Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал дебил, ворвавшийся в бан за тупость. Кипарисы конечно заебали, но более подходящей темы для выражения своей радости он найти не мог?
Как же меня заебало обсуждение Ким Кардашьян в ГП, кто бы знал, кто бы знал...
да, и стопицотое обсуждение поведения эзры тоже
Заебал дебил, ворвавшийся в бан за тупость. Кипарисы конечно заебали, но более подходящей темы для выражения своей радости он найти не мог?
Его в другой теме бы не увидели и не оценили его фанфики про обвм дендрофилов
в голливудоправде я тоже в первый момент вздрогнул
ну а что, какая бы Беллатрикс из нее вышла, мм.
Я уже не вздрагиваю, потому что тред гарепотера дохлый и обновляется редкими "адавайте поговорим про Тома Реддла" или ещё более редкими "адавайте поговорим о том какой магмир нежизнеспособная хуйня" Но всё равно это всегда забавно, учитывая что в гарепотере и голливудоправде могли обсуждать одних и тех же селеб одним и тем же высоким штилем.
Ну, его видимо, кипарисы так заебали, что он решил порадоваться там, где их до того уже вносили.
От себя могу сказать, что готов был сплясать, когда увидел коммент модера, так что понять могу.
Жутко заебали аноны с "А почему Х в ТК?/А почему у меня нет доступа в ТК?". Потому что вас там, блин, только и не хватало!
Заебали аноны, называющие Голливудоправду "ГП"(
и эти люди гиенят над книшками, в которых правильная баба определяется по длине подола и глубине декольте, от сих до сих еще окнорм, а вот тут уже шалава и ее можно.
Причем зеленый неймфаг вбросил самую очевидную в мире лажу "одна бабка сказала" — и тут же оказалось, что полтреда согласно с этой риторикой. И согласно настолько, что, когда какой-то анон принес цитату про виктимологию, аноны продолжили спорить, ведь им-то лучше знать.
Зеленый неймфаг - это Пеленг, что ли? Он, кажется, с первого пришествия на ХС был какой-то ебнутый.
Он самый
Ну полное название длинное, и ГП логичное сокращение. Просто что ж делать, если Гарри Поттер чуток ломает малину.
Он, кажется, с первого пришествия на ХС был какой-то ебнутый.
А я его даже не замечал, пока он не окопался в моих тредах. Ну месится какой-то чел, пишет иногда глупости, но в целом юзер как юзер... А теперь, когда регулярно вижу его сообщения, он кажется непрошибаемо тупым школьником.
Ну полное название длинное, и ГП логичное сокращение.
Голливудоправде больше подошло бы сокращение ГоП.
Долбоебы с виктимностью и психологией маньяка в Душеспасительных чтениях
То же самое шел сказать. Фестиваль ебанашества в прямом эфире.
Задрали аноны (и не аноны тоже), которые считают, что все окружающие обязаны сидеть с чужими дитачками, пока мамки этих диточек намывают себе жопы или что еще.
Заебали неуловимые Джо, которые думают, что за ними обязательно будут бегать.
Анон пишет:Или аноны просто ходят туда поебанатить, потому что больше некуда, а душа просит
Да. Это я вам как краевед говорю
Тоже плюсану и если честно плохого в этом не вижу, потому что срач там по существу фандомный, просто фандом специфический, никакие реальные персоны при том не страдают даже косвенно. Нет, я понимаю почему оно заёбывает, но на самом деле это скорее забавно, как тред зонтов.
Бесят аноны, котрые вообще все воспринимают буквально. И которым везде нужна плашечка сарказм.
Заебали аноны из тварей с манькой, шанькой и прочим
Понимаю, что поциентов сложно уважать, но это такая тупая фамильярность, отдающая приосаниванием.
Дважды заебали аноны вне тварей с Манон, Даяшкой Моргашкой и прочим
В геншинотреде опять педосрач пытаются развести. Как же заебали, бляди. И снова ровно теми же словами.
Плюсмного! Особенно на фоне того, что на холиварке есть ГП-тред
Оффтопный срач про виктимность заглох, уже внесли новое, обсудили, и тут врывается Пеленг и давай ебать труп, параллельно советуя анонам успокоиться. Да чтоб тебя, блядь, понос разбил, как же ты мне надоел.
Срач в бабблотреде такой тупой, что я устаю от пролистывания