Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да как же заебали тупые необучаемые ебанаты в белках! У вас вообще недержание слов или что? Почему вы блядь не можете нести свет своей ненависти в специально предназначенные для этого места?
Одна сука тема на форуме, которую читают для поддержки кукухи, и ту вы убогие не можете оставить в покое.
По-прежнему предлагаю модераторам обратить внимание на активных жалобщиков в политотемах, жалуются натурально на каждый чих, давно уже есть мнение, что делают это специально, чтобы закрыть темы
Это так трогательно, сука, то есть виноват не тот, кто опять говно в жопе не удержал и накатал хейтерские посты, а тот, кто кучку заметил и настучал модерам. И может, не надо считать модеров идиотами, не способными отличить нарушение от ненарушения?
Заебали недосрачем за Икею в расхламлении!
Почитала, аштрисет от анона с "икея нинужна, кругом полно дешевой онлайн-мебели, закажи дсп и пропили в нем дырки, никаких проблем". Всегда такие жутко бесят.
Ебнутый в сериалотреде, у которого актириса непрофессионально вынудила его шипперить рпф или кого там, заебал с одного коммента и вообще пил бы таблетки.
Ебнутый в сериалотреде, у которого актириса непрофессионально вынудила его шипперить рпф или кого там, заебал с одного коммента и вообще пил бы таблетки.
Тоже пришел охуеть.
Плохой не профессиональный актер заставил меня дрочить на придуманный мной шип, ух какой плохой актер! Ебануться.
Ебнутый в сериалотреде
Зашёл.
Анон пишет:то есть, ты зашипперил персонажей, а виновата в этом актриса?) гениально
Анон, ты юн и/или недавно в фандомной жизни, да?
Меня бы мой режиссёр отпинал ногами, если бы я позволил себе такое в кадре или на сцене. Потому что если считывается что-то не то, то это значит, что актёр отработал неправильно.
Вышел.
Присоединяюсь к пожеланию деду пить таблетки.
А мне вот это нравится:
Минимум два анона в треде считали то, чего там быть не должно было. Мы не считаемся типа?
Зашипперил.
+1. Я в тот тред даже не хожу, только здесь заебашки вижу, но уже хочу фанфик
Заебали озаботы.
Да в чём прикол обсуждать, как обычная тётка обычно переезжает?! Заебали.
У меня ощущение, что этому анону* Джеральд лично в тапки нассал.
Анон спроецировал собственные семейные проблема и травмы на Джеральда и убивается об это насмерть.
Меня заебало столько анонов сразу, что я сразу понял - пора обедать. Голодного меня вся хс бесит
Да в чём прикол обсуждать, как обычная тётка обычно переезжает?! Заебали.
Да хуй знает, тоже заебали, уже не знают, к чему прикопаться. Человек назвал товар не так, как он написан на ценнике, ужас-то какой
Меня заебало столько анонов сразу, что я сразу понял - пора обедать. Голодного меня вся хс бесит
Я вот поел, а меня всё ещё бесят аноны, вон, мамкосрач развели, собаки сутулые!
Еще один ебанутый анон с магистратурой
Еще один ебанутый анон с магистратурой
Да где они??
В заебавших родственниках.
Заебало, что в какую тему не зайдешь, там распинают и проклинают мудаков, насилующих и использующих бедных женщин.
Как же заебал геншинотред с говноротыми хейтерами всего и вся, стабильно рвущимися раз в десяток страниц
Заебало, что в какую тему не зайдешь, там распинают и проклинают мудаков, насилующих и использующих бедных женщин.
Вся хс в одном предложении
В глупых вопросах прорезался анон, мечтающий о принудительных абортах и стерилизации дееспособных людей
*заинтересованно*
И в треде котиков?
В глупых вопросах прорезался анон, мечтающий о принудительных абортах и стерилизации дееспособных людей
мне кажется, это все-таки тролль. Ну не может человек всерьез такое вещать в пространстве без свастонов в шапке, это же прямая дорога к бесконечному полету хуев в панамку.
Там все обсуждение заебало.