Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Блядь, ну как можно быть такими отбитыми Ну завидуй хоть обзавидуйся, но писать-то это зачем?
Ибо не пукнул ртом - не состоялся как личность.
Не хочу чтобы тред OFMD мутировал в шерлокоправду или любой другой тред, где хейтят жён главных героев. Буквально: один из актёров объявил о помолвке, аноны уже бякаются, что жену потащат в фильм или она будет бякаться об слешные арты с персонажем своего мужа.
она будет бякаться об слешные арты с персонажем своего мужа
Чиво
Блядь, ну как можно быть такими отбитыми Ну завидуй хоть обзавидуйся, но писать-то это зачем?
Анон, который завидует тем, у кого умерла мать, потому что у него самого мать хуевая, тоже отбитый пиздец.
Анон, который завидует тем, у кого умерла мать, потому что у него самого мать хуевая, тоже отбитый пиздец.
Бля, а это где такое?
Хочу признаться в давней ненависти к треду мультяшных сериалов. Казалось бы милая мирная тема должна была быть, но нет. Аноны не могу просто смотреть мультики, не обмазывая говном каждый сантиметр анимации. То розовая фем призма, то полиция подсчитывающая красивых мужиков к красивым женщинам, то мультфильм слишком детский и сюжетные повороты в нем слишком простые (интересно почему же так блядь). Теперь вот мультик проигрывает Диккенсу, и страдания показаны нереалистично, ну так может ты спиздуешь классику читать, ебанутый?
полиция подсчитывающая красивых мужиков к красивым женщинам
Хочу признаться в давней ненависти к треду мультяшных сериалов.
+100
то полиция подсчитывающая красивых мужиков к красивым женщинам
Эти особенно заебали. Представляю какой шитшторм там начнётся, если кто-то заикнётся о вкусах, противоположных политике партии. И что в мультике есть симпатичные на вкус анона парни и тому подобное.
У меня этот тред до сих пор в избранном, потому что я там что-то писал когда-то, но я в него заглядываю раз в месяц. Стабильно какой-то треш во главе с костылём, которому опять прищемили костыль так называемой повесточкой, а ведь он просто смотрит мультики чтобы подрочить на красивых мужиков, ну почему мультики снимают не ради хотелок костыля?
А не пора ли костыля репортить за дерейлинг? А там глядишь и остальные упырят мел.
Аноны не могу просто смотреть мультики, не обмазывая говном каждый сантиметр
Аноны в принципе не могут смотреть, читать и играть, не обмазывая говном каждый сантиметр, в книготреде, кинотреде, сериалах, играх, не говоря уж о тредах отдельных канонов обязательно больше всего будет мандежа, заебали, зачем они вообще трогают хоть что-то.
заебали, зачем они вообще трогают хоть что-то
Хуже всего то, что они зачастую искренне считают этот мандеж критикой, причем конструктивной. И если говоришь им "заебали жрать кактус", раскрываются врата ада о том, что ты хомяк.
Анон с вождением в треде жалоб.
Нихуясе она мерзкая.
Я думаю о том, в чем я лучше других людей - вот, например, я английский хорошо знаю, а кто-то никак не может выучить. Но как-то не помогает, потому что это привычное мне умение, я с ним много лет живу, а вожу хуже слепого пенсионера и тупой блондинки.
Я думаю о том, в чем я лучше других людей - вот, например, я английский хорошо знаю, а кто-то никак не может выучить. Но как-то не помогает, потому что это привычное мне умение, я с ним много лет живу, а вожу хуже слепого пенсионера и тупой блондинки.
Спасибо, блеванул
Бля, а я ведь его подбадривал ещё
Анон-блондинка.
Аноны в принципе не могут смотреть, читать и играть, не обмазывая говном каждый сантиметр, в книготреде, кинотреде, сериалах, играх, не говоря уж о тредах отдельных канонов обязательно больше всего будет мандежа, заебали, зачем они вообще трогают хоть что-то.
правда
зачем они вообще трогают хоть что-то
+100. Ужасно бесят многие типа "фандомы", потому что в них нет ничего фанатского - срачи, сплетни, "надо было вот так", рептилогика, "давайте притащим сюда реальную жизнь актеров и будем об нее страдать до кровавых слез"... Уроды, не трогайте хорошее.
А не пора ли костыля репортить за дерейлинг?
Мне кажется, там больше одного долбоеба, бякающегося о повесточку, так что репорты вряд ли помогут.
