Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Скажите, что оно это специально
В роялти вечный десант каких-то Мэри Сракинс, которые точно знают, как ребенок должен выглядеть и вести себя и как оно вообще положено по этикету и протоколу.
Ага, и живущих при это в усть-пердюйске.
Что-то к себе она не применяет принцип "не обьясняйся, не жалуйся"
Срач в работотреде конкретно уже так утомил. Сколько можно обсасывать одно и то же, всё равно не переубедишь тех, кто так не считает
Срач в работотреде конкретно уже так утомил. Сколько можно обсасывать одно и то же, всё равно не переубедишь тех, кто так не считает
Вот только зашёл проораться о заебавших в работотреде, анон
Подборка платьев почти на 100% дешманское безвкусное говно. Понравились только два.
У меня были подозрения, что на Джасте одни колхозницы сидят, частично они получили подтверждение 😀
Сюда точно протек сммщик той стилегуры, которая все время колхозом и ногами слона выражается.
Но мало того, теперь и в других тредах...
Скажите, что оно это специально
Вероятно, специально, потому что вряд ли кто по серьезке будет так реагировать на мимимишную фотку ребенка. Но бан этот долбоеб получил заслуженно.
Сюда точно протек сммщик той стилегуры, которая все время колхозом и ногами слона выражается.
Царской?
Мне тоже кажется, что какой-то хомячок Царской на ХС проник
В шмоткотреде еще Тагу пронзали. По-моему, это не хомяк Царской, а просто тролль, который пытается собрать комбо модного приговора.
Две заебашки, накипело:
1. Аноны, реагирующие на случаи межъязыковой омонимии с энтузиазмом первоклассников. А я еще недоумевал когда-то, почему препод испанского в универе так строго презентовал некоторые глаголы, видимо, навидался ебанатов с гыгы, она сказала eba
2. Анон*, обязательный для любой фандомной темы, который сядет и будет душнить, как неправильно все написал автор, вообще при этом не помня канона, но когда его будут в канон тыкать носом, он начнет выкручиваться, уходя на новые и новые круги унылого пиздеца. И при этом доказывать, что он не хейтер. Не, может, и нет, но какого хуя тогда не забыл тайтл как страшный сон?
Анон*, обязательный для любой фандомной темы, который сядет и будет душнить, как неправильно все написал автор,
Блять да
Тред бана за тупость реально переопылился с КМП. Имеется: умеренно всратая стартовая история ("меня возбудили и не дали, им должно быть стыдно!!1"), аноны, раскручивающие её до полного ебанизма ("она литералли хотела убить мужика виагрой! она просто уродка, мужик не виноват! из-за таких, как она, у нас нет бодипозитива! если б это мужик писал, вы бы поняли, какая она всратая! ей больше никто не даст! ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ГИТЛЕР!"), тупой срач, и всё, тред КМП готов.
Они до сих пор срутся про виагру? Ну чо, они в правильном треде.
Анон*, обязательный для любой фандомной темы, который сядет и будет душнить, как неправильно все написал автор
Больше, чем этот анон*, меня заебывают те, кто так же душно по десять раз объясняют ему одно и то же, одно и то же...
Отредактировано (2022-06-07 20:15:42)
Больше, чем этот анон*, меня заебывают те, кто так же душно по десять раз объясняют ему одно и то же, одно и то же...
Зато сколько классных сюжетных моментов там вспомнили, а то тред простаивал
Зато сколько классных сюжетных моментов там вспомнили, а то тред простаивал
Еще немного, и я тоже пойду перечитывать и дрочить на марти-сью
но анон все равно заебал
Они до сих пор срутся про виагру?
Нет. разве это срач, до кмп далеко как до Китая.
Анон*, обязательный для любой фандомной темы, который сядет и будет душнить, как неправильно все написал автор, вообще при этом не помня канона, но когда его будут в канон тыкать носом, он начнет выкручиваться, уходя на новые и новые круги унылого пиздеца. И при этом доказывать, что он не хейтер. Не, может, и нет, но какого хуя тогда не забыл тайтл как страшный сон?
Ещё один анон пришёл заебаться о того анона, да-да, и присел к присутствующим
Жрать кактусы, бякаться и доказывать высокомерно окружающим, что кактусы бесполезны и вредны - прямо миссия года.
Отредактировано (2022-06-07 21:36:54)
Да шо за инфернальный анон с каноном, не интригуйте! Опять громыкофандом, что ли? Или ГП?
Господи, а можно анон с неправильными ненужными персонажами уже выебет анона с унесенными ветром, и они наконец оба покинут нас навеки.
Заебал анон*, порвавшийся в новом треде в свежем. Обсуждают двух конкретных говнарей и их подпевал, а он носится "не все металлисты такие! зачем вы травите! а аноны-то ещё хуже!". Ну и ебанат.
Да шо за инфернальный анон с каноном, не интригуйте! Опять громыкофандом, что ли? Или ГП?
"Волкодав" Семеновой
Реально один прок - тред ожил.
"Волкодав" Семеновой
О господи... Спасибо, пойду припаду к безднам ада.