Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон-костыльвания как всегда.
Тоже пришел поорать с него.
Интересно, ему не приходила в голову мысль, что можно, ну, не смотреть продолжение, если уж так печет с сериала. Тем более делают те же ребята, что и прошлую часть.
Отредактировано (2022-06-12 21:01:58)
Утка с жалобами опять выходит на связь
Может хоть щас ее забанят за истерики в техтеме, дайте мне помечтать
Мы же от скуки подохнем. Пусть уж крякает.
В белках-истеричках опять какая-то хуерга поперек правил холиварки. Они там необучаемые все или да?
Господи, эти ненормальные с английским все никак не уймутся
Им такой шикарный повод поговорить о себе дали, как тут уняться.
Что за тред?
Что за тред?
Холисрачи.
И главное проблему высосали из пальца: одни уебки не могут написать, чтоб рекали на русском, другие - что приносят ссылки на англофики
Почему все такие придурки?! Заколебали кругом.
Читал потихоньку чтения Котовой и не понимал почему их называют раковником, вроде сразу осаживают желающих пообсуждать внешность и жизнь автора, а потом дочитал и . Коверканье имён, говноротость, пронзание слешерства, и "просто мысли вслух, для полноты картины" обсуждение личной жизни и возможных комплексов, мартиноанон отдельно заебал. Автор хуево пишет ромфант, какая разница почему?!
Заебало, что меня видят даже там, где меня и в помине нет и что мне нафиг не интересно.
Хочется просто взять и уебать гиенящих над бабкой. Человек испытывает чувства и пишет об этом, да охуеть вообще, давайте срочно обосрем, гыгы. Фублядь, помыться хочется и выгнать их нахуй с холиварки.
Хочется просто взять и уебать гиенящих над бабкой.
И мне хочется. Аноны из бесящих безблогов мерзкие.
Хочется просто взять и уебать гиенящих над бабкой. Человек испытывает чувства и пишет об этом, да охуеть вообще, давайте срочно обосрем, гыгы. Фублядь, помыться хочется и выгнать их нахуй с холиварки.
это где? что за бабка?
Да кто эта бабка? Я, может, тоже хочу почитать.
"А мы встречаемся?" Ты социально тупой? Ты не определился с чувствами и не понимаешь чего хочешь? Что с тобой не так?
Какой-то дерзкоанон из суки-любви не может не обосрать людей, которые до обговора ртом встречаетесь ли вы или нет не считает отношения официально начатыми.
Душнилы с кипарисовыми шутками-самосмейками снова протекли и воняют дерейлингом
Душнилы с кипарисовыми шутками-самосмейками снова протекли и воняют дерейлингом
С какими?
С какими?
Зайди в холиваросрачи. Один или два дебила придумали охуенно смешной пранк - сраться про выдуманный сериал. В прошлый раз они расплескались на несколько тредов, их выгнали, но на каникулах скучно, и они (а может, и он) снова занимаются тем же самым.
Зайди в холиваросрачи.
Не заходи, там какой-то пиздец
Коверканье имён, говноротость, пронзание слешерства, и "просто мысли вслух, для полноты картины" обсуждение личной жизни и возможных комплексов, мартиноанон отдельно заебал
СУКА ДА
И анон с Панкеевой заебал невозможно, просто любой штамп или деталь сюжета объясняются плагиатом у Панкеевой.
Я думала ничего не может быть тупее англосрача. Ошибалась.
Я вообще стараюсь как-то с добротой к анончикам относиться и вообще не понимаю, почему читаю этот тред. Но те аноны, которые сейчас "остроумно" выступают в холисрачах — дегенераты ебаные
Они реально считают что их натужное имбецильное петросянство это дохуя смешно?
Они реально считают что их натужное имбецильное петросянство это дохуя смешно?
Видимо, да. Я, если честно, в ахуе.