Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали дравотолерасты. В какой тред не зайдешь - везде они.
Заебали аноны, угнетаемые смайликами.
Даже вождереновация такой не была,
каждая реновация хуже предыдущей. Кто же будет файнал боссом?
Кто же будет файнал боссом?
Этот уроборос пожрет свой хвост и закольцуется навечно
Кто же будет файнал боссом?
КМП, Бесящие безблоги или Утомленные носогубками, в смысле Голливудоправда.
Бесящие безблоги
Их не получится, это ж безблог. Прикрыть модерским решением можно, а вынести правила чьего-то безблога на обсуждение всеми анонами - точно нет.
Утомленные носогубками, в смысле Голливудоправда.
Да там тихо в основном, с редкими всплесками.
Файнал боссом будет БЖД!
Файнал боссом будет БЖД!
+1, они кроют КМП в плане ракования, как бык овцу.
Файнал боссом будет БЖД!
Тогда холиварка схлопнется, не выдержав такого количества раков.
Утомленные носогубками, в смысле Голливудоправда.
Разом с хейтом знаменитостей
Хейт знаменитостей это отпочкованная бочка для ора, чтобы не срались в ГП.
Я думал, что от голливудоправды
ГП = ГолливудоПравда
А я говорил, что вождеаноны дитки малые в сравнении с дравораками
Анон, ты был абсолютно прав, я никогда таких откормленных не видел. Через каждый пост бинго собирают.
А у нас культура общения сложилась! Не обязаны уважать! А у нас большинство!
Бездны.
Как же мне остопиздели аноны, которым присралось обсуждать внешность в тредах, где это запрещено, да еще и в настолько блевотном ключе, как будто я в пацанский паблик заглянул. Их банят, потом они выходят из бана и продолжают обсуждать ебабельность сабжа, потому что даже после десяти баном не понимают, ачётакова.
Ух, как анон улетел в Оортово облако, когда вконтактике прочитал высер от одной молодой! красивой! юзерки: "Каждой женщине нужен мужчина-хозяин"
а если б была старая и страшная, то не улетел бы. а тут молодая! красивая!
как же заебало пиздец.
Некоторые аноны умудряются додумывать и составить претензии из чего угодно.
ТС: У меня рыжий крыс прожил три года, умер, грустно, теперь хочу завести кошку, тоже рыжую, думаю над породой.
Анон1: если бы ты разбирался в крысах, то знал бы, что рыжего окраса нет, есть янтарный и агути, погубил, такого красавчика, урод!
Анон2: у меня кот был черный беспородный, сейчас от него у меня такой котенок полосатый классный!
Анон3: а почему крыса не была самкой? Ты ненавидишь женщин, но пытаешься скрыть это кошкой?
Анон4: бери бирманскую, они идеально тебе подойдут.
Анон5: прогибаешься под общественное мнение и становишься кошкоебом, если бы твоя подруга тебе со шкафа во сне не прошептала про кошку, то жил бы без животных.
И в целом градус ненависти на холиварке повысился. Всегда было нормально послать нахуй, другие осаживали, если без причины, а теперь с порога на здрасте и хуев в панамку вагонами сыпят все.
Отредактировано (2022-06-02 23:52:11)
я никогда таких откормленных не видел
удивительно, что дравоаноны настолько мирно и в унисон раковали у себя в загончике, что их НИКТО не замечал несколько лет - ни другие аноны, ни модеры потому что с тех пор как я впервые туда забрел пару лет назад, там нихуя не изменилось, у меня даже ощущение, что чуть поприличней стало
Последняя страница вельтеротемы это как-то совсем Хотя и предыдущие тоже.
Некоторые аноны умудряются додумывать и составить претензии из чего угодно.
Люди в целом хорошин, но жопой читают они
Аааа, как же заебал вечный великий срач за сортиры в трансотреде
Заебали аноны, для которых абсолютно любая ситуация в семье - абьюз, насилие над детьми, вот в детдоме лучше, там три раза в день кормят (а ещё насилуют, наказывают, бьют и всячески уничтожают психику покруче родителей, но об этом аноны не задумываются). Да я сам себе злобный буратино, нахуя я залпом прочитал сотню страниц заебалиродственников, почему я каждый раз захожу туда, охуеваю и выхожу седым и с сигаретой
Аааа, как же заебал вечный великий срач за сортиры в трансотреде
Плюсую, будто других тем нет