Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал анон-автоответчик в "Бане за тупость". Кто бы что ни принес - "Ты в правильном треде". Ты, блин, бот, поднять глаза на шапку и почитать, кто с порога объявляется самым тупым, интеллекта не хватает?
он просто в правильном треде
он просто в правильном треде
Однозначно
Зашёл в КМП.
Вышел из КМП.
Поблевал от анонов, которым тоже яниобязана с чужим лялоном сидеть, азаза
Отредактировано (2022-06-18 23:25:49)
Зашёл в КМП.
Вышел из КМП.
Ебать. ЕБАТЬ.
История: старшая сестра попросила присмотреть за спящим младенцем, она сходит в душ с улицы, пока наша мама в магазине. Я отказала, потому что я не обязана, говно ли я?
Наивсратейшие представители холиварки: МЛАДЕНЧИК ДУРА-БАБКА УБЛЮДОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ РОДИХА И ЕЕ ЕБАНУТАЯ МАТЬ АБЫР-АБЫР АБЫРВАЛГ
Что это, блядь, вообще такое. Гомункулы на холиварке? Из неудачных экспериментов школьников, когда сперму вводили в куриное яйцо? Они бы точно вот так себя вели.
Что это, блядь, вообще такое
Аноны, которые приходят на холиварку "канализировать агрессию". Заебали пиздец.
Что это, блядь, вообще такое.
Сходил посмотреть, обо что анон так заебался. Сижу, пытаюсь выхуеть обратно.
Понятия не имею, кто там пляшет и никогда не хотел знать о существовании этой колонии агрессивных снежиночных грибов-паразитов. Одно могу сказать точно - это не рептилоиды, не обижайте рептилоидов.
Наивсратейшие представители холиварки
Ужа понаписали фанфиков: "За десять минут младенчик помрет, потому что родиха-яжемать-стерва его бросила на младшую сестру, а младшую сестру засудят и посадят за это!" И чего это они на холиварке сидят, а не издаются дружным коллективом писателей имени Дарьи Донцовой?
Отредактировано (2022-06-18 23:48:54)
И чего это они на холиварке сидят, а не издаются дружным коллективом писателей имени Дарьи Донцовой?
Не могут найти делегата, который объяснит человекам из издательства, чего от них хочет коллективный разум колонии.
Тред Деппа и вбегающие в него раскрыватели глаз на то, что Депп-то оказывается не идеал
И топители за идею "тебя абьюзят? просто разведись!"
Отредактировано (2022-06-18 23:58:51)
Тред жалоб чота заебал вайбами рептилоидов, рассуждающих о «продуктивных отношениях». После некоторых откровений про отношения оттуда просто хочется, чтобы в реале опознавательный знак какой-то от таких товарищей был, честное слово.
Утро начинается не с кофе, короче.
Поблевал от анонов, которым тоже яниобязана с чужим лялоном сидеть, азаза
да я охуеваю с этих мамкиных ущемленцев. Героине фанфика 19 лет, а у анонов какие оправдания?
Сегодня тебя попросят сказать матери младенца, если за 10 минут заметишь, что с ним что-то явно не так, а завтра...
Очевидно, у них проживание в доме родителя — индульгенция к любому бесоебству. Завтра мамашка приведет в дом десять африканцев и прикажет дочери их всех обслужить сексуально, то будут визжать точно так же, что за проживание и писечку должна продать.
ааааааа
На самом деле, меня кринжует даже не их аргументы, а потрясающая говноротость и агрессия. Начинаю беситься, и отвечать в том же ключе Поэтому стараюсь сидеть там ридонли.
Завтра мамашка приведет в дом десять африканцев и прикажет дочери их всех обслужить сексуально
Думаю, этот анон живёт в той же мультивселенной безумия, где на свадьбах могут изнасиловать одинокого ребёнка. Я ничем иным не могу объяснить такой резкий поворот его логики.
Зашёл в КМП.
Вышел из КМП.
А ведь было время, когда я сам там задорно срался. А сейчас если иногда случайно захожу, то сразу же убегаю нахуй в ахуе.
На самом деле, меня кринжует даже не их аргументы, а потрясающая говноротость и агрессия.
Меня кринжует там вообще всё, начиная от "женщина неспособна принять душ за 5 минут, если она не служит в армии" (лол, что за десант фиалок, принимающих только пенную ванну со свечами по полчаса?) до этих шизофренических выплясов, что ребенок непременно за несколько минут помрет на руках тёти, а тётя не в силах угадать, если ему станет плохо, но она при этом точно не УO и сядет в тюрьму на пожизненное. Эти снежинки не то что детей, а ваще живых людей, кажется, не видели. Гдечтокак у них с базовой социализацией?
Отредактировано (2022-06-19 10:16:15)
Заебали аноны, которые каждый срач из кмп сюда притаскивают в подробностях.
Героине фанфика 19 лет, а у анонов какие оправдания?
А с чего ты взял, что им больше?
Завтра мамашка приведет в дом десять африканцев и прикажет дочери их всех обслужить сексуально, то будут визжать точно так же, что за проживание и писечку должна продать.
Я хочу проду этого фанфика
А с чего ты взял, что им больше?
Это бы многое объясняло
(другой анон)
Тред Деппа и вбегающие в него раскрыватели глаз на то, что Депп-то оказывается не идеал
ДА! Отписался от него некоторое время назад из-за них, заебали. И аргументы одни и те же, непонятно, это разные каждый раз набегают или один упорствует.
Заебали аноны из треда мифологии, которые к мифам относятся как к современным литературным произведениями с одним автором, и всё ищущие там психологизм и сюжет присущий привычной литературе.
Заебали обсуждения Эзры Миллера в треде ФТ. Понятно, что это вроде как по теме треда, потому что можно подвязать к контексту "выпнут ли Эзру после очередного выпляса из франшизы". Понятно, что тред полудохлый, фандом полудохлый, и обсуждать особо нечего, кроме очередного выпляса очередной селебы. А так хоть какое-то оживление. Но всё равно все эти разговоры бесят, неважно, облизывают там этого дебича или осуждают.
Заебали аноны, которые припадают к первому эпизоду канона, бякаются, и пишут простыни в фандомном треде о том, каких там сов на какие глобусы натянули, при этом показывая полное непонимание канона и доебки до квадратности колобков. Ну тупо потому, что дальше первого эпизода не асилели, но мышесексуальность взыграла.