Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
СЗ появились после 2010
Ваще-т мамбу с 2001 годом упомянул
Заебал анон, которого другие аноны через интернет ножом режут.
Где такое?
Этот?
Да ладно тогда, когда негативные эмоции были свежи. Сейчас здесь понаписали хуйни полнейшей, гораздо хуже, и стоят гордые. Как будто им в трамвае на ногу наступили, а они в ответ ножичек расчехлили и ну им размахивать.
Да ладно тогда, когда негативные эмоции были свежи. Сейчас здесь понаписали хуйни полнейшей, гораздо хуже, и стоят гордые. Как будто им в трамвае на ногу наступили, а они в ответ ножичек расчехлили и ну им размахивать.
А я с ним даже согласен. Устроили истерику из-за хуйни и второй день по полу катаются.
Опять заебался от конкретного анона со своеобразной манерой речи. Пока не пересекались тредами, все нормально было, но вот опять наткнулся на его всраторотие
По-моему, почти все нытье анона в этой теме об одном и том же: еду с работы и жутко лень после идти на пробежку. Надо, буду потом себя пилить, что не пошел, но лень! Анон в субботу пробежал 24 км., потом прошёлся по магазинам. В воскресенье приготовил с утра три разных блюда, съездил на рынок на фруктами-годами и отзанимался по полной программе Bodycombat от Les Mills. В понедельник пробежал 8 и отдраил трешку. Во вторник с утра, отдыхательный день, с утречка прокатился всего 3 на велике - я ещё не до конца научился - и пошел на работу пешочком 5. Сегодня в планах 10. Но ломает!(
Не то, чтобы заебался, но недоумеваю изо всех сил. Милочка, это вы жалуетесь или хвастаетесь? (с)
Меня тоже этот анон выбесил ненавязчивым приосаниванием.
Отредактировано (2022-06-16 18:22:41)
Так пожаловался, что аж похвастался, так приосанился, что спину сломал!
А бытовуху пациента вносят затем, чтобы потом были пруфы пиздежа, когда пациент начнет пиздеть, что он с февраля не кушал.
Ей-богу, у меня "бытовуха это *с придыханием* пруф пиздежа" вызывает такое же жопогорение, как "штришки к портрету". Ебанаты. Побанил бы нахуй.
Ебанаты. Побанил бы нахуй.
+1
летописцы сраные.
летописцы сраные.
Ооо, подожди немного, рано или поздно опять придет буквально летописец, который таскает скрины чата, которого уже нет, и скринам этим несколько месяцев, и важное уже обсудили, когда это происходило, но как же удержаться от "Летописи Чата До Наших Дней". И вот тогда я снова приду гореть с этого летописца сраного.
Ей-богу, у меня "бытовуха это *с придыханием* пруф пиздежа" вызывает такое же жопогорение, как "штришки к портрету"
Да. Сука, да что не так со всеми поциентскими тредами?!
Нет хуже анона, чем анон, с какого-то хуя решивший, что перед ним - поц или анон-мем под пакетом, и начавший безудержно плясать танец "этого можно".
Господи, где у него гастроли сегодня?
Анон пишет:Ей-богу, у меня "бытовуха это *с придыханием* пруф пиздежа" вызывает такое же жопогорение, как "штришки к портрету"
Да. Сука, да что не так со всеми поциентскими тредами?!
Почти все долгоиграющие поциентские треды на самом деле треды фанатские, вот и все. Сидят аноны, дрочат на каждый чих любимки ненаглядной, обсасывают каждую фоточку и каждое слово.
Не то, чтобы заебался, но недоумеваю изо всех сил
ууу, ска, и он с этим пришёл в доску жалоб? Какой же ебанашка
Буду краток: заебали фурриебы в фандомном треде нефурриебного канона.
Социопатушка в отношениях за 30 это просто вин
Буду краток: заебали фурриебы в фандомном треде нефурриебного канона.
Это ты про кого?
Это ты про кого?
Баббл??
Ебаные рюрики, вот только наплясали на закрытие темы, как нормальные инфоповоды полезли. Вот нахуя плясали, долбаебы!
Ебучие кипарисы в срачах.
Ебаные рюрики, вот только наплясали на закрытие темы, как нормальные инфоповоды полезли. Вот нахуя плясали, долбаебы!
Дождуться того, что их запретят нахуй, как батхен
Ебучие кипарисы в срачах.
Я уже не понимаю, хули им надо. Вчерашний срач сам собой затух после перерыва на техработы, "успокаивать" некого. Им так хочется пофлудить и делать это именно в холисрачах?