Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я просто не спал три ночи
Желаю хорошо выспаться сегодня.
Желаю хорошо выспаться сегодня.
Спасибо большое! Надеюсь, смогу и никого больше не заебу.
никого больше не заебу
Я не конкретно об тебя заебался, а о флуд и споры, которые разрастаются, когда аноны думают, что пара комментов - не страшно. Прости, если обидел.
Прости, если обидел.
Аноны, я вас люблю, даже когда мы приходим сюда заебываться друг о друга. А теперь пните меня спать!
. А теперь пните меня спать!
Зачем, спать, не надо спать... Просто полежи с закрытием глазами.
Почувствуй, как расслабляется твое тело...
Заебали аноны из тварей с манькой, шанькой и прочим
Понимаю, что поциентов сложно уважать, но это такая тупая фамильярность, отдающая приосаниванием.
аноны из тварей с манькой, шанькой и прочим
а разве по новым правилам это не запрещено?
Зашёл в кмп
Вышел
Кмп еще более кмп чем обычно? Я туда боюсь заходить.
КМП никогда не пойдет на реновацию, потому что модерить этот портал в ад модеры не подписывались
А вообще, мне каж, там засела пара-тройка анонов-срачеров, которые сперва раскачивают срач, вбрасывая тупые аргументы, а когда разгорится, то подкидывают дровишек. За пределами треда остальной ХФ как-то адекватнее.
Срачи, срачи, везде срачи, заебали! Даже в тех тредах, которые раньше были мирными. Без плашки "мирный тред", просто в них никто не срался.
А вообще, мне каж, там засела пара-тройка анонов-срачеров
Или аноны просто ходят туда поебанатить, потому что больше некуда, а душа просит Я вот боюсь, хотя душа тоже просит, но босса такого уровня нам с ней не забороть без галоперидола
КМП никогда не пойдет на реновацию, потому что модерить этот портал в ад модеры не подписывались
КМП уже давно так заебал, что у меня на него "Баннерная слепота" выработалась. Взгляд его в списке обновившихся тем просто не видит. Но до сих пор иногда обидно, что тред, родивший мем про "корги в бикини" переродился в плод любви Кроненберга и Лавкрафта.
Или аноны просто ходят туда поебанатить, потому что больше некуда, а душа просит
Да. Это я вам как краевед говорю
Заебали аноны в треде фандомного нытья, которые никогда не назовут свой канон или пейринг. Нахуя такая секретность
Заебали аноны в треде фандомного нытья, которые никогда не назовут свой канон или пейринг. Нахуя такая секретность
+++
так неинтересно(
Ээээ ыыыы... Отвечу в холисрачах, так как имею что сказать.
upd. Там уже ответили.
Отредактировано (2022-06-18 14:45:29)
Да. Это я вам как краевед говорю
ловите норкомана!
я так в холисрачи хожу, посрался за какую-нибудь тупую дичь, вытряс запас тупости из мозгов и обратно в цивилизацию
Отредактировано (2022-06-18 14:53:49)
Как же меня заебало обсуждение Ким Кардашьян в ГП, кто бы знал, кто бы знал...
Как же меня заебало обсуждение Ким Кардашьян в ГП, кто бы знал, кто бы знал...
Блядь, да. Сил моих нет с сотредников. ((
обсуждение Ким Кардашьян в ГП
што
в голливудоправде я тоже в первый момент вздрогнул
Долбоебы с виктимностью и психологией маньяка в Душеспасительных чтениях. Я хочу гиеной огненной ворваться в тред со статистикой преступлений и исследованиями, но меня останавливает мысль о том, что разверзнется оффтопный срач на 20 страниц.
И, как всегда бывает с тупыми идеями в том треде, первым ее вбросил неймфаг с зеленой хуйней на аве. Он везде, по всем тредам, и везде он несет бред ебаный, что ж это такое.
Долбоебы с виктимностью и психологией маньяка в Душеспасительных чтениях. Я хочу гиеной огненной ворваться в тред со статистикой преступлений и исследованиями, но меня останавливает мысль о том, что разверзнется оффтопный срач на 20 страниц.
я вошел в тред и охуел.
и эти люди гиенят над книшками, в которых правильная баба определяется по длине подола и глубине декольте, от сих до сих еще окнорм, а вот тут уже шалава и ее можно.
но нет, вы не понимаете, это другое.