Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А меня заебали читающие жопой адепты "меня били заставляли и орали и я человеком вырос вылечился"
Ну он вылечился, повезло, а например где-то пятеро других таких спились, тихо деградировали или тихо сдохли. А у чувака скорее всего была лёгкая форма.
Отредактировано (2022-06-14 21:27:57)
Аноны в холиваросрачах, вы бесите меня все. Надеюсь, ни с кем из вас я не веду мирную беседу в других тредах. Чуму на ваши дома. Фу.
Заебали аноны по всей холиварке. Ебанулись все, бякаются, передёргивают, перевирают, лишь бы развести максимально тупой срач, как будто конкурс какой объявили.
Заебали аноны, которые тащат новость, которую принесли парой страниц раньше, ещё утром. Ебучая Гага опять. Да чтоб ее радикулит прихватил.
Заебали аноны по всей холиварке. Ебанулись все, бякаются, передёргивают, перевирают, лишь бы развести максимально тупой срач, как будто конкурс какой объявили.
Такое чувство что некоторые аноны вообще ничем кроме срачей не занимаются, и уже не осталось ни искры, ни задора, только прокручивание трех с половиной демагогических приемов из раза в раз. Всем на свежий воздух срочно.
Начинается
Заебали аноны, которые тащат новость, которую принесли парой страниц раньше, ещё утром. Ебучая Гага опять. Да чтоб ее радикулит прихватил.
Да чего Гага, пусть этих анонов и прихватит.
Так какаву уже и какавой назвать нельзя? Со всеми этими документами запретами тема стухнет.
Эх, раз, да еще раз, да еще много-много много раз.
Эх, раз, да еще раз, да еще много-много много раз.
Просто кречу чайкой от этих гениев. Прям пахнуло "а что это, и девушкам свистеть вслед нельзя? со всеми этими новыми модами вся романтика умрет и люди перестанут знакомиться" и прочими сетованиями про новую этику, от которой точно-точно все УМРЕТ.
Мынераки!!!1 Но если вы зопретите нам раковать, мы уйдем
И хоть бы раз ушли
Анон из треда жалоб про всратое кольцо просто Да, бывают казусы какие-то (мало ли чо в жизни бывает), но сделали же в итоге нормально, а это топанье ножкой выбесило чот. И муж в чем виноват тож хз.
Анон из треда жалоб про всратое кольцо просто
Плюсую. Скинул на мужа всю "социалочку", потому что у самого тяжелые текущие события (а у мужа, видимо, нет), и оценивает его исполнение как придирчивый потребитель, да, сделал, все хорошо, но недостаточно срочно, надо было заставить фирму отработать на майские праздники! И кто заставлял этого страдальца носить страшное царапучее кольцо до последнего, что бы случилось-то, если бы он его снял?
С разбегу заебался о прибежавших в праздничный тред поныть о том, что никак им пару часов без закрытых тредов не прожить.
Не ты один, анон. Не ты один.
С разбегу заебался о прибежавших в праздничный тред поныть о том
Ну, прям до треда обсуждения администрации не смогли свое возмущение донести, обязательно надо в праздничной теме его расплескать.
С разбегу заебался о прибежавших в праздничный тред поныть о том, что никак им пару часов без закрытых тредов не прожить.
Пару часов не поживут без выливания своих тревожек в тредик. Не знаю, если все так плохо, может, пора уже сдаваться врачам? Это ж нихуя ненормально, такая зависимость от тредика.
Тоже пришел поорать с этого анона. Можно ему выписать праздничный бан?
Отредактировано (2022-06-15 12:56:29)
Бля, какой же анон* в праздничной теме душный и тупой.
Я только шел заебаться об этого анона.
Понимаю, почему модеры ТК закрыли, это ж если они все такие, это ж пиздец
Во, а их там половина тем в ТК такая
Ещё четверть тихо жалуется, и последняя четверть – не вывозит уже чота писать и просто читает и иногда что-то вскрикивает
Ебанутые, и вроде как жалко (должно быть, но это уж кого насколько хватает)
Отредактировано (2022-06-15 12:47:45)
Скопом заебали аноны из АТК, которые сутки не могут прожить, чтобы не ныть и не расплёскивать своё говнище.
Я анон из тк и я заебалась об этого анона в праздничной теме
Я анон из тк и я заебалась об этого анона в праздничной теме
Ты - это я. Блин, нафига так душнить?..
Я подумал, что это кряква. Стиль жалоб похож.