Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал агрессивный долбоёб в треде ПЛиО.
Бля, по ПЛиО часто агрятся, ну фандом такой... недобрый. Но этот дятел заебал, да!
Бля, по ПЛиО часто агрятся, ну фандом такой... недобрый. Но этот дятел заебал, да!
Плюсую вам аноны.
Но этот дятел заебал, да!
такое ощущение, что к вам кто-то из Мгстр забрел - те же душные срачи по кругу и ослиное упорство
Тред фандомного нытья то инвалидов-колясочников измеряют, то правильных неформалов.
Тред фандомного нытья - заебали указывать кому и как правильно ныть.
На самом деле, пока что не заебало, но я от них охуеваю.
Представь что будет когда сама ФБ начнется и будут реальные поводы для срачей.
заебали указывать кому и как правильно ныть.
там какие-то агрессивные придурки окопались, которые лезут на амбразуру как по свистку.
Анон пишет:заебали указывать кому и как правильно ныть.
там какие-то агрессивные придурки окопались, которые лезут на амбразуру как по свистку.
У меня такое впечатление, что они везде Поныли в треде фб - амбразура детектед, поныли в треде нытья - амбразура детектед. Боюсь открывать холодильник.
Да и вообще в целом заебали аноны, которые вечно бякаются о бесячки/нытье в тредах бесячек/нытья
Условно, какой-нибудь тред бесячей еды.
Анон 1: меня бесит хлеб.
Анон 2: а чойта, чем тебе хлеб не угодил? Что тебе с хлебом не так? Авотуминя, а вот я хлебом обмазываюсь каждый день на завтрак, обед и ужин, и у меня все прекрасно! Ты ничего не понимаешь!
И еще хорошо, если это не перерастет в срач на 10 страниц
Меня конкретно заебали защитники хуевых фиков.
Говоришь: фик пиздец, автор пишет "карова"
Тебе: автор имеет право писать как ему хочется! "карова" это кинк, мерзкий ты шеймер! автор хочет окунуться в фантазию о мире без правил правописания, а ты ничего не понимаешь!11
Отредактировано (2022-06-08 21:57:41)
Или еще лучше:
Тебе: это у тебя кинк на "кОрову", не смей натягивать своей кинк на объективную реальность и посторонних людей!!
Представь что будет когда сама ФБ начнется и будут реальные поводы для срачей
Как сраться и набивать тыщи сообщений — так все, а как выкладку закрыть — так у них лапки и неписун.
Меня конкретно заебали защитники хуевых фиков.
Говоришь: фик пиздец, автор пишет "карова"
Тебе: автор имеет право писать как ему хочется! "карова" это кинк, мерзкий ты шеймер! автор хочет окунуться в фантазию о мире без правил правописания, а ты ничего не понимаешь!11
Плюс мильон. А потом они обижаются, когда им говорят "вы слаще редиски ничего не ели".
Анон 2: а чойта, чем тебе хлеб не угодил? Что тебе с хлебом не так? Авотуминя, а вот я хлебом обмазываюсь каждый день на завтрак, обед и ужин, и у меня все прекрасно! Ты ничего не понимаешь!
И самая главная претензия: ты не любишь ХЛЕБ, а в Африке дети голодают!
Без этого вообще никуда. Заебали.
Или еще лучше:
Тебе: это у тебя кинк на "кОрову", не смей натягивать своей кинк на объективную реальность и посторонних людей!!
Да в целом заебала эта прогрессивная риторика.
И заебали зумеры на Холиварке, блядь! Все заполонили нахуй, и почему-то решили, что ХС ещё один филиал твиттера/тумбочки и тут все обязаны быть каким-нибудь видом ёба-френдли.
Я вообще-то не про прогрессивность заебался, а про то, что любую херню называют кинком и носятся с этим потом как ебнутые
Я вообще-то не про прогрессивность заебался, а про то, что любую херню называют кинком и носятся с этим потом как ебнутые
Я понял, прост я по горячим следам притерся и отбомбил заебашку на свое, формулировка малость стриггерила, очень похоже вышло
Авотуминя, а вот я хлебом обмазываюсь каждый день на завтрак, обед и ужин, и у меня все прекрасно!
Кстати, отдельно заебали люди с кругозором устрицы, которые всерьез не понимают, что их опыт не абсолют. Как это твой дед подавился булочкой? Не может быть, всю жизнь ем булочки, ни разу не давился, так что хватит придумывать, что злые булки хотят тебя убить.
люди с кругозором устрицы
А если не кинком, то триггером
Кстати, отдельно заебали люди с кругозором устрицы, которые всерьез не понимают, что их опыт не абсолют.
Это работает в обе стороны
А если не кинком, то триггером
К триггерам я уже давно привык и смирился, но теперь либо все ебнулись и перешли на альтернативное понимание кинков, либо один и тот же анон везде отметился.
И заебали зумеры на Холиварке, блядь! Все заполонили нахуй, и почему-то решили, что ХС ещё один филиал твиттера/тумбочки и тут все обязаны быть каким-нибудь видом ёба-френдли.
Шел написать, что заебали зумеры, а ты вот взял и все за меня написал
Это работает в обе стороны
Да нет, сторона одна. "Мой дед подавился булочкой, значит все, кто ест булочки, ими давится" и "Я никогда не давился булочкой, значит никто не давился" в равной степени значит "Мой опыт и/или опыт моего круга общения - мерило всех вещей".