Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Феминаци, отзовись!
А если тыкать палкой и она будет плясать в ответ, то и забанят ее, и пожрем.
Да нет, просто породите кучу флуда. А если не кормить, сдохнет от голода.
Такие не сдыхают, а расползаются по всем темам. Лучше, самим не нарушая, побыстрее загнать в бан.
То есть ты сидишь на шее даже не мужика, а партнерши. Нихуя себе, еще и феминисткой называется.
А ей можно, она как Васисуалий Лоханкин, размышляет о роли феминаци в судьбе русского феминизма.
Ну и героически сражается с патриархатом (ага, на форуме, где 99% юзеров женщины), и вот-вот перейдет к реальному активизму. Вот прям ща, только еще пару простыней напишет
И кааак пойдет устраивать фемреволюцию!
Проверка связи.
А тебя так можно в любое место, мнэээ, вызвать?
Увы и ах, вопреки пронзаниям аноночек, я не чекаю все треды со скоростью суперкомпьютера. Поищи меня в фемсрачах, если захочешь весело похоливарить.
Проверка связи.
А тебя так можно в любое место, мнэээ, вызвать?
Вызовите её нахуй пожалуйсто, она по форуму как рак расползается.
То есть ты сидишь на шее даже не мужика, а партнерши. Нихуя себе, еще и феминисткой называется.
Я хз как там феминаци пляшет, не довелось пересечься, но аноны с пронзаниями типа "тебя прост обидели", "не ебут", "сидишь на шее" сейчас выглядят куда более ебенькими. И да, давайте банить всех, чье мнение вам не нравится и отличается от вашего, даже если оно не нарушает никаких правил, ведь именно так мы на холиварочке и делаем (на самом деле нет). Напляшет на бан - забанят. Нет? Ну сорян. И, кстати, у нас еще можно прекратить страдания и сделать так, чтоб все неймфаги как по волшебству снова превратились в анонов.
Аноны, есть тема заебавших неймфагов. Это как раз случай заебавшего неймфага, так что, пожалуйста, пройдите туда.
не чекаю все треды со скоростью суперкомпьютера.
Со скоростью суперкомпьютера не надо, задержка в пару часов вполне допустима
Вызовите её нахуй пожалуйсто, она по форуму как рак расползается
Раковники пока не запретили, так что норм
Такие не сдыхают, а расползаются по всем темам. Лучше, самим не нарушая, побыстрее загнать в бан.
Ни феминаци, ни модерация не настолько тупые, чтобы не понять, что происходит, и в бан быстрее улетишь ты. Поставь скрипт и серой неприятного неймфага, умный анон.
Найс, теперь сразу понятно, чьи сообщения можно не читать
Да нет, просто если ты катаешь простыни и не вытаскиваешь клитор с холиварки сутками, работать тебе явно не надо. Значит, ты сидишь на чьей-то шее. Мамкины революционеры еще в школе, значит, скорее всего, ты на шее мужа. В пользу этого говорит и тот факт, что большая часть русскоязычных дерзкочик-радфем либо взамуже, либо сидит на шее родителей.
А учитывая, как ты сладко дрочишь на "уот будет матриархат, ужо я им покажууу", скорее всего, на мужмужа у тебя какие-то обидки, которые ты сублимируешь в фантазию о мире победившего фемдома.
А еще из твоих сообщений я делаю вывод,что у тебя так плохо с сексуальной жизнью и общением в реале, что ты бегаешь по всему форуму, как тагарелла, потому что удивительно! Тут говорят о тебе!
И тебе настолько важен этот суррогат общения и внимания, что ты аж аватарку нацепила и прыгаешь даже в этой теме, выжимая из анонов последние крохи социального признания.
Ну что, тяжко быть тобой, что сказать.
Хотя еда ты вкусная, пусть и не слишком умная
Анон-феминаци заебал, но таких убогих пронзаний на холиварке еще поискать.
Впрочем, спасибо неймфажине за авку, теперь сразу видно, чей пост можно скроллить.
Мужмуж это не с багиньки мем?
Мужмуж это не с багиньки мем?
Вроде из темы додо.
Заебало вот это невменько. То, что тебе не нравится какой-то анон, не значит, что он нарушает, блядь!
бан быстрее улетишь ты. Поставь скрипт и серой неприятного неймфага, умный анон.
Если не буду нарушать, не улечу. А насчет скрипта, он действует только пока есть аватара. Более того, если она ее сменит, скрипт ее опять будет пропускать.
Заебал жирный, влетающий в тред пейсателей с универсальным советом "бросай пейсать" и уничижительным тоном на каждый подходящий вопрос, чтоб подраконить фиалок.
Уже и фиалки почти не ведутся, и просто нахуй его никто не шлет, потому что лень, а он все равно лезет и скачет, аж из штанов выскакивает.
феминаци, откуда эта картинка на аватарке? гугл с яндексом меня послали
феминаци, откуда эта картинка на аватарке? гугл с яндексом меня послали
Потому что она моя. Предыстория: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3976208
мужмуж таки редкий на холиварке мемчик
В теме Двоекатия был, так Катю-Финрода называли.
Мужмуж
С фсн, темы божены рынской.