
Но когда приносят кулстори, как кого-то условно попросили вынести мусор, ооо, какая отчаянная борьба за "границы" начинается и обязательно в самых уебищных выражениях.
Невероятно заебали своими дикими фанфиками.
Я начинаю думать, что тема Бесящих Безблогов проклята, и любой, кого туда вносят, рано или поздно удалится или прекратит писать. К
А не проще ли туда не ходить? Ну, прост, я вот не в курсе даже, носили меня туда или нет. И мне норм, пишу себе потихоньку.
По теме мифов больше бесит, что сначала задают тупой вопрос, на который невозможно дать однозначного ответа банально по причине огромной вариативности мифов и их наслоения, а потом начинается "ой, ну я ж имел в виду не это!"
Раз ходят, значит, не проще.