+100. Ужасно бесят многие типа "фандомы", потому что в них нет ничего фанатского - срачи, сплетни, "надо было вот так", рептилогика, "давайте притащим сюда реальную жизнь актеров и будем об нее страдать до кровавых слез"... Уроды, не трогайте хорошее.
Это даже не "фандомы" это скорее сами треды на холиварке. Частенько на холиварке наблюдаю люто заебавшую ситуацию: фанаты создают тред какого-то канона, начинают обсуждать. Тред видят аноны, которые канон по тем или иным причинам не любят, приходят высказаться. Фанаты начинают с ними сраться, раз за разом проходя по кругу спорных вопросов. На фоне этого никакие обсуждения фандома и канона невозможны, потому что стоит начать обсуждать что-то в положительном ключе, обязательно всплывает очередное "да как вы можете это любить, ведь я бы не хотел жить в постапе/поехать в Хогвартс/встречаться с киборгом/летать на драконе" или какое-нибудь "да этот персонаж свиноеб, он же в книге пнул собачку! Как это в книге такого не было?! Но в фиках он же все время пинает собачек!" Или просто всплывают какие-нибудь рептилоиды с всратыми призмами и странною любовью. И такая дребедень - целый день.
Постепенно фанатам надоедает сраться с теми, кто не любит канон и они расходятся, нелюбители тоже расходятся, потому что когда не с кем сраться, им неинтересно. И остается в треде в лучшем случает три самых стойких анона, тред стоит полумертвый.
Короче, пиздец как заебали.
Это даже не "фандомы" это скорее сами треды на холиварке.
Если бы, анон. В этом смысле холиварка просто интернет в миниатюре. Все равно бесит ((
Как же бесят жопочтецы. Пишешь "посоветуйте то-то и то-то, это уже есть, это не советуйте" - 2 из 3 посоветуют именно то, что есть, или то, что просил не советовать Почему тяга к советам пересиливает способность усваивать информацию?
в треде грязного секрета объясняли, что это для других анонов. Вдруг кому-то еще нужно вот это, то же, что тебе, но без того, что тебе не нужно. Я не знаю, что это за логика.
Если бы, анон. В этом смысле холиварка просто интернет в миниатюре. Все равно бесит ((
Ну в тех же Дежурках или на дайрианонимках была свое ебаная атмосфера, но там обычно дебилы были свои, в основном те, кому канон так или иначе зашел, и срались они скорее о пейрингах, раскладках и том, как правильно Снейпа/Трандуила/Какаши любить. То есть да, ебануто было, но как-то ощущался этот срач по другому, в духе "Ну дурачок, несет хуйню, но свой дурачок". И вместе с этим были накуры, фаноны, марафоны любви, мини-фесты с фиками и артами, просто долгие дискуссии о каноне.
А на холиварке по ощущениям из-за меньшей закрытости тредов и того, что в них чаще заходят с мороза, велика прослойка "увидел тему канона, зашел сказать, какое это говно, почему со мной спорят?!" И это часто отвращает фанатов от тредов, увы. Я в треде своего фандома сидеть перестал, потому что одни и те же срачи по кругу, одно и то же полоскание канона, попытки натянуть на канон призму "Но я бы хотел, чтобы автор писал о выращивании репы в среднеэльфийской полосе, а он мне про поход против Темного Властелина, ужасно непродуманный мир, если там непонятно, как репу выращивают и кому экспортируют!"
Мне кажется, там больше одного долбоеба, бякающегося о повесточку, так что репорты вряд ли помогут.
Если репортить каждое подобное высказывание, то модерам будет проще понять, что такие вбросы дерейлят тред и мешают нормальному обсуждению, вне зависимости от того, сколько там на самом деле дерейлеров, один или десять.
Буквально: один из актёров объявил о помолвке, аноны уже бякаются, что жену потащат в фильм или она будет бякаться об слешные арты с персонажем своего мужа.
Ой да. Там еще прекрасное обсуждение такое, типа "это не мы, это все теоретически про ебанутую часть фандома". Это ж не вы от одной новости о помолвке предположили, что жена будет везде лезть и обо все бякаться.
Ну и вот это просто классека.
Так это как раз продуманно и понятно. О помолвке надо было объявить, а как это сделать, чтобы тебя не сожрала самая ебанутая часть фандома? Логично подсластить пилюлю и закинуть им немного квирбейта.
Квирбейт в сериале про открытых геев-пиратов? Это как? (это был риторический вопрос из ахуя есличо)
Отредактировано (2022-06-10 16:42:11)