Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это уже не "анон цитировал анонов", это уже пиздося какая-то просто.
+ миллион.
Заебали, заебааали. Я уже согласен на тех, у кого кнопочка не работает, лишь бы хоть какая-то цитата в посте была. А не "см. #123456"
Аноны делящие людей которым нравится актер на тру и не тру фанатов Я думал такое лет в 16 перерастают
Не мешаю тебе хейтить, но я обожаю этих анонов с коверканьем
Заебали аноны, которые в ответ на вопрос тащат инфу на англе. Типа все по умолчанию должны понимать английский. В ту же кассу долбоёбы, которые тебе на просьбу рекнуть фичок тащат англоязычные, если отдельно, для тупых, не уточнить, что ищешь русскоязычные тексты!
Заебали аноны, которые в ответ на вопрос тащат инфу на англе. Типа все по умолчанию должны понимать английский. В ту же кассу долбоёбы, которые тебе на просьбу рекнуть фичок тащат англоязычные, если отдельно, для тупых, не уточнить, что ищешь русскоязычные тексты!
Ответил в холисрачах
В ту же кассу долбоёбы, которые тебе на просьбу рекнуть фичок тащат англоязычные, если отдельно, для тупых, не уточнить, что ищешь русскоязычные тексты!
О да, эти особенно бесят! С информацией на английском я еще могу смириться, т.к. не всегда она есть на русском, да и в целом ее прочитать проще (если это не видео), чем фик. Но в какой момент на русскоязычном форуме стало нормой на запрос давать ссылки на фанфики, написанные на иностранных языках, если в запросе не указано, что спросивший на нем читает? Это просто невежливо, блядь.
Отдельный котел для анонов, которые еще и не указывают, если ссылка, которую они вбросили, содержит материал не на русском. Буквы у вас платные, что ли?
Плюс дохуя
Нормально общаетесь, монстрофандом, все заебись, ты тащищь реки на русском тебе в ответ простыню где ни единого русскоязычного текста
И тип а чонетакт?
Ну я блядь не знаю, ты б хоть кат подписывал бы внятно, чтоб аноны 100500 ссылок не прокликивали в поисках.
Аноны в срачах даже не столько заебали, сколько поражают своей способностью так долго перетягивать канат на тему кто-кому должен предупреждения насчёт английского.
не просто долго, а еще и в тысячный раз
В срачах все хороши. Что одни с "как это можно не знать английского", что другие с "чекайте привилегии".
Только шел написать, как меня заебали аноны с фичками на английском, а тут уже.
сьюшня
Не доебываюсь до заебашек, но разве у "сьюшни" есть более чистоязычный аналог? "Продукт мэрисьюсодержащий"?
там под этим имеют в виду мерисью.
там под этим имеют в виду мерисью.
А я так понял, что речь про произведения с их наличием.
Боже, неужели это кто-то сказал! Да, миллион раз да! Заебали, потому что вообще не обязан анон на русскоязычном форуме понимать какой-то другой язык, потому что вообще сука бесит.
Заебали аноны, неспособные поставить себе дополнение для браузера, которое будет переводить им непонятные тексты по одному клику.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Заебали аноны, которые тащат англофики и невинно хлопают глазами, ибо "как же так, это можно прогнать через переводчик". Так, блть, не дрочится на такой перевод! Действительно, чем анон не доволен?
Заебали аноны, которые тащат англофики и невинно хлопают глазами, ибо "как же так, это можно прогнать через переводчик". Так, блть, не дрочится на такой перевод! Действительно, чем анон не доволен?
+1 ситуация блин один-в-один как тут
Бля, аноны с фиками по английскому ебнутые, что с одной стороны, что с другой Нах, я эту тупость прочитала.
Надеюсь, на этот раз будет меньше повесточки. А то первая Кастлвания меня сильно разочаровала тем, что титульного персонажа Алукарда в ней задвинули на сотый план ради набора сильных и независимых баб и чернокожего марти-сью.
Анон-костыльвания как всегда. Он точно не троллит так? Это какой-то набор ключевых слов для поиска, а не пост.
С каких пор Алукард - титульный персонаж, там изначально ансаблевый каст
С каких пор Алукард - титульный персонаж
А ты не знал, что его полное имя Алукард Кастлвания Повесточка Тепеш?
Бля, аноны с фиками по английскому ебнутые, что с одной стороны, что с другой Нах, я эту тупость прочитала.
+1000
Достали, идиоты.
Бля, аноны с фиками по английскому ебнутые, что с одной стороны, что с другой
+1. Что одни, что другие, тринадцать страниц насрали, господи, дайте им мозгов. Или хотя бы по жопе.
Он точно не троллит так?
Имхо, как и анон с ассасинками, он искренне так считает, но уже осознав, что поддержки не найдет, формулирует мысли максимально в форме жирного наброса, чтобы хоть душу отвести, читая как охуели оппоненты.