Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как меня заебало одно фото двух мужиков, которых тут называть нельзя. По всему интернету одно и то же.
Анон из темы про тридцати летних - это просто нечто.
Пошёл посмотреть, потому что аноны каждого второго социопатом величают по поводу и без. А там и впрямь кто-то соц.маску обронил, надо же
пояс 70 соответствует российскому 46 размеру одежды, т.е. это довольно крупная тян с маленькой грудью (чашка В). Родной 70B будет у культуристки или мужеподобной атлетки. Массово такой типаж встречается только на соревнованиях по бодибилдингу, толпы по улицам не бегают.
Чё, блять. С каких пор 46 размер это довольно крупная или объем под грудью 70-75 это мужеподобная культуристка? В мире гномов, что ли? Шмоткотема пощади.
А второй размер груди это маленький?
Отредактировано (2022-06-17 19:48:19)
ну...да
Оооо толстые ноги нашли свою грудь Ебать...
прям вот маленький? =_=
это как в том анекдоте "разбаловал я маму".
Да.
Отредактировано (2022-06-17 20:09:31)
Objection, второй это как раз такая идеально ложащаяся в руку, с чего она маленькая.
мнекаж, большая грудь начинается с d
И это маленькая?
ага. компактный вариант.
Второй размер - средний. Третий большой, первый маленький.
мнекаж, большая грудь начинается с d
Мне кажется тоже, но 2-3 это средняя как по мне
Средняя это. Не маленькая, но и прям большой не назовешь.
А вообще тут это обсуждение оффтоп. Давайте куда-нибудь перейдем с этим?
Хватит оффтопить, аноны.
С каких пор 46 размер это довольно крупная или объем под грудью 70-75 это мужеподобная культуристка? В мире гномов, что ли?
С тех пор, как в треде окопался этот душный долбоеб с Царской. Хотя там может быть больше одного душного долбоеба, конечно.
пара комментариев за/против - это норма
Ммм, моё любимое. Пара комментов спора - не срач, пара комментов оффтопа - не флуд и т.д. И каждый анон пишет своё особо ценное, потому что свято верит, что вот его коммент как раз будет последним в этой паре.
Анон пишет:С каких пор 46 размер это довольно крупная или объем под грудью 70-75 это мужеподобная культуристка? В мире гномов, что ли?
С тех пор, как в треде окопался этот душный долбоеб с Царской. Хотя там может быть больше одного душного долбоеба, конечно.
Анорексическая призма занятная штука.
Ммм, моё любимое.
Анон, ты именно из этих соображений начинаешь сраться прямо здесь? Хочешь, чтобы именно твой коммент поставил тут точку?
Я, в общем-то, процитировал позицию модеров, которая была высказана в ходе аналогичного обсуждения где-то в середине этого треда: до трех комментов обсуждения платина/не платина - норма, дальше флуд.
Анон, ты именно из этих соображений начинаешь сраться прямо здесь?
Анон, ты дурак? Я пришел в тред заебалей, а ты меня тут догнал и доебался.
Внимательней будь, смотри, в каком треде отвечаешь.
Анон, ты дурак?
Я просто не спал три ночи Сорри, анон.
Сам себя заебал тупостью. Мало того, что нихуя не понимаю никогда, так ещё и аноны решили, что я начинаю срач и вообще ущемился