Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Особенно учитывая, что сидел там явно не один анон с новым акком
Ага, так хорошо посидели, что кинотред закрыли на чистку.
Ну, я со своей стороны хорошо провел там время с Марвел-анонами, готов за это подвергнуться бану, если надо. Все лучше, чем заунывные страдания какой-то тамошней кинематографической девы о том, что нельзя дрочить на актеров, это пиздуховно и говорит о том, что такие актеры не актеры.
В, может, и хорошо, но в тред зайти же нельзя - вы там все засрали под самую крышечку. И не в первый раз уже. Будто на холиварке марвелотредов нет.
Будто на холиварке марвелотредов нет.
Ну, если админы решать, что Марвел это не кино и обсуждать его стоит только в резервации, то так тому и быть. А пока не вижу проблемы - Момоа кости моют или какому-нибудь Эвансу. То, что кого-то Марвел сквикает, еще не повод. Тем более что засирать тред в этот раз вообще не с Марвела начали, а с обсуждения актрис.
Я относительно новый анон и читаю мало тем, но ощущение, что последние полгода-год открылось окно в ад, откуда непрекращающимся потоком лезут тролли.
Даже в мирные темы.
Что я пропустил?
Как только анонам надоело тыкать радфемок палочкой, эти вниманиебляди протекли по всему форуму
Господи, хоть хуями вайпай треды, чтобы изгнать их обратно.
Как только анонам надоело тыкать радфемок палочкой, эти вниманиебляди протекли по всему форуму
![]()
Господи, хоть хуями вайпай треды, чтобы изгнать их обратно.
Потому что все аноны равны, но некоторые аноны равнее! Доколе радфем-аноны будут писать, где вздумается!
Да, я везде.
Да, я везде.
Ты кто?
Специально для вниманиебляди.
Отредактировано (2019-02-27 22:29:19)
Мне кажется, в трансосрачи нужно призвать Большого брата также как в Додотред. Я на ту вакханалию смотреть уже не могу.
Не обращай внимания, анон вон в курсе.
Я не в курсе. Ты кто?
это, наверное
Опа, феминаци аватарку надела, атлищно.
Я не в курсе. Ты кто?
О, ну если тебе интересно - обычно тусуюсь в подфоруме "а что полоть не будем" под позывным "феминаци".
Бже, эта радвхора все треды мониторит что ли, не помянут ли где?
Бже, эта радвхора все треды мониторит что ли, не помянут ли где?
Ну правильно, детишек в школу, мужа на работу, сама за комп
И эти люди уличают меня во влажных фантазиях
Да нет, просто если ты катаешь простыни и не вытаскиваешь клитор с холиварки сутками, работать тебе явно не надо. Значит, ты сидишь на чьей-то шее. Мамкины революционеры еще в школе, значит, скорее всего, ты на шее мужа. В пользу этого говорит и тот факт, что большая часть русскоязычных дерзкочик-радфем либо взамуже, либо сидит на шее родителей.
А учитывая, как ты сладко дрочишь на "уот будет матриархат, ужо я им покажууу", скорее всего, на мужмужа у тебя какие-то обидки, которые ты сублимируешь в фантазию о мире победившего фемдома.
А еще из твоих сообщений я делаю вывод,что у тебя так плохо с сексуальной жизнью и общением в реале, что ты бегаешь по всему форуму, как тагарелла, потому что удивительно! Тут говорят о тебе!
И тебе настолько важен этот суррогат общения и внимания, что ты аж аватарку нацепила и прыгаешь даже в этой теме, выжимая из анонов последние крохи социального признания.
Ну что, тяжко быть тобой, что сказать.
Хотя еда ты вкусная, пусть и не слишком умная
Ну блин, аноны, не кормите вхору.
Да нет, просто если ты катаешь простыни и не вытаскиваешь клитор с холиварки сутками, работать тебе явно не надо. Значит, ты сидишь на чьей-то шее. Мамкины революционеры еще в школе, значит, скорее всего, ты на шее мужа. В пользу этого говорит и тот факт, что большая часть русскоязычных дерзкочик-радфем либо взамуже, либо сидит на шее родителей.
А учитывая, как ты сладко дрочишь на "уот будет матриархат, ужо я им покажууу", скорее всего, на мужмужа у тебя какие-то обидки, которые ты сублимируешь в фантазию о мире победившего фемдома.
А еще из твоих сообщений я делаю вывод,что у тебя так плохо с сексуальной жизнью и общением в реале, что ты бегаешь по всему форуму, как тагарелла, потому что удивительно! Тут говорят о тебе!
И тебе настолько важен этот суррогат общения и внимания, что ты аж аватарку нацепила и прыгаешь даже в этой теме, выжимая из анонов последние крохи социального признания.
Ну что, тяжко быть тобой, что сказать.
Хотя еда ты вкусная, пусть и не слишком умная
*медленно аплодирует* Вот это да. Вот это уровень пронзаний, мне до такого никогда не добраться. Потрясающе.
Ну что я могу сказать, психолог-пронзатель из вас так себе, фройляйн.
И прямо все патриархальное бинго собрано: вас наверное просто обидели, вот и подались в свой фемизизм @ женщина может быть только взамушем и с детьми, иного не дано @ лесбиянок не бывает, они все врут чтобы борщи не варить @ да вас просто не ебут, гыгыгы.
А, и номер "всевасжаль" честно исполнен!
Я даже ничего опровергающего писать не буду, это слишком смешно, радуй меня дальше своим пронзительным взглядом в душу, сестренка.
То есть ты сидишь на шее даже не мужика, а партнерши. Нихуя себе, еще и феминисткой называется.
Ну блин, аноны, не кормите вхору.
Вот серьезно. Игнорьте. Если сильно будут пепелить по тредам - рано или поздно забанят
А если тыкать палкой и она будет плясать в ответ, то и забанят ее, и пожрем.