Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Дебилы, блядь.
Тебя сразу нахер послать или сначала посремся немного?
Когда модеры скажут закругляться, тогда и закруглимся, а пока это тред для срачей, в том числе воображаемых.
Да просто ебнутые. Типа, много кто против, давайте их побесим.
На заре интернетов встречалось много одаренных, которые в общих чатах или на форумах внезапно начинали отыгрывать свои секс-ролевочки. Формата "Звездолина от бедра заходит в чат и посылает всем страстные взгляды. - Йолупукки191 немедленно обнимает Звездолину и принимается ласково погладивать по талии, спускаясь ниже". И когда им говорили, что это, мягко говоря, как-то неуместно, ответ был примерно такой же - это место где люди общаются, мы так общаемся, вот когда модер придет и сделает атата, тогда и перестанем.
Так вот. Эти ебучие кипарисы даже хуже взаимной дрочки в общем чате. И айкью у тех, кто эту поеботу развел, двузначный.
Отредактировано (2022-06-17 13:58:24)
Так вот. Эти ебучие кипарисы даже хуже взаимной дрочки в общем чате. И айкью у тех, кто эту поеботу развел, двузначный.
Щас тебе скажут, что ты вахтёр. У нас теперь диалог на два треда, одни матерят дебилов в Заебалях, дебилы отвечают в срачиках. Но, чистое тихо, шутка хороша, когда она свежая. А кипарисы уже шутка второй свежести, хе хе.
Отредактировано (2022-06-17 13:57:28)
Это у них теперь диалог на два треда, а я честно заебываюсь об заебавших дендрофилов в нужном треде.
Боюсь, это теперь о конца лета, пока у школоты каникулы не кончатся(((
Уже хочется предложить любому встречному анону пойти и задорно посраться на любую вечную тему: пепси или кола, андроид или айос, душно или дует, Кирк или Пикар, Снейп: просто зло или зло абсолютное...
Кола нас покидает, так что о чем сраться. Чем заместить колу, Байкалом или пепси?
Боюсь, это теперь о конца лета, пока у школоты каникулы не кончатся(((
Я уже сам себя заебал. Несколько дней пристаю к модерам с просьбами угомонить этих клоунов или хотя бы сказать, что они в своем праве, а я просто вахтерствую. Боюсь представить, как я их достал, если они все-таки видели все эти сигналы и просто решили заигнорить.
Дождуться того, что их запретят нахуй, как батхен
Да уж не хотелось бы Отлучили бы просто всех правила нечитающих навсегда от ТК
Анон пишет:Боюсь, это теперь о конца лета, пока у школоты каникулы не кончатся(((
Я уже сам себя заебал. Несколько дней пристаю к модерам с просьбами угомонить этих клоунов или хотя бы сказать, что они в своем праве, а я просто вахтерствую. Боюсь представить, как я их достал, если они все-таки видели все эти сигналы и просто решили заигнорить.
хехе) Я тоже жаловался))) Ибо заебали неимоверно.
Как эти малолетки с тупым гыгыканьем в подъезда, которые умудрились скинуться на бутылку пива и теперь тявкают на всех из полуприседа
Кола нас покидает, так что о чем сраться. Чем заместить колу, Байкалом или пепси?
байкал вонючка, так что ответ очевиден(
хочется предложить любому встречному анону
Айда сраться про угнетение бисексуалов в ЛГБТ коммьюнити. Я гарантирую, этот срач взлетит.
Айда сраться про угнетение бисексуалов в ЛГБТ коммьюнити. Я гарантирую, этот срач взлетит.
Про асексуалов не забудьте! И аромантиков можно заодно, оба варианта достаточно непривычные для большого срача.
Россия не пуп земли. Если человек говорит на русском, это не значит, что он русский. Заебали аноны из ранобэ треда. Если бы я хотел читать русскую литературу, я бы не сидел в треде китайской.
Отредактировано (2022-06-17 14:34:05)
Кипарисораки, просто кипарисораки
Москвичей и питерцев туда же.
О, кстати, отличная тема для срача, пошли в срачи, анон! ))
Россия не пуп земли. Если человек говорит на русском, это не значит, что он русский. Заебали аноны из ранобэ треда. Если бы я хотел читать русскую литературу, я бы не сидел в треде китайской.
Блять да, пришел такой и на все деньги приосанился что кто-то вдруг не узнает цитату из книги, которую читают один раз в школе (двадцать лет назад), если вообще читают
Это куда?
А зачем ее замещать? Ее продолжат параллельно импортировать, официально или частными силами, просто стоимость вырастет x1.5–2.
Для импорта и последствий санкций есть отдельный тред в атк
Это куда?
Я думаю, анон предлагает идти сраться в Холиваросрачи, чтобы там было хоть что-то по теме, а не только ебучие кипарисы )