Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да если учесть "советы" анонов из родственников (а также работотреда и, прости боже, мозгоправки), где все сводится к:
- с мужем развестись
- от родни сепарироваться и оборвать все контакты
- с друзьями перестать общаться
- с работы срочно уволитьсяТо эти советчики давно уже должны были переехать в отдаленные районы Тибета, где нет людей, интернета, телефона и газет и раз в месяц куропатка срет на голову. Даже странно, что они делают в городах.
ДА. Причем такие советы раздаются на совершенно минимальнейшие разногласия и неудобства, буквально "чуть что - шли нахуй". А еще они вечно пытаются ванговать (=внушать) всем семейные проблемы, а-ля "хорошие отношения с матерью - не сепарировался/зависимый/это абъюз", "помог брату - рррря, он тебя использует!!1!" и все в таком духе.
"Аноны, мать выбрала мне херовину, она мне никогда не нравилась, всегда была неудобной, но мать выбрала, как же я откажусь?.." - "АААА, немедленно выбери удобную херовину, мать не должна владеть тобой, это твоя жизнь, сделай ее удобной и комфортной!"
"Херовина - это имя" - "Нуууу, нет, как ты смеешь менять имя, так нельзя".
Заебали, блядь.
хорошие отношения с матерью - не сепарировался/зависимый/это абъюз
меня это прямо особенно бесит. Я даже не иду жаловаться своими заебашками, потому что мои заебашки - это вполне логичные результаты жизни вместе с родителями, просто невозможно совсем без заебов вообще. Потому что если я приду и скажу "Заебала мама, потому что она не кладет новый мусорный пакет, когда выносит старый" будет срач из двух групп. Первая группа будет с пеной у рта доказывать, что я эксплуатирую бедную мамочку, заставляю старушку мусор выкидывать, вот же анон мразь. А вторая - что мне нужно сейчас, а лучше еще вчера, переехать в свою квартиру, а лучше на другую планету, хлопнуть дверью и сказать: "Мама, идите на хуй, я вас ненавижу, а еще вы мне в 2 года на ложку меньше сахара в чай положили, не звоните мне больше, я это с психиатром проработал", потому что я НЕ СЕПАРИРОВАЛСЯ. А, ну, еще есть пересечение, которое будет подкидывать "у нее деменция!"
Меня бесит, что нет вариантов жизни с родственниками, кроме ты зависимая корзиночка. Нет больных родственников, за которыми нужен уход, нет желания сэкономить на съеме жилья, потому что эта хата тоже частично или вообще полностью (родичи живут у тебя) твоя, нет хороший отношений в условиях общежития, когда мать в соседней комнате фактически прикольная соседка, с которой вы смотрите киношки, и она не лезет в твою часть холодильника в воплями. А мужиков ты домой не водил бы и без матери, ибо твоя нора и нехрен всяким шляться. То есть у этих анонов такие личные вавки, что здоровых близких отношений им и присниться не может.
Отредактировано (2022-06-08 14:11:50)
нет желания сэкономить на съеме жилья
Угу, все же получают по стопицот тыщ (пересекается с аудиторией работотреда).
нет вариантов жизни с родственниками, кроме ты зависимая корзиночка
О да! Я как-то однажды там написал, что поругался с бабушкой. так на меня накинулись, что как я смею жить с бабушкой и еще жаловаться при этом. я должен немедля съехать и больше не жаловаться.
То есть не имея никаких подробностей, кроме "поругался с бабушкой" они решили, что я с ней живу, и свели всю проблему к сепарации. Хотя я 1)с ней не живу 2)никакого совета не просил, а просто пожаловался в пустоту.
Отредактировано (2022-06-08 14:16:08)
То есть у этих анонов такие личные вавки, что здоровых близких отношений им и присниться не может.
Причем ладно бы им приснитьсся не может, но они же считают, что здоровых семейных отношений не бывает в принципе! И активно всех в этом убеждают. А если им говорят, мол, ну вот же, смотрите, вот здоровые отношения, то немедленно начинается риторика радфеминисток - "тебе просто внушили, что все нормально, а на самом деле все очень плохо". И все, и хоть кол на голове теши, разговаривать бесполезно.
Отредактировано (2022-06-08 14:26:31)
"тебе просто внушили, что все нормально, а на самом деле все очень плохо"
Это ебучий газлайтинг. Очень странно, что всем этим борцам за чужие права, счастье и безопасность это в голову не приходит.
Говоря о феминистках, охрененно же получается: когда мужики тебе внушают, что у тебя никаких проблем нет и ты все выдумала, то это угнетение, а когда другие женщины внушают тебе проблемы, которых у тебя нет, то это они тебя так спасают.
Я как-то смотрел обзор всяких странных кухонных гаджетов, и услышал в нем фразу, которая, имхо, идеально это описывает: "Они решают проблему, которой не существует, создав проблему, о которой никто и не подозревал".
Я как-то смотрел обзор всяких странных кухонных гаджетов, и услышал в нем фразу, которая, имхо, идеально это описывает: "Они решают проблему, которой не существует, создав проблему, о которой никто и не подозревал".
Я даже знаю, что ты смотрел. JamesAlone?
JamesAlone?
А мужиков ты домой не водил бы и без матери, ибо твоя нора и нехрен всяким шляться
Миллион раз плюсую.
Анон уже 9 месяцев живёт один (после смерти матери), никаких мужиков и прочих левых людей не вожу, нахер они мне в моём уютном логове
"Они решают проблему, которой не существует, создав проблему, о которой никто и не подозревал".
Оооочень про холиварочку и её когнитивные искажения.
Анон пишет:Я как-то смотрел обзор всяких странных кухонных гаджетов, и услышал в нем фразу, которая, имхо, идеально это описывает: "Они решают проблему, которой не существует, создав проблему, о которой никто и не подозревал".
▼ворчание⬍
Ну да, вот только большинство этих гаджетов либо не функционируют как обещано, либо сделаны так, что ими и здоровые люди с ру-ка-ми могут воспользоваться с большим трудом.
Вы точно не оффтопите?
Аноны с ворчанием и гаджетами, пошли во флуд )
Кто угодно, когда угодно: Есть один бесящий сокомандник...
Весь тред ФБ: Это я? Это же я, я, я?! Это точно я!
Каждый раз хочется написать "Да, это ты. Я тебя узнал, скотина!", даже если сам ты к обсуждению никаким боком.
Каждый раз хочется написать "Да, это ты. Я тебя узнал, скотина!", даже если сам ты к обсуждению никаким боком.
Бля, вот что ни напишешь, хоть в формате "Я люблю вязать", найдется анон*, который бякнется об это и будет страдать. Что значит, ты любишь вязать носки? Тебя это успокаивает? Как ты можешь так поступать, как ты можешь хотеть спокойствия, когда есть люди, у которых нет ног и люди, которые не могут вязать? В Африке негры голодают, а тут анон вязать смеет!.. - и такая поебень длиииииинными простынищами.
А ты даже не вяжешь эти ебучие носки, ты просто это любишь, и сидишь потом с лицом Макконахи.
Заебал агрессивный долбоёб в треде ПЛиО.
анон с неправильными нефорами в треде фандомного нытья, оооойййй.
Сам себя заебал в теме ПЛИО, зачем я отвечаю гениальному стратегу?
В треде Фб успели по десять раз приосаниться, обосрать друг друга, небо и Аллаха, собрать элитный резной шкаф и написать коллективный фичок по мотивам изначальной жалобы. На самом деле, пока что не заебало, но я от них охуеваю.
Отредактировано (2022-06-08 21:10:40)