Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бесят аноны, которым обязательно надо максимально грубо высказываться
да, отдельно доставляют те, кому обязательно нужно обосрать то, что им посоветовали. При этом запрос зачастую максимально размытый, типа "посоветуйте фильм" - "посмотри Такой-то фильм" - "хуйня из-под коня твой Такой-то фильм, я смотрел уже". Я не фиалка и не побегу плакать, но лично мне такому человеку ничего советовать не хочется.
Голливудоправда, кинотред, а ещё где?
ДиСи комиксов. Тогда уже четыре треда.
Бесят аноны, которым обязательно надо максимально грубо высказываться.
+1000. А ещё бесят тупые аноны, которые сразу начинают обвинять в троллизме. Мне так один раз сказали, что я тролль, когда я поинтересовался про антибактериальные салфетки
Зашел в тред вжд, вышел из треда вжд. Реновация им не помогла, аноны нашли новый способ пробить дно.
Зашел в тред вжд, вышел из треда вжд. Реновация им не помогла, аноны нашли новый способ пробить дно.
Что там?
Сталкинг там.
ДиСи комиксов. Тогда уже четыре треда.
И в хейте кино было, кажется.
Реновация им не помогла
Зато сколько этих раков защищали во время обсуждения, чтоб правила им слишком строгие не делали, а то тред сдохнет жеж!
Зато сколько этих раков защищали во время обсуждения
Сами раки и защищали. Другие аноны топили за ужесточение правил, но модеры добрые.
Так не в ту сторону топили, про вынос адресов никто и слова не написал, все срачи были про трансов и имена.
про вынос адресов никто и слова не написал,
Так это запрещено правилами про сталкинг как бы, может еще надо было сраться о том, можно или нет писать на вождиной двери, что он хуй, и вносить фотку этого в тред?
Так это запрещено правилами про сталкинг как бы, может еще надо было сраться о том, можно или нет писать на вождиной двери, что он хуй, и вносить фотку этого в тред?
Запрещено, но, как выясняется, вождетреду это не мешало и не мешает, так что имело смысл обсудить. Если б на двери писали про хуй, однозначно стоило бы отдельно проговорить, что так нельзя, даже если все и так знают, что нельзя (как выяснилось, не все).
Я успел первым!
Заебали аноны из треда глупых вопросов, для которых объективное уродство типа лишнего пальца или руки - это норм, а все сквикающиеся и топящие за операцию - тупые сраки.
про вынос адресов никто и слова не написал
Потому что это и так запрещено общими правилами Холиварки. Как аноны должны были догадаться, что вождераки настолько тупые, что не удосужились почитать правила форума, на котором сидят?
Заебали аноны в бесячих тредах. Вот эти вот, которые:
- /бесячка на любую рандомную хрень/
- Ой, а мне это норм, и даже нравится!
Ну молодец, блядь, возьми с полки пирожок.
заебали скопом все тарологи с их политотой и императрицей
Я успел первым!
Заебали аноны из треда глупых вопросов, для которых объективное уродство типа лишнего пальца или руки - это норм, а все сквикающиеся и топящие за операцию - тупые сраки.
Го в срачи.
Заебали вообще все треды, в которые я сегодня зашел.
В треде Вождя сталкинг и полная хуита.
В треде Волкодав аноны опять решили, что тред пациентский, и всрато телемостят сабжу.
В треде глупых вопросов опять евгеника, теперь банановая, и какой-то еблан требует, чтоб людям отрезали пальцы ради его эстетических чувств.
В мозгоправке опять вангуют аутизм.
В холиваросрачах, блядь, что-то неописуемое.
Анон с "объективным уродством" какой-то ебанат. И откуда они такие повылезали, ебучее полнолуние.
Анон с "объективным уродством" какой-то ебанат.
Это где такой красавец?
ну все, теперь срач на десять страниц про бодипозитив обеспечен. заебали с этой темой, обе стороны.
Это где такой красавец?
Глупые вопросы.
В треде Волкодав аноны опять решили, что тред пациентский, и всрато телемостят сабжу.
Это вообще лютый раковник, только 20 тысяч страниц не набили еще, поэтому не привлекают внимания санитаров.
А все остальное как под копирочку - тупые приебки ко всему, фанфики, пронзания, сплошная злоба без особого повода, будто сабж им в кашу пришел и лично насрал.
А это все еще не пациентский тред.