Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да ебучие же блядь кипарисы
Москвичей и питерцев туда же.
И тех, кто забывает, что в России не одна климатическая зона.
Йогг-шогготы в терках за фб...
Йогг-шогготы в терках за фб...
што
Заебали ЗВ-аноны, полдня сношающие Оби-вана и Энакина (нет, не друг с другом). Анон, спросивший про мудака-ли-Кеноби и кикстартнувший этот срач, надеюсь, ты собой гордишься
нет, не друг с другом
какая бессмысленная трата времени(
И тех, кто забывает, что в России не одна климатическая зона.
И часовые пояса.
Срач про Саратов в ранобэ-треде На ровном месте убились
Срач про Саратов в ранобэ-треде
Такая охуенная заявка на какой-то сюр, если вне контекста, я не могу
Мем смешной, ситуация страшная – пздц что там началось О__о
Отредактировано (2022-06-17 16:58:03)
анон, затронувший тему мудака оби вана, теперь ты доволен? ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН?????
анон, затронувший тему мудака оби вана, теперь ты доволен? ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН?????
я, как ответивший этому анону, все еще доволен
просто внеси что-нибудь еще на обсудить, а то так можно до бесконечности
я, как ответивший этому анону, все еще доволен
просто внеси что-нибудь еще на обсудить, а то так можно до бесконечности
не могу, я как раз из тех изза кого такие срачи тянутся до бесконечности. сам себя заебал и оторваться не могу
не могу, я как раз из тех изза кого такие срачи тянутся до бесконечности. сам себя заебал и оторваться не могу
Давай вместе накинемся на что-то новое
В зв нет кипарисов, а вот если бы росли!... Извините, я тоже к вам, сам себя заебал в зв сраче.
Что-то я охуел от того, что "в деревню, в глушь, в Саратов" не только не узнали, но еще и обозвали приосаниванием русской культурой. Жесть какая-то. А если кто-то пошутит в стиле "Пролетая над гнездом кукухи" это тоже не опознают и объявят приосаниванием американской культурой? или просто культурой. или начитанностью. А шутки из Бриллиантовой руки теперь тоже под запретом?
Отредактировано (2022-06-17 17:20:07)
да, с юмором и пониманием сарказма нынче хреновенько(
Да там все хороши, и анон со школьной программой, и те, кто "русских не вносить".
Давайте в готэмотред, сраться о мудаке Гордоне.
Давайте в готэмотред, сраться о мудаке Гордоне.
Этот анон, который далек от этих ваших готэмов а из всех гордонов только краем уха слышал про какого-то ведущего ток-шоу, поразился мощи кроссовера...
анон, который далек от этих ваших готэмов
я не то что далек, я даже краем глаза не видел этот ваш готэм, но про мудака-гордона, няшку-пингвина и его мужика знаю все готэмо-аноны же обычно не сдерживают свои порывы, они до создания своего треда были тонким слоем размазаны по всей хоиварке.
а из всех гордонов только краем уха слышал про какого-то ведущего ток-шоу
Их два, если что, ведущих
Но все трое эталонные мудаки, этого не отнять
Их два, если что, ведущих
Боже, серьезно? Нет, я не могу, я пополз обратно под свою корягу.
еще и обозвали приосаниванием
У меня иногда складывается ощущение, что для некоторых знание чего угодно - это приосанивание, будь то классическая литература или мемы.
Анон из темы про тридцати летних - это просто нечто. Как будто реального рептилоида на холиварку подвезли.
Фу, какую говну из безблогов принесли в платину, вот зачем