Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Знаешь, аккуратная фраза "был бы рад" и отсутствие серьезного предложения в "обсуждениях и предложениях" очень прозрачно намекает на личные эстетические предпочтения говорящего, что вы так возгорелись ради святых колобков, понять не могу.
Да я не возгорелся, просто напомнил, что ты предложил не добавить кнопку, а убрать колобков
И как бы есть разница, вставлять смайл с сайта или щёлкнуть одну кнопку на клавиатуре.
Да я не возгорелся, просто напомнил, что ты предложил не добавить кнопку, а убрать колобков
И как бы есть разница, вставлять смайл с сайта или щёлкнуть одну кнопку на клавиатуре.
Если бы я что-то предлагал, то делал бы это в соответствущем треде, используя соответствующие формулировки. Просто поддержал оффтоп про смайлы (кстати, неправ, и сейчас попрошу перенести, но не знаю, в каком именно треде это было бы к месту).
Ну а если колобков убрать, их станет всего лишь так же непросто вставлять, как и эмодзи.
А вот все эти ваши колобки "с дайри"
Форум основан выходцами с дайри, сколько бы левого народу ни набежало, смирись.
Ну а если колобков убрать, их станет всего лишь так же непросто вставлять, как и эмодзи.
Эмодзи я могу вставить прямо с клавы смартфона. Так что, может быть, у тебя тапок старый, и не надо валить на форум свои проблемы.
🐈
как же это всрато считать других дегенератами на основании каких-то сраных картинок в телефончике
+1000
Тоже охуел и вот никак понять не могу: что такого ужасного сказал анон выше, что его прям с разлету в дегенераты почти записали
Возможно, тот анон сам дегенерат. По крайней мере, по обливанию людей говном на ровном месте похоже
Не-не-не, не надо нам эмодзи прямо на форум! Я не знаю как от них в чатах ссаными тряпками отмахаться, еще и тут будут, еще и не только на телефоне, а и на компе.
Эмодзи я могу вставить прямо с клавы смартфона. Так что, может быть, у тебя тапок старый, и не надо валить на форум свои проблемы.
Мой старый тапок называется пека, ну а смартфоны не являются дефолтным выбором при чтении форумов.
Не-не-не, не надо нам эмодзи прямо на форум! Я не знаю как от них в чатах ссаными тряпками отмахаться, еще и тут будут, еще и не только на телефоне, а и на компе.
+1
Далёк от того, чтобы на основании предпочитаемых смайликов считать кого-то дегенератом, но чувствую острую потребность выразить любовь к холиварочным смайлам. Они прекрасны! Имхо, изобилие на пользу не пойдёт.
😭 Анон бы хотел больше колобков, они прикольные.
И стикеры еще. И подписи с анимированными линеечками. Ух, вот заживем тогда
И стикеры еще.
А было бы неплохо, кстати. Как в телеграме.
Мой старый тапок называется пека, ну а смартфоны не являются дефолтным выбором при чтении форумов.
Тогда тем более, старый добрый ctrl c + ctrl v с любого сайта эмоджи.
Нахуй говноэмодзи.
🌚
Вижу квадратик.
Вот блин, это molester moon. А дельфинчика видно? 🐬
я вижу луну. Мелкая, но не квадратик
и дельфинчика вижу
Ура 🌸❤️
Ахаха, если ебаната, который тупежом набивал в кинотреде сообщения на новом акке после этого забанят — вот это будет поворот.
Не вижу ни луны, ни дельфинчика, ни того, что шло после ура.
win XP
Я вижу. На мышиные какашки похожи.
Ахаха, если ебаната, который тупежом набивал в кинотреде сообщения на новом акке после этого забанят — вот это будет поворот.
Отлично посидели, если кого-то бомбит от Марвела, это его проблемы. Особенно учитывая, что сидел там явно не один анон с новым акком.