Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это как?
Секс не показали Это я предполагаю.
Сам в ахуе от высказывания о квирбейте
Отредактировано (2022-06-10 16:44:40)
На самом деле там вроде как Тайка сказал, что ценит слешные фички про персонажей. Но где тут квирбейтинг и при чем тут свадьба? Типа раз Тайка такой "о, слешный фичок, лайк", то значит он на самом деле гей, но приходится жениться?
О мой моск.
Квирбейт в сериале про открытых геев-пиратов? Это как? (это был риторический вопрос из ахуя есличо)
Это было риторический ахуй, но я отвечу, потому что я в ахуе от всего обсуждения, бенепошем появеяло. Следи за руками: накануне актер (гетеро) сказал, что ему доставляют гейские арты с его персонажем, спасибо фанатам, а потом оказалось, что он женится на своей девушке. Ну и все, короче, "типичный Тайка", квирбейт, свадьба - пиар-ход.
Несуществующие бисексуалы как обычно: ну да, ну да, пошли мы нахер.
Но он как бы никогда не говорил, что он би? Т.е. вполне возможно, но пытаться пронзать его ориентацию по тому, что он одобряет слэш артики ээээээ. Тоже типично, короче.
Отредактировано (2022-06-10 17:07:31)
Следи за руками: накануне актер (гетеро) сказал, что ему доставляют гейские арты с его персонажем, спасибо фанатам, а потом оказалось, что он женится на своей девушке. Ну и все, короче, "типичный Тайка", квирбейт, свадьба - пиар-ход.
Несуществующие бисексуалы как обычно: ну да, ну да, пошли мы нахер.
Ну и все, короче, "типичный Тайка", квирбейт, свадьба - пиар-ход.
Действительно, где же эта самая ебанутая часть фандома?
Лично я бы за тонкозвонность и худобу согласился бы выблевать половину органов и помереть лет через 5.
Бля, оно не останавливается
Лично я бы за тонкозвонность и худобу согласился бы выблевать половину органов и помереть лет через 5.
Я терпеть не могу протыкать каких-то анонов, но у меня ощущение, что это тот же страдалец с ассасинками и с тем, что красоткам нечего стесняться, если их насильно раздевают, и многое-многое другое на тему мерзкой полноты и богоподобной худобы, что вносилось в заебалей. Я понимаю, что анон* у которого худоба это волшебная таблетка и билет в Нарнию, Хогвартс и Эдем, явно глубоко несчастен, но не могу молчать, потому что когда вижу такую срань, то глубоко несчастным становлюсь я.
Заебали те, кто вечно корчится от несовершенных женских персонажей: то она слишком зависимая, если не наступает мужику на горло кованым каблуком, то слишком хабалистая, если ведет себя так же, как все мужики в этом сюжете, то мудроженственная, если взаимно, спокойно любит без латиноамериканских страстей и истерик - и все это на уровне доебок к квадратным колобкам. Мужику можно быть каким угодно, женщина будет бесить при сантиметровом вылезании за кромку твоего прокрустова ложа.
Отредактировано (2022-06-10 17:15:38)
Мужику можно быть каким угодно, женщина будет бесить при сантиметровом вылезании за кромку твоего прокрустова ложа.
Жизу говоришь
велика прослойка "увидел тему канона, зашел сказать, какое это говно, почему со мной спорят?!"
Я вообще не понимаю людей, которым непременно надо донести до всех, что вот это вот говно. Пройти мимо для них не вариант. И на ХФ именно таких, с говном, дохуя.
Заебали те, кто вечно корчится от несовершенных женских персонажей: то она слишком зависимая, если не наступает мужику на горло кованым каблуком, то слишком хабалистая, если ведет себя так же, как все мужики в этом сюжете, то мудроженственная, если взаимно, спокойно любит без латиноамериканских страстей и истерик - и все это на уровне доебок к квадратным колобкам. Мужику можно быть каким угодно, женщина будет бесить при сантиметровом вылезании за кромку твоего прокрустова ложа.
Ответил в холисрачах
Анон пишет:Лично я бы за тонкозвонность и худобу согласился бы выблевать половину органов и помереть лет через 5.
Хз, меня там больше заебал сам автор. Ах, мне так завидуют!! Как они могут!! Хотя тут ежу понятно, что набор веса ультра непопулярная проблема и большая часть людей озабочена сбросом, для них проблема набора выглядит как блажь и хуйня.
Хотя тут ежу понятно, что набор веса ультра непопулярная проблема и большая часть людей озабочена сбросом, для них проблема набора выглядит как блажь и хуйня.
Хз, меня там больше заебал сам автор. Ах, мне так завидуют!!
есть немножко
Хз, меня там больше заебал сам автор. Ах, мне так завидуют!! Как они могут!!
+1
Хз, меня там больше заебал сам автор. Ах, мне так завидуют!! Как они могут!! Хотя тут ежу понятно, что набор веса ультра непопулярная проблема и большая часть людей озабочена сбросом, для них проблема набора выглядит как блажь и хуйня.
+1.
Если бы анон прост поныл, что никак не может набрать нормальный вес, то понимат @ обнимат. Но сам ж сказал, что не особо делился с подругами тем, что для него худоба - такой-то пиздец пиздецовый.
Заебали аноны с ДД головного мозга. Носятся по другим темам и в любой непонятной ситуации: "Вы что, хотите как у Деппа??!"
У Тайки не будет как у Деппа, потому что он не Депп.
Заебали Шоэноаноны своей логикой. "Её не могли бить в детстве, потому что она в детстве раз в неделю ела пирожные!"
Заебали Шоэноаноны своей логикой. "Её не могли бить в детстве, потому что она в детстве раз в неделю ела пирожные!"
Да там вообще какая-то лютая степень отрицания возможности, что у нее не все гладко могло быть в жизни. Хотя тут в кои-то веки не разнятся ее показания и свидетелей. Лучше верить в свои фанфики!
Заебал анон* из Унесённых. Такое чувство, будто кто-то макси пишет и периодически набегает, чтоб ему обоснуй разжевали.
Вот и жалко Аблю с умершей наконец бабушкой - и заебали обсуждать похороны с треде заебавшей родни. Наверняка есть тред похорон, а если нет, то почему бы по такому поводу его не завести?
Аноны из темы Вождя: сладострастно таскают в тредик любые реплики любимоньки, как покакал, как покушал, как утомился и превозмог.
Тоже аноны из темы Вождя:
Наверняка есть тред похорон
Есть, но там в основном организационные вопросы обсуждали, и суеверия заодно.
Есть, но там в основном организационные вопросы обсуждали
Ну вот как раз то, что начинается в родственниках. Бумаги, организация, вот это все. Эх.