Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
почти деменция
Это рак из треда заебавшей родни сбежал!
Анон-ТС белок заходил всего пару раз туда, больше для других создал, сейчас посмотрел на правила и и количество жалоб, проняло. Понятно, что изначально он вряд ли бы в рамках держался всегда, для слива сильных эмоций все таки, но как же там модеров достало, что куча текста выделено жирным в правилах?
Открыл тред деппа и хёрд, почитал, как аноны кормят (и им нравится) странное создание, у которого ПРЛ=недееспособность, почти деменция, закрыл тред.
Тот анон как будто просто хотел поговорить про своего родственника-шизофреника. Сначала он ещё пытался как-то приплетать его к теме, а под конец начал просто жаловаться на врачей и медсестер, которые его обвиняли в чужой шизе. Я ему сочувствую, конечно, но не могу понять, как это относится к Херд
Отредактировано (2022-06-05 07:46:07)
ткрыл тред деппа и хёрд
Вчера уходил спать после его пробного: "а что взять с психически больной Херд" с мыслью, что щаз начнется. Утром смотрю: аноны не разочаровали. Народная холиварочная забава "покорми зеленое"
Заебали аноны в шмоткотреде c риторикой обыкновенных срак. То одна со своим колхозом и инкубаторскими зумерами и зуммершами. То другая, вся такая резкая-дерзкая, поджигала бы штанины незнакомых людей. Что это блять за десант с вумансру или багини.
Да! Причем, сейчас мода реально гораздо менее инкубаторская, чем раньше, говорю как бумер. Но нет, это ж не так, как было, мы не привыкли, а значит это плохо! Бесят.
Отредактировано (2022-06-05 09:27:27)
Заебали анонсы, которые с энтузиазмом бросаются отвечать на очевидные вбросы.
В очередной раз зашла в заебавших родственников, в очередной раз разъебалась об "это дИМЕнЦия!"
Аноны в треде еще какие-нибудь диагнозы знают вообще?
А как же ) нарциссизм вон.
Заебали ужасно.
Аноны в треде еще какие-нибудь диагнозы знают вообще?
Знали, но забыли из-за деменции.
Да! Причем, сейчас мода реально гораздо менее инкубаторская, чем раньше, говорю как бумер. Но нет, это ж не так, как было, мы не привыкли, а значит это плохо! Бесят.
А я не понимаю, откуда такая информированность, что носит клята молодежь. Они что, спецом разглядывают, чтобы обосрать? Им заняться нечем? Вот пытаюсь сообразить, что вообще кто-то носит такого, чтобы аж бросилось в глаза, и не могу, да, я невнимателен, но смотреть и пидораситься тоже какое-то э...
Про реновацию. Тред "Мюзиклов" зарывают регулярно, наконец-то им выдали последнее китайское предупреждение, что еще разок и тред закроют навсегда.
Короче, допиздятся до реновации рано или поздно. А я пока присяду рядышком с попкорном.
Отредактировано (2022-06-05 12:33:19)
Если и внешность нельзя, нах этот форум вообще
Не такие уж мюзикловые артисты соловьи, чтобы я сугубо на их творчество внимание тратил.
Анон точно не шутит? Это не метаирония такая?
Если и внешность нельзя, нах этот форум вообще
Да вот и я не понимаю, зачем им этот форум вообще, есть же куча мест, созданных для обсера внешности и любовниц, чего ж им тут намазано?
Анон точно не шутит? Это не метаирония такая?
Неа. Он там дальше пишет, что если что, уйдет на какую-то гримерку.
Ёб твою мать, я не могу уже выносить эту феерию тихого, чинного ебанизма в родственниках!! Ааааа сссукаааа.
Вот говорят иногда – «раки». Так эти ещё хуже!
У раков хотя бы видно, что просходит какая-то ебанина, которой быть не должно, а тут читаешь, вроде нормальное обсуждение, иииии в этом твоя ошибка!
Потому что каждый вот в таком стиле вроде нормального обсуждения общается не с соседом по треду, а с картинками из своей головы, такое ощущение, и они у него, мягко говоря, безрадостные сами по себе, так ещё с каждым новым витком разговора градус безумия ощутимо повышается.
Как сука в том рассказе, где сначала казалось, что это в лечебнице просто странные порядки, а нет – это ээээ подопечные лечебницы просто буквально спиздили халат доктора и теперь бесоёбят этак лайтовенько в меру своего безумия!
Заебали тетки из шмоткотреда. Такое впечатление, что туда приперлась Тага и пляшет в своем неповторимом стиле.
Такое впечатление, что туда приперлась Тага и пляшет в своем неповторимом стиле.
Ты про ебаната с капсом? Он реально то ли тролль, то ли психический, и да, заебал неимоверно.
Не такие уж мюзикловые артисты соловьи, чтобы я сугубо на их творчество внимание тратил.
О блядь как.
Я (такой примитивный) думал, что в теме мюзиклов обсуждают любимые мюзиклы aka музыку, постановку, голоса, а никак не жизнь актеров. Зашёл однажды и вылетел как ошпаренный.
Вообще заебала потребность некоторых анонов залезть в трусы совершенно левых людей, а потом делать "ачетакова, вон в другом треде тоже так"
Отредактировано (2022-06-05 14:23:44)
Уровень интереса к культуре: трусы артиста
Уровень интереса к культуре: трусы артиста
Продвинутый уровень: интерес к трусам подружки артиста
Забодала холиварка выходного дня: с одной стороны тупые набросы и тролли-рахитики, с другой - бежит толпа анонов с хлебом-солью и краковской колбасой, кормить.
краковской колбасой
раковской
Кто же те подлые пиздоси, жалующиеся на тредик Мюзиклов? Его завсегдатаи нашли ответ.