Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анонья переделка
Вот, кстати, буквально недавно от этого бомбил, но сейчас снова заебался. Эти переделки — такой ебучий кринж, аноны приносят какие-то всратые куски, которые, бывают, даже хуже исходника, а приосаниваются, как толстоевские. Тред писателей-буктьюберов особо сильно этим грешит, но вообще нигде ты не застрахован от этих уебищных поделок.
Что за Анька?) Это где такое?
Бесит, когда анон в мирном треде пишет: "У меня есть знакомые мудаки: мошенники, воры и филателисты!" И нельзя возмутиться, что он филателистов в один ряд с мудаками поставил, тред-то мирный!
Но, не удержусь, спрошу, какой сферы, если сфера интересов анонов - обсасывание какого-нибудь очередного постика бабы кого-то из актеров?
Да это же аналогичное "агентам кинопоиска"
опять мебель раздора в заебавших родственниках. так и соберем весь интерьер
ТСа уже объявили ебанатом за то, что поставил на кухню стеклянный стол, ведь можно поскользнуться, упасть, разбить стол и получить 28 ранений осколками?
Прочитал весь срач про стол, и это, походу, не шутка:
Стеклянные столы вообще-то взрываются, а у пожилой женщины может закружиться голова-скакнуть давление и или сама на стол упадёт или уронит на него кастрюлю какую( это опасно
Ну что за пиздоебучий тред, я такую хуйню даже в КМП нечасто вижу.
Эти переделки — такой ебучий кринж, аноны приносят какие-то всратые куски, которые, бывают, даже хуже исходника, а приосаниваются, как толстоевские.
Скажу страшное - заебало анонотворчество "по мотивам".
Вот есть аноны, которые вносят реально смешную переделку поциентского текста, арт/стишок по поциентам, фанфик по перегнувшейся вселенной и т.д. Но дальше другим тоже хочется поглажек и они начинают развивать тему. Хит-парад кринжа с уже абсолютно несмешными виршами, ролевками про левых людей или просто подставлением разных персонажей в один и тот же кусок текста (как в Додотреде). Они это даже в додополитике сделали Миллионное повторение одной и той же шутки, теперь политическое, ммм.
Отредактировано (2022-06-05 20:16:33)
Почему срач за столы грозиться развернуться тут, а не в срачах?
ТС сама хотела себе такой стол, но купила его в квартиру маме. А та не оценила. ТС теперь пидорасится
Вы можете хотя бы в треде заебалей не доебываться до людей?
ТС теперь пидорасится
ТС написала два раза в треде, пидарасятся аноны.
Анонья переделка.
У меня вьетнамские флешбеки от переводов ГП, где переводчик дописывал за "тупую" Роулинг целые куски текста, из-за чего характеры героев менялись в худшую сторону. Надеюсь, что анон просто пописывает ориджи или фики, а не редактором работает, потому что он текст не улучшил, кроме пары моментов, а сделал рерайт с тупой отсебятиной.
Анон со статистикой в рожальном треде, безусловно, очень хорош, но заебал
Отредактировано (2022-06-05 20:23:38)
Скажу страшное - заебало анонотворчество "по мотивам"
Ой, бля, да. Вспомнил эту бесконечную ссаную портянку пьесы о Титанике в треде дайри.
Надеюсь, что анон просто пописывает ориджи или фики, а не редактором работает
Да какой редактор, этот анон, поди, из тех, кому в пейсателях за такой "бетинг" регулярно насовывали, поэтому он пошел повышать самооценку в другой тред.
Это обычное для ебародственников, начинается асибяканье, "а вот мой еба папа всю жизнь себя вел точно также, но у его точно не деменция". Да, он просто типичное му советского производства, избалованное донельзя.
Вообще заебали аноны, которые вываливают свое душевное говно на холиварку, а потом удивляются, че это другие аноны не оценили, зажали нос и говорят, что говном пахнет.
Вообще заебали аноны, которые вываливают свое душевное говно на холиварку, а потом удивляются, че это другие аноны не оценили, зажали нос и говорят, что говном пахнет.
При этом для любого душевного говна найдется специальный тред, где аноны погладят и посочувствуют...
Анон со статистикой в рожальном треде, безусловно, очень хорош, но заебал
Я не понимаю, чего он хочет. По-моему, выглядит как обычное желание залезть чужим людям в трусы, а второй рукой подрочить на "какраньши".
Анон пишет:Анон со статистикой в рожальном треде, безусловно, очень хорош, но заебал
Я не понимаю, чего он хочет. По-моему, выглядит как обычное желание залезть чужим людям в трусы, а второй рукой подрочить на "какраньши".
Мне кажется второй рукой там дрочится не на какраньшию, а на мечты о евгенике
В треде Унесённых Ветром продолжают вроливаться в несчастную Эллин и со вкусом, от всей души, страдать от насилия, ебли насухую, похуизма мужа и прочих увлекательных фактов из фичков за авторством коллектива головных тараканов.
Анон с магистратурой и маменькой какой-то ебанутый.
В треде Унесённых Ветром продолжают вроливаться в несчастную Эллин и со вкусом, от всей души, страдать от насилия, ебли насухую, похуизма мужа и прочих увлекательных фактов из фичков за авторством коллектива головных тараканов.
У меня ощущение, что этому анону* Джеральд лично в тапки нассал.
После всех закрытий в Маршрутке остались только злобные ебанашки
Жаль, прошлый "теплый домик" мне нравился больше.
Белки опять допизделись. Мне кажется, пора их уже с концами закрывать. Они без нарушений не могут. Или сразу на неделю минимум отправлять отсиживать.
У меня ощущение, что этому анону* Джеральд лично в тапки нассал.
Ебал насухую.
Белки опять допизделись. Мне кажется, пора их уже с концами закрывать. Они без нарушений не могут. Или сразу на неделю минимум отправлять отсиживать.
Поддерживаю
Хватит с них вторых, пятых, десятых шансов. Заебали.