Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Большей части трансосрачного треда в принципе надо выдать пермач за тупость. (И аватарки с туалетом)
Ура, товарищи, красивая страничка!
Бля, скажите анонам, что если они пишут "я молча на тебя пожаловался", то это уже нихуя не молча.
Аноны, которые не могут сами позвонить в свой банк или управляющую компанию, а вместо этого спрашивают на холиварке, не то чтобы как бы заебали, но просто... удивляют.
Отредактировано (2022-06-03 11:24:44)
Не буду оригинальным: заебали аноны-защитники всего на свете в тредах заебашек/хейта. Уже глаз дергается от их "Анон, я не мешаю тебе заебываться, но ты не прав, и я докажу это всего в двадцати душных простынях!"
Аноны, которые не могут сами позвонить в свой банк или управляющую компанию, а вместо этого спрашивают на холиварке,
да! Вчерашнего, который не мог сам посчитать капитализацию и пришел с этим в тред, чтобы за него посчитали, я еще пережил, но сегодняшний, который с письмом из ТП Сбера побежал к анонам, а не в Сбер, меня уморил.
Но еще больше бесят припадочные в теме Изоляции рунета.
Отредактировано (2022-06-03 11:45:03)
Заебали аноны-опоссумы, которые только и могут, что бежать орать. Говоришь как с человеком, а он выхватил кусок фразы, и побежал голосить. Особенно когда ты с ним, в целом, согласен — очень сложные чувства.
Но еще больше бесят припадочные в теме Изоляции рунета.
О, шел поорать тоже. Имхо, это те, кому стоит реально посидеть без инета вообще пару недель, глядишь, на лапках пара пальцев появится.
Заебали приосанивающиеся аноны. У тебя какая-то проблема? Ну ты тупое лапчатое чмо, у нормальных анонов никогда не бывает проблем, вот у меня всё отлично, но так и быть, снизойду до тебя, уёбы, дам тебе очевидный совет, не забудь мне ножки поцеловать!
У*ба с* зв*здочками за*бала. Р*жает зе*ля дебил*в
Имхо, это те, кому стоит реально посидеть без инета вообще пару недель, глядишь, на лапках пара пальцев появится.
да фиг с ним с лапками. меня бесит, что если у конкретного анона что-то не работает, то анон врывается в тред и орет, что теперь умрут все, всему конец, последние времена настали.
Особенно выбесил тот, у которого если какие-то сайты не нужны ему, значит, они не нужны никому.
анон врывается в тред и орет, что теперь умрут все, всему конец, последние времена настали.
Я вообще за последние пару месяцев понял, что у этих все говно потому, что они хотят жить в говне. Сделать себе хорошо, если надо поднять жопу и совершить движение? Не. Проще орать, страдать и обвинять всех вокруг. Это не я, это жизнь такая.
Они даже пожелать себе что-то хорошее не могут, чё там говорить. И хуй бы с ними, но они заебали протекать везде.
бесит, что тред проблем с мужчинами превратился в тред про любовные отношения. и даже если появляется редкий вопрос про служебные/дружеские взаимодействия, обязательно разговор сведется к ебле или отношению сферических мужиков в вакууме к сферическим женщинам в вакууме.
Заебало, когда аноны пишут о себе в третьем лице
Анон со страданиями о генофонде и вырождении в треде ЖЕЛАЮЩИХ РОЖАТЬ БЛЯ заебал с двух нот. Не ложись на сохранение сложной беременности, подумай о надпочечниках гипотетических внуков!
Что-то странное в треде заебавших родственников, но они заебали
Заебали аноны, которые на любое "собаки опасны" приносятся с криками "кошки тоже!!! На меня они нападали, а троюродную бабку мужа племянницы подруги вообще насмерть загрызли!!". Вот когда будет столько же новостей про убитых кошками, как про убитых собаками, тогда и приходите.
Что-то странное в треде заебавших родственников, но они заебали
там рядом в работотреде заебали ущемленные аноны с очень личными границами
Они прям кучкой сегодня высыпали)
Отредактировано (2022-06-03 15:42:16)
там рядом в работотреде заебали ущемленные аноны с очень личными границами
О, брат-анон. Только зашел то же самое написать. По-моему, это десант анонов с зонтами и пледами, один-в-один риторика.
Анон-борец с кокошниками заебал. И пруфы ему непруфные, и кокошники ему не те, и вообще все неправы, один он в белом, душнила ебучий
Анон с уродливыми китайскими костюмами еще лучше.
Зашёл в работотред.
Ничего не понял, но заебался.
Анон-борец с кокошниками заебал
Там весь тред - душнота заклепкодрочерская. Вроде бы тема и интересная, а разговоры сплошь в стиле "все дебилы кроме я".
Вроде бы тема и интересная, а разговоры сплошь в стиле "все дебилы кроме я".
ты сейчас описал 99% тредов на форуме