Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
О господи, теперь аноны ущемляются об буквально воображаемую повесточку воображаемого сериала (в форме почему-то Генри Кавилла)
О господи, теперь аноны ущемляются об буквально воображаемую повесточку воображаемого сериала (в форме почему-то Генри Кавилла)
и это не Лилейные кипарисы?
и это не Лилейные кипарисы?
Почти, там накурили ГиП с Эльбой в роли Лиззи рекомендую
Блядь, зашел в ребототред, заебался об первые 10 сообщений, что ж за десант с Нибиру-то бля
Это ж работотред, там, кстати, давненько срачей не было, я аж удивлен был, а сегодня зашел - ан, нет, все на месте, все в порядке
Блядь, зашел в ребототред, заебался об первые 10 сообщений, что ж за десант с Нибиру-то бля
+1, впрочем, аноны в работотреде всегда какие-то пизец нервные видимо, им отгулы не дают
Я не поняла, кто за рептилоидов, те, которые топят за не спрашивать хуйню типа "а пойдете ли вы в декрет", потому что кто ж правду скажет или те, кто топит за залезть в трусы и личную жизнь соискателя?
Как меня заебали аноны, которые считают нормальным сидеть в говне, а говорить что говно это говно — фу, зажрался, белый плащ, много хочешь.
Бля, 15 страниц за полдня А что там происходит вообще, я боюсь лезть?
Отредактировано (2022-06-03 20:57:31)
Бля, 15 страниц за полдня А что так происходит вообще, я боюсь лезть?
Все ебанулись на вечную тему вопросов о взамуже-детях на собеседовании. Классика
Бля, опять дибил в геншинотреде набрасывает, а я повелся. Даже не знаю, кто больше заебал, он или я сам себя.
А, ну да, действительно, было тупо надеяться, что в треде заклепочников будут интересные заклепочники, а не анон с уродливыми шапками и его сиблинги по разуму.
Заебали, блин.
А, ну да, действительно, было тупо надеяться, что в треде заклепочников будут интересные заклепочники
Мне еще понравился тейк с какой-то такой мыслью: а почему обычно считается, что крестьяне в стародавние времена ходили в тусклых обносках, вот вам чёрно-белые фотки девятнадцатого/раннего двадцатого века, смотрите, какие крестьяне здесь нарядные! (это не в том треде, а в одном из тредов, от которого отпочковался тред заклёпочников - кажется, в заебавших штампах).
Просто galaxy brain.
а почему обычно считается, что крестьяне в стародавние времена ходили в тусклых обносках,
Да прям не знаю, посмотрела фотки родни, типа на парадном фото и то, не, все скромно и тускло. Чёт не нарядились, не расстарались.
Заебали нищеёбы, у которых нет денег на регистрацию на Багине, и поэтому холиварка им ДОЛЖНА предоставить место, чтобы обсуждать трусы врагиньки!
Заебали нищеёбы, у которых нет денег на регистрацию на Багине, и поэтому холиварка им ДОЛЖНА предоставить место, чтобы обсуждать трусы врагиньки!
Там такая большая сумма, что ли? Ну пусть заведут один аккаунт на группу товарищей. Донаты там попросят.
Там рублей 700 рега была, офигеть деньжищи!
Там рублей 700 рега была, офигеть деньжищи!
Это в год, и емнип щас выросло
Обоссать и сжечь тред писателей-буктьюберов. Основной тред настолько зараковел, что его закрыли нахуй, но анонов это ничему не научило.
Заебали аноны, которые читают жопой. Сразу в нескольких тредах. Из этого вырастают большие обсуждения всякой херни на хз сколько страниц Жди теперь, пока прекратится
Аноны из работотреде, оправдывающие залезание в трусы по локоть на собеседовании, конечно, фу, но анон в белом пальто с его "а я вот заебатый спец и шлю нахуй работодателя если мне что-то не нравится будьте как я" просто ебаный стыд. Прямо советом "хотите денег - идите в бизнес" повеяло.
Заебали аноны в шмоткотреде c риторикой обыкновенных срак. То одна со своим колхозом и инкубаторскими зумерами и зуммершами. То другая, вся такая резкая-дерзкая, поджигала бы штанины незнакомых людей. Что это блять за десант с вумансру или багини.
Что это блять за десант с вумансру или багини.
Там десант с жж-сообществ типа юлта окопался уже давно.
Заебали жопочтецы. Заебали аноны из родственников, которые всем скопом накидываются на блядский стол, СТОЛ, СТОООООЛ СТЕКЛЯННЫЙ СТООООООЛ, а потом верещат "твой родственник с ригидным мозгом, потому что статистика, никаких вправо-влево, он ригиден", заебали аноны, которые орут про деменцию, это точно деменция, и у твоего родственника деменция, и у твоего, и у тебя деменция, у всех деменция. Заебал этот тред, ненавижу его. Заебал сам себя, что хожу туда как на работу блин
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но заебали котоёбы. "Ах, надо сделать тему читений пациентской, ведь пациент живодёр - она НАМОЧИЛА КОШКУ ВОДОЙ!". Пиздец живодёрство, достойное именной темы, нашли.