Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тут помимо простых анонов сидит тьма народу из сферы. Они-то и жалуются, скорее всего.
Блядь, ракобинго будет вечным...
Зашёл поглядеть что за тред мюзиклов, а они там вк-шные "мудрые" цитаты неиронично постят.
Зашёл в родственников, спорить ни с кем не стал, но офигел с анона, у которого плитка на кухне это ненормально. Куча кухонной плитки продаётся же.
Потом ещё раз охуел с тех, кто считает, что это нестранно взрослому человеку разрисовывать плитку. Я хз, деменция, не деменция, но это реально странно.
плитка на кухне это ненормально
Эээ, а чего ненормального в плитке в мокрой зоне с кучей органической грязи?
В УВ опять ебут Эллин насухую, да сколько можно-то
Охуел от того, как быстро в родственниках разметка под линолеум превратилась в "впала в детство и рисует на полу".
Апасна! Или посуда об неё разобьётся, или сама плитка разобьётся от падения чего-нибудь тяжёлого!
Я прям... не нахожусь.
Охуел от того, как быстро в родственниках разметка под линолеум превратилась в "впала в детство и рисует на полу".
Вот, вот, я от скорости выводов аж чувствую, что у меня мозг саднит, как разбитая коленка. А этим норм!
В УВ опять ебут Эллин насухую, да сколько можно-то
Там сидит какой-то анон* с вавкой на тему секса, и проецирует, проецирует и проецирует.
Как обычно, прочитали жопой, натянули на русреал первый канал-эдишин и пошли ущемляться
и проецирует, проецирует и проецирует
Содержание почти всех тредов, как минимум, последнее (долгое) время, раньше уже не помню сам.
В теме родственников опять притащили историю про стеклянный стол и пожилую маму и снова срутся.
Я уже не могу это читать, там уже от исходной истории ничего не осталось, ТС уже объявлен врагом, мать ТС дементной старушкой, разрисовывающей полы просто так, для развлечения. Который день и не надоедает же.
Не поспеваю за их фанфиками, ТСа уже объявили ебанатом за то, что поставил на кухню стеклянный стол, ведь можно поскользнуться, упасть, разбить стол и получить 28 ранений осколками?
28 ранений осколками
Не поспеваю за их фанфиками, ТСа уже объявили ебанатом за то, что поставил на кухню стеклянный стол, ведь можно поскользнуться, упасть, разбить стол и получить 28 ранений осколками?
Вот с каким лицом я их читаю: у меня такой же стол и плитка на полу. За десять лет никто не убился. Странно, да.
▼простите бога ради
Тред адского дизайна каждую неделю би лайк...
Заебали недосрачем за Икею в расхламлении!
Тред адского дизайна каждую неделю би лайк...
Ну, там лестницы. Справедливости ради, реально убийственные.
Отбетил начало Анькиного куска. Анька, не благодари.
Вот эти вот, с панибратскими прозвищами и "не благодари", заебали.
Вот эти вот, с панибратскими прозвищами и "не благодари", заебали.
Я уточню, а второй отрывок под катом это оригинал или анонья переделка после "бетинга"?
Ну и само собой все эти "аньки", приосанивание и прочее это пиздец, и я по-прежнему не понимаю, почему в не-именном треде атмосфера как в именном.
Отредактировано (2022-06-05 18:29:26)
или анонья переделка после "бетинга"?
Анонья переделка.
Анонья переделка.
Ха, вот этим "не благодари" обычно хуйня какая-то сопровождается, за которую не то что благодарить, а ссаной тряпкой гнать подальше надо. Потому и бесит, что приосанивалка для самых некомпетентных.
Дранон, есличо.
Тут помимо простых анонов сидит тьма народу из сферы. Они-то и жалуются, скорее всего.
Это уже в "бан за тупость" надо.
Но, не удержусь, спрошу, какой сферы, если сфера интересов анонов - обсасывание какого-нибудь очередного постика бабы кого-то из актеров?
Но, не удержусь, спрошу, какой сферы
Холиваропромышленной.
и я по-прежнему не понимаю, почему в не-именном треде атмосфера как в именном.
Потому что любительницы срачного хобби дорвались до анонимности. Институт благородных раков, а не тред.