Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А когда-то были довольные заявками на фест?
А когда-то были довольные в бабблотреде? Вообще это специфика многих фандомных тредов, сидеть и грустить, что канон говно, все авторы в фандоме говно, все аноны в треде говно, и никто не развлекает анона правильно, но в бабблотреде, по-моему, процент недовольных был слишком высок по отношению к тем, кто любит что-то в каноне и в фандоме.
канон говно, все авторы в фандоме говно, все аноны в треде говно
Вот у меня в таких случаях всегда возникает один вопрос: ну а захер ты тут сидишь-то тогда, раз все говно? Обычно следует ответ типа "ну тут персонажи хорошие", но разве говноавторы, создатели говноканона, могли создать хороших персонажей?..
Обычно следует ответ типа
"Ты вахтёр, а тред не лаверский!".
(Это не доёб, меня эти упорные хейтеры тоже заебали)
Вот у меня в таких случаях всегда возникает один вопрос: ну а захер ты тут сидишь-то тогда, раз все говно? Обычно следует ответ типа "ну тут персонажи хорошие", но разве говноавторы, создатели говноканона, могли создать хороших персонажей?..
у меня этот крик в сторону треда ВанПиса
А зачем мне нужно запоминать, что "вот это Анна, которую надо звать только Анной, вот это Анна, которую надо звать только Аней, вот это Анна, которую надо звать только Анютой, а вот это Анна, которую нужно звать Петром Петровичем"? Анн много, я один, запоминать все чужие хотелки я не нанимался. Если Анна требует, чтоб я ее только Анной звал, пусть зовет меня Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари Усански, надеюсь, что проблем с памятью у этой Анны тоже нет.
разве говноавторы, создатели говноканона, могли создать хороших персонажей?..
Вообще - да, анон, такое бывает, но я тебя понимаю отлично темы Камши и Громыко, просто эти темы, бесит страшно. Лучше бы вы убились о говнокартон и не разглядели под ним героев(
Мне обычно почти все равно, что обсуждают аноны, но дрочил ли Волкодав - это перебор
Хуй с ней с дрочкой, пусть бы обсуждали, но не настолько тупо, душно, заебывающе и с ебанутейшими аргументами.
Это в какой теме такое развели?
Это в какой теме такое развели?
Тред заебавших книг, последние две страницы что ли.
Я согласен, что это один из самых унылых и душных разговоров о половой жизни вымышленных персонажей. Хуже только дискуссии о "ебле насухую" в треде "Унесенных ветром". Если эти два анона встретятся и заговорят, то вселенная схлопнется от душноты. Отвечаю, мы все откроем форточки, когда один анон спросит:
- А дрочил ли Волкодав?
А другой ему ответит:
- А ебли ли мамку Скарлетт насухую?
Я понимаю, что сам выгляжу как дебил со своим "аноны недостаточно зажигательно хейтят", но блин.
- А дрочил ли Волкодав?
А другой ему ответит:
- А ебли ли мамку Скарлетт насухую?
КРОССОВЕР ВЕКА.
И чтобы не совсем флудить, поддержу всеми руками заебавшихся выше о фандомные треды и нытиков в них, которым автор мудак, канон говно, всё не так (баббл, зв, громыки, я смотрю на вас и жалею, что взглядом нельзя поджечь).
Мне обычно почти все равно, что обсуждают аноны, но дрочил ли Волкодав - это перебор
Вот да, хуй с дрочкой, но там обсуждение такое, будто раз автор не пишет про дрочку и не делает из книги пвп-фанфик, то ГГКП.
Я немного утрирую, но как будто асексуальность автора это что-то плохое.
Прежде всего я не считаю Драву мужчиной и не уважаю её как личность, поэтому не собираюсь отказываться от "мисгендеринга". Это дело принципа. Не важно, читает ли Драва холиварку. Это дело принципа.
Извините, я знаю, что мы сильно расползлись, и постараюсь больше не приносить, но, сука, какая же...ммм... Уникальная картина мира у этого анона.
А зачем мне нужно запоминать, что "вот это Анна, которую надо звать только Анной
Оцените мой героизм, плиз: я прошел мимо этого тупого высера и не набросил.
Я немного утрирую, но как будто асексуальность автора это что-то плохое.
и то что герой девственник, и что уважает женщин тоже, кошмар какой а еще нет дроча на мужчин
и то что герой девственник, и что уважает женщин тоже, кошмар какой а еще нет дроча на мужчин
И то что насильников наказывали. Какой ужас.
Я сразу вспоминаю поехавших фанатов "Игры престолов", которые утверждали, что в те времена если женщина говорила с мужчиной не на "вы" и не шепотом, то ее тут же насиловали. И авторитетно заявляли, в каких эпизодах героинь бы изнасиловали в реальном Вестеросе тех времен.
Или другой лагерь, поехавших феминисток, которые уверены, что абсолютно все мужчины одобряют изнасилования и сами бы насиловали при любом удобном случае.
Оцените мой героизм, плиз: я прошел мимо этого тупого высера и не набросил
А там и не надо, я вот думаю сигналить в дайджест очередной машесекреетарный срач, теперь в трансосрачах, или он может затихнуть
И то что насильников наказывали. Какой ужас.
Я сразу вспоминаю поехавших фанатов "Игры престолов", которые утверждали, что в те времена если женщина говорила с мужчиной не на "вы" и не шепотом, то ее тут же насиловали. И авторитетно заявляли, в каких эпизодах героинь бы изнасиловали в реальном Вестеросе тех времен.
А я тех хомячков Котовой, у которых ебака с хуем наперевес в любой ситуации - идеал мужчины.
сигналить в дайджест очередной машесекреетарный срач
Да нафига, там это каждые три дня происходит. Скукота.
Дравосрачи.
Дравосрачи.
Заебали хуже горькой редьки.
Даже вождереновация такой не была, срач был как-то добрее, человечнее.
А я говорил, что вождеаноны дитки малые в сравнении с дравораками