Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали раки-бнкшники (по всей видимости, спасибо пуджику, бля), заполонившие тему маршрутки.
Заебали аноны, попутавшие тред глупых вопросов с мозгоправкой.
Как же заебали аноны, которые в фемфлуде постоянно активно вбрасывают, как ебанутые, хамят и настойчиво разводят срач. Но вот анону, который решил позеленить насчет Деппа и Херд, отдельные лучи поноса от меня.
Верните Чигу, хочу задорно сраться с ней про пуховик и Мулан, а не вотэтовсе.
Отредактировано (2022-06-08 00:03:38)
Заебали говноеды из престолодрочеров.
Меня невыносимо заебало, что если ты в треде заебавших родственников хоть как-то выразить, что ты любишь родственника, или у тебя с ним хорошие отношения, или ты не понимаешь, почему делать это - норма, если это не нррма, то ты:
должен сепарироваться, прямщас, взрослые люди посылают маму нахуй с порога и уходят, ну и что что с мамой всегда было хорошо
ты срака, хорошо что не родственница анона, а то бы анон сейчас тебе хуев в панамку напихал
А есть ещё третий вариант, но он редкий. Если анон скажет, мол, аноненка анон старается в такую ситуацию не вгонять, поэтому делает вот это, то набежит толпа с криками "хуйня твое воспитание и аноненок от тебя уйдет ууууу сракомать"
Отредактировано (2022-06-08 07:49:23)
Заебали говноеды из престолодрочеров.
А что у них там?
Да если учесть "советы" анонов из родственников (а также работотреда и, прости боже, мозгоправки), где все сводится к:
- с мужем развестись
- от родни сепарироваться и оборвать все контакты
- с друзьями перестать общаться
- с работы срочно уволиться
То эти советчики давно уже должны были переехать в отдаленные районы Тибета, где нет людей, интернета, телефона и газет и раз в месяц куропатка срет на голову. Даже странно, что они делают в городах.
Бляяяяя, как заебали сраные душнилы с Шерлоком-и-часами/зарядкой! Сука, не дай боже кто-нибудь упомянет что-то про дедукцию/детективы, сразу прибегают эти уебаны и начинают радостно асибякать, как Шерлок им всю жизнь своими догадками про алкоголиков поломал Где-то на одном уровне с жопочтецами с УВ возможно, потому что в УВ я зашел и вышел, а этих регулярно вижу
сраные душнилы с Шерлоком-и-часами/зарядкой!
ого. мне повезло наткнуться на них впервые, не знал, что приосанивание над ШХ это популярный вид спорта и конечно, каждый анон спешит доложить, как он тупит с зарядкой, это ведь такая важная инфа (нет)
- с мужем развестись
- от родни сепарироваться и оборвать все контакты
- с друзьями перестать общаться
- с работы срочно уволиться
да, плять, да!
Мне особенно нравятся советы в работотреде из разряда: на работе приходится сидеть хоть на минутку больше положенного? Нахуй такую работу, увольняйся и ищи другую. Все же такие в мегаполисах живут и могут себе позволить вакансиями с нормальной зарплатой перебирать.
Мне особенно нравятся советы в работотреде из разряда: на работе приходится сидеть хоть на минутку больше положенного? Нахуй такую работу, увольняйся и ищи другую.
Ага. Наебывают с зарплатой? Просто устройся в фирму с белой оплатой. Не соблюдают ТК? Просто работай в крупных корпорациях, там такого нет. Мало платят? Найди где платят больше или иди в айти. Нет хлеба? Ешь пирожные!
Спасибо что напомнил, из-за чего я отписался от работотреда
иди в айти
Анон в престолотреде с воровкой-Рейнирой или беспощадно туп, или зелёное. Зачем я вообще с ним говорю
А что у них там?
Судя по заходам "а вот в реальном Средневековье!!!111", "там" мартиноанон опять не принял таблетки, вот и сюда забежал пожаловаться на говноедов
Заебали аноны, которые читают жопой, придумывают на основе прочитанного фанфик, сладострастно бякаются об него, а потом ноют, что их тонкую душевную организацию никто не понимает. Вечная история, вечно бесит.
сюда забежал пожаловаться на говноедов
Нет, коммент от 07:44:37 не я писал.
Заебали раки-бнкшники
А как ты их опознаёшь? Во время одного из закрытий треда анон переполз в БНК и должен сказать, что в маршрутке сейчас намного более агрессивная атмосфера, чем в самом БНК По сравнению с последними страницами треда в БНК вообще пони-сирца-радуга
Прецедент доноса на писево в тырнетах нас ждёт всё равно, он неизбежен в этих обстоятельствах. Сам я, конечно, додоху никуда не понесу, но если ей так повезёт с кем-то другим, ни секунды не расстроюсь.
А я-то думаю, откуда они берутся Канеш, чего расстраиваться, подумаешь, доносы за гейские фички, хорошо даже, это же поциент.
да, плять, да!
Мне особенно нравятся советы в работотреде из разряда: на работе приходится сидеть хоть на минутку больше положенного? Нахуй такую работу, увольняйся и ищи другую. Все же такие в мегаполисах живут и могут себе позволить вакансиями с нормальной зарплатой перебирать.
Да и те, кто в мегаполисах живут, на минуточку, тоже не сплошь и рядом окуеть, какие спецы в 99% случаев, чтоб за них прям дрались фирмы, переманивали и курортные условия предлагали. Нормальных фирм не так уж много, работы сейчас тоже меньше, чем раньше, так что заебали, да, кто предлагает такое. Это и логично, и в то же время, есть разница между "заебаться, но продолжать тупо ныть" и "заебаться, но тупо некуда уйти"
и "заебаться, но тупо некуда уйти"
особенно порадовал анон, вопрошавший, что, мол, за такая сфера, где нет крупных корпораций, куда можно перейти?
Угу ага, в хороших компаниях места же для всех желающих имеются, действительно, чо это мы сидим в своих небольших фирмочках, вот мы тупые, действительно.
или зелёное
Он же хейтит Рейниру, всё сходится
особенно порадовал анон, вопрошавший, что, мол, за такая сфера, где нет крупных корпораций, куда можно перейти?
Да это вообще какое-то наивное летнее дитя из мира, где в каждом городе на каждую рабочую область по крупной корпорации, а лучше по две, чтобы было, куда уходить. Вот из-за таких этот тред и бесит, они реально как в инкубаторе выросли и вокруг себя жизни не видят, но зато покровительственным тоном учат других как правильно жить.
Надоели аноны, которые ругаются в спорах плохими словами, когда можно не ругаться плохими словами, а нормально аргументировать!
Надоели аноны, которые ругаются в спорах плохими словами, когда можно не ругаться плохими словами, а нормально аргументировать!
Сам не верю, но да, +100.
Такое чувство, что кто-то приходит в темы просто насрать словесно. Особенно хорошо выглядит формат "Я сделал то-то потому-то" - "Аааабля, ты конченый ебанат, мудила и пиздишь". Очень конструктивно.
Мне особенно нравятся советы в работотреде из разряда: на работе приходится сидеть хоть на минутку больше положенного? Нахуй такую работу, увольняйся и ищи другую.
Вообще бесит страшно такой образ мысли.
Все же такие в мегаполисах живут и могут себе позволить вакансиями с нормальной зарплатой перебирать.
К слову говоря, даже в мегаполисах такое далеко не все и не всегда могут себе позволить.