Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Насколько было бы лучше, если бы этих тем вообще не было, а любое обсуждение политики на форуме запретили бы нахуй.
Да.
Травлеанон, просто травлеанон.
Травлеанон, просто травлеанон.
где?
Пиздец заебали аноны из полит.тредов. Я туда не хожу, но наблюдаю жалобы и срачи на эти темы в технических тредах, и хочется сказать: да прикройте вы этот рассадник неадекватов.
Постоянно срутся, нарушают правила, день да через день их закрывают, они ходят и ноют.
Насколько было бы лучше, если бы этих тем вообще не было, а любое обсуждение политики на форуме запретили бы нахуй.
Бесит этот анон и прочие согласные с ним
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Заебали аноны, которые хуй сосчитаешь на сколько тем расплескались со своей невыносимой болью от того, что им запрещают срать ротом.
Вайп гомониграми, немотивированная агрессия и нацидебильные высеры, которыми ты тут анонов пугаешь, обычно быстро пресекаются администрацией, так что охуение было бы недолгим
Я даже не знаю что во мне сильнее, заебанность от флуда в теме предложений или простой человеческий ахуй от этого комента
Заебали аноны, которые хуй сосчитаешь на сколько тем расплескались со своей невыносимой болью от того, что им запрещают срать ротом.
+1 и дальше ползут.
Выбесил анон* в теме предложений, который считает, что если кто-то вбросил, то теперь весь тред имеет право сраться, даже зная, что правилами срач запрещен. И такой: зопретити вбросы, а то мы на них ведемся и получаем преды
Ппц, я в шоке, и не сделаешь ничего "едет ведь? едет"
в данный момент вообще не двигаются уже по десять дней, и не ясно, что там с ними
Плять, не хочу участи крымнаша
Держись, анончик, мои с 27-го так же застряли
Заебали аноны с завыванием и рыдающим котом в треде Алика. О боже заказ застрял на месяц! Никогда такого не было, и вот опять. И хер знает, то ли это один экспрессивный долбаеб, то ли у них истерика воздушно-капельным передается, минуя мозги.
Выбесил анон* в теме предложений, который считает, что если кто-то вбросил, то теперь весь тред имеет право сраться, даже зная, что правилами срач запрещен. И такой: зопретити вбросы, а то мы на них ведемся и получаем преды
Ага, особенно с учётом того, что вбросы там и так запрещены. Прям самадуравиновата - кто-то провоцирует, а несчастные участники обсуждения никак не могут сдержаться и проигнорить вброс
- Не нарушайте правила
- Но они же провоцируют
- Не нарушайте правила
- Но провоцируют же
- Не нарушайте блядь правила
- Но!!1!!!!
Бесят злые аноны. И ведь такие ебанавты могут быть в моем городе
Необучаемые идиоты. Им модер сказал что они срутся в техтеме, а они продолжают. Отдельный упоротый называет ее мирной
Позиция "холиварка для вбросов" и "вбросы же не запрещены правилами" отдельная, платиновая тупость наравне с "на вбросы же можно просто не вестись". Угу, ведь на каждом вбросе же написано, что он вброс.
Отредактировано (2022-05-31 15:24:42)
Заебали аноны из реновации Драу и охуевания от реновации. Тот случай, когда кто как обзывается, тот так называется, исполненный сразу в нескольких тредах.
Вы третий тред за час хотите довести до закрытия?
Анонам и правда кошмарно необходимо проветривание от политоты
А что случилось? В ТК опять закрыли тред, любой? Или дравораки расползаются?
Сначала в ТК, потом тред обсуждений и предложений. Жду бенефиса с закрытием в заебалях, бане за тупость и холиваросрачиках.
Анон пишет:
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
В пояснении чуть подробнее, хотя я тоже считаю что анону бы как-то иначе сформулировать свою заебашку.
Вот тут и вся разница. Поэтому если вы пишете коммент для того, чтобы рассказать, как вас кто-то заебал, поддакнуть тому, кто заебался, добавить что-то от себя к заебашке или выступить оппозиционной заебавшейся стороной[1], то все ок. Если же коммент направлен на то, чтобы донести анону, что он глупый, ничего не понимает, неправильно задалбливается и т.п. - это флуд и должен продолжаться в теме холисрачиков.
А что случилось? В ТК опять закрыли тред, любой?
Закрыли тред в ТК, а тамошние обитатели переползли в техническую тему и продолжили сраться там. Теперь техническая тема тоже закрыта
А меня все аноны заебали. Включая меня саму. Концентрация агрессии, доебчивости и истеричности как-то уже зашкаливает.
*пошла топиться в галоперидоле*
Извините, простите.
Заебали аноны, которые в глаза долбятся и вместо правил читают, видимо, "срись, ракуй, оффтопь"
Ебаные кмп-аноны тридцать ебаных страниц обсуждают ебаное свадебное платье
Причем, они ведь затихли! Но нет, кто-то влетел с "А ПЛАТЬЕ НЕ ОБСУЖДАЛИ ЕЩЕ?"
Да пиздец вообще, у меня от кмп-треда уже печень отваливается, а закрыть