Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#50201 2022-06-07 21:59:06

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали раки-бнкшники (по всей видимости, спасибо пуджику, бля), заполонившие тему маршрутки.

#50202 2022-06-07 23:48:50

Анон

Заебали аноны, попутавшие тред глупых вопросов с мозгоправкой.

#50203 2022-06-07 23:55:42

Анон

Как же заебали аноны, которые в фемфлуде постоянно активно вбрасывают, как ебанутые, хамят и настойчиво разводят срач. Но вот анону, который решил позеленить насчет Деппа и Херд, отдельные лучи поноса от меня.
Верните Чигу, хочу задорно сраться с ней про пуховик и Мулан, а не вотэтовсе. :sadcat:

Отредактировано (2022-06-08 00:03:38)

#50204 2022-06-08 07:44:37

Анон

Заебали говноеды из престолодрочеров.

#50205 2022-06-08 07:46:26

Анон

Меня невыносимо заебало, что если ты в треде заебавших родственников хоть как-то выразить, что ты любишь родственника, или у тебя с ним хорошие отношения, или ты не понимаешь, почему делать это - норма, если это не нррма, то ты:

• должен сепарироваться, прямщас, взрослые люди посылают маму нахуй с порога и уходят, ну и что что с мамой всегда было хорошо

• ты срака, хорошо что не родственница анона, а то бы анон сейчас тебе хуев в панамку напихал

А есть ещё третий вариант, но он редкий. Если анон скажет, мол, аноненка анон старается в такую ситуацию не вгонять, поэтому делает вот это, то набежит толпа с криками "хуйня твое воспитание и аноненок от тебя уйдет ууууу сракомать"

Отредактировано (2022-06-08 07:49:23)

#50206 2022-06-08 07:55:42

Анон

Анон пишет:

Заебали говноеды из престолодрочеров.

А что у них там?

#50207 2022-06-08 07:58:10

Анон

Да если учесть "советы" анонов из родственников (а также работотреда и, прости боже, мозгоправки), где все сводится к:
- с мужем развестись
- от родни сепарироваться и оборвать все контакты
- с друзьями перестать общаться
- с работы срочно уволиться

То эти советчики давно уже должны были переехать в отдаленные районы Тибета, где нет людей, интернета, телефона и газет и раз в месяц куропатка срет на голову. Даже странно, что они делают в городах.

#50208 2022-06-08 08:13:57

Анон

Бляяяяя, как заебали сраные душнилы с Шерлоком-и-часами/зарядкой! Сука, не дай боже кто-нибудь упомянет что-то про дедукцию/детективы, сразу прибегают эти уебаны и начинают радостно асибякать, как Шерлок им всю жизнь своими догадками про алкоголиков поломал :fuuu: Где-то на одном уровне с жопочтецами с УВ возможно, потому что в УВ я зашел и вышел, а этих регулярно вижу

#50209 2022-06-08 08:42:55

Анон

Анон пишет:

сраные душнилы с Шерлоком-и-часами/зарядкой!

ого. мне повезло наткнуться на них впервые, не знал, что приосанивание над ШХ это популярный вид спорта :lol: и конечно, каждый анон спешит доложить, как он тупит с зарядкой, это ведь такая важная инфа (нет)

#50210 2022-06-08 08:50:12

Анон

Анон пишет:

- с мужем развестись
- от родни сепарироваться и оборвать все контакты
- с друзьями перестать общаться
- с работы срочно уволиться

да, плять, да!
Мне особенно нравятся советы в работотреде из разряда: на работе приходится сидеть хоть на минутку больше положенного? Нахуй такую работу, увольняйся и ищи другую. Все же такие в мегаполисах живут и могут себе позволить вакансиями с нормальной зарплатой перебирать.

#50211 2022-06-08 08:55:08

Анон

Анон пишет:

Мне особенно нравятся советы в работотреде из разряда: на работе приходится сидеть хоть на минутку больше положенного? Нахуй такую работу, увольняйся и ищи другую.

Ага. Наебывают с зарплатой? Просто устройся в фирму с белой оплатой. Не соблюдают ТК? Просто работай в крупных корпорациях, там такого нет. Мало платят? Найди где платят больше или иди в айти. Нет хлеба? Ешь пирожные!
Спасибо что напомнил, из-за чего я отписался от работотреда  :bull:

#50212 2022-06-08 10:19:09

Анон

Анон пишет:

иди в айти

жопоболь анона-айтишника, не приосаниваюсь, слабонервным не смотреть

#50213 2022-06-08 10:21:17

Анон

Анон в престолотреде с воровкой-Рейнирой или беспощадно туп, или зелёное. Зачем я вообще с ним говорю

#50214 2022-06-08 10:29:29

Анон

Анон пишет:

А что у них там?

Судя по заходам "а вот в реальном Средневековье!!!111", "там" мартиноанон опять не принял таблетки, вот и сюда забежал пожаловаться на говноедов

#50215 2022-06-08 10:49:11

Анон

Заебали аноны, которые читают жопой, придумывают на основе прочитанного фанфик, сладострастно бякаются об него, а потом ноют, что их тонкую душевную организацию никто не понимает. Вечная история, вечно бесит.

#50216 2022-06-08 10:49:37

Анон

Анон пишет:

сюда забежал пожаловаться на говноедов

Нет, коммент от 07:44:37 не я писал.

#50217 2022-06-08 11:20:47

Анон

Анон пишет:

Заебали раки-бнкшники

А как ты их опознаёшь? Во время одного из закрытий треда анон переполз в БНК и должен сказать, что в маршрутке сейчас намного более агрессивная атмосфера, чем в самом БНК =D По сравнению с последними страницами треда в БНК вообще пони-сирца-радуга :smoke:

#50218 2022-06-08 12:42:41

Анон

Анон пишет:

Прецедент доноса на писево в тырнетах нас ждёт всё равно, он неизбежен в этих обстоятельствах. Сам я, конечно, додоху никуда не понесу, но если ей так повезёт с кем-то другим, ни секунды не расстроюсь.

А я-то думаю, откуда они берутся :facepalm: Канеш, чего расстраиваться, подумаешь, доносы за гейские фички, хорошо даже, это же поциент.

#50219 2022-06-08 12:52:43

Анон

Анон пишет:

да, плять, да!
Мне особенно нравятся советы в работотреде из разряда: на работе приходится сидеть хоть на минутку больше положенного? Нахуй такую работу, увольняйся и ищи другую. Все же такие в мегаполисах живут и могут себе позволить вакансиями с нормальной зарплатой перебирать.

Да и те, кто в мегаполисах живут, на минуточку, тоже не сплошь и рядом окуеть, какие спецы в 99% случаев, чтоб за них прям дрались фирмы, переманивали и курортные условия предлагали. Нормальных фирм не так уж много, работы сейчас тоже меньше, чем раньше, так что заебали, да, кто предлагает такое. Это и логично, и в то же время, есть разница между "заебаться, но продолжать тупо ныть" и "заебаться, но тупо некуда уйти"

#50220 2022-06-08 12:57:47

Анон

Анон пишет:

и "заебаться, но тупо некуда уйти"

особенно порадовал анон, вопрошавший, что, мол, за такая сфера, где нет крупных корпораций, куда можно перейти?
Угу ага, в хороших компаниях места же для всех желающих имеются, действительно, чо это мы сидим в своих небольших фирмочках, вот мы тупые, действительно.

#50221 2022-06-08 13:01:27

Анон

Анон пишет:

или зелёное

Он же хейтит Рейниру, всё сходится  =D

#50222 2022-06-08 13:08:16

Анон

Анон пишет:

особенно порадовал анон, вопрошавший, что, мол, за такая сфера, где нет крупных корпораций, куда можно перейти?

Да это вообще какое-то наивное летнее дитя из мира, где в каждом городе на каждую рабочую область по крупной корпорации, а лучше по две, чтобы было, куда уходить. Вот из-за таких этот тред и бесит, они реально как в инкубаторе выросли и вокруг себя жизни не видят, но зато покровительственным тоном учат других как правильно жить.

#50223 2022-06-08 13:11:27

Анон

Надоели аноны, которые ругаются в спорах плохими словами, когда можно не ругаться плохими словами, а нормально аргументировать!

#50224 2022-06-08 13:18:34

Анон

Анон пишет:

Надоели аноны, которые ругаются в спорах плохими словами, когда можно не ругаться плохими словами, а нормально аргументировать!

Сам не верю, но да, +100.

Такое чувство, что кто-то приходит в темы просто насрать словесно. Особенно хорошо выглядит формат "Я сделал то-то потому-то" - "Аааабля, ты конченый ебанат, мудила и пиздишь". Очень конструктивно.

#50225 2022-06-08 13:43:01

Анон

Анон пишет:

Мне особенно нравятся советы в работотреде из разряда: на работе приходится сидеть хоть на минутку больше положенного? Нахуй такую работу, увольняйся и ищи другую.

Вообще бесит страшно такой образ мысли.

Анон пишет:

Все же такие в мегаполисах живут и могут себе позволить вакансиями с нормальной зарплатой перебирать.

К слову говоря, даже в мегаполисах такое далеко не все и не всегда могут себе позволить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума