Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Причем, они ведь затихли! Но нет, кто-то влетел с "А ПЛАТЬЕ НЕ ОБСУЖДАЛИ ЕЩЕ?"
Я не мог не
Отредактировано (2022-05-31 16:39:59)
Я не мог не
Видео под кат
Анооон! Мне этот ушной червь до утра!
Заебало то, что после закрытия любых тредов где-то протекают крыши анонов, которые везде видят заговор в этом против треда, анонов, холиварки, Аллаха.
Не важно, какой тред закрыли, будут списывать на происки врагов. Специально, блядь, закрывают, чтобы им досадить.
Кто там об УВ заебывался, я к вам. Я еще на сраче про Филиппа с лицом лица сидел, но анон с еблей насухую и "а чойта вам не нравится, это же физиология" меня добил.
Закрыл нахуй тред УВ.
А, еще был анон, который вносил цитаты из фичка на фикбуке и утверждал, что это канон, вот он тоже заебись.
Отредактировано (2022-05-31 18:39:12)
анон с еблей насухую
Да что у вас там происходит?!
Да что у вас там происходит?!
Вот чот такое
А еще он ее ебал, и зуб даю, ебал насухую, ни секунды не задумыясь, что ей гадко и больно.
Да причем здесь я? Ни за что не поверю, что Джеральд был чутким и нежным в постели, это не про него. Собсно, Скарлетт тоже насухую трахали, о чем в романе прямо говорится.
Ну извини, это просто механика секса. Если женщина не возбуждена, то да, у нее сухая вагина. И секс в таком состоянии очень болезненный и травматичный.
Вот чот такое
На холиварке нет достаточно испуганного смайлика, чтобы выразить мои эмоции.
Вот чот такое
Да они там ебанулись. Как будто прямиком из радфем-пабликов на холиварку выпали.
Этот анон с еблей на сухую напоминает мне стенающего юзера под одной манхвой. Там тоже под каждой страницей смаковалось.
Скарлетт тоже насухую трахали, о чем в романе прямо говорится.
правда, что ли?
Тред УВ
Блин, Скарлетт все-таки до ужаса тупа. Должна же она была понимать Эшли хотя бы на таком минимальном уровне, но нет. Я бы даже сказала, что она умственно отсталая. И как эта тупая женщина сумела выжить и нажить состояние? Я не верю автору.
Да как же они заебали-то
Отредактировано (2022-05-31 19:09:23)
Да пиздец вообще, у меня от кмп-треда уже печень отваливается, а закрыть рука не поднимается.
А ты влетай туда каждые тридцать страниц с предложением поговорить про платье, и рано или поздно модеры закроют его за тебя.
А ты влетай туда каждые тридцать страниц с предложением поговорить про платье, и рано или поздно модеры закроют его за тебя.
Хороший план, но боюсь за мир, когда эти аноны после закрытия треда впервые за месяцы выйдут на улицу.
Верещу
Заебали фандомнотредные, не отличающие реткон от раскрытия/эволюции персонажа. "Вася в первом фильме любит яблоки, а во втором ест грушу, реткон, испортили персонажа11!" Блядь, реткон - это если бы Вася заявил, что яблоки ненавидит и сроду не ест, а просто показанная ранее любовь к яблокам никак не может ему помешать любить и груши. И даже если Вася скажет, что любил яблоки, а теперь они ему разонравились, это всё равно не будет ретконом, у этого слова есть чёткое значение, и это не "всё, что лично мне не нравится в персонаже". Откройте для себя уже гугл и не несите хуйни
Блин, Скарлетт все-таки до ужаса тупа.
этого анона надо в Бан за тупость
и челюсть омежная
Угадайте тред
Будь ты проклят, анон, я же теперь не смогу удержаться!
другой анон
Заебали аноны со смайликом-рыдающим котиком. Во всех, блядь, темах.
Заебали аноны со смайликом-рыдающим котиком. Во всех, блядь, темах.
Оооо, бро, тоже ненавижу этот смайлик.
Я ждал это сообщение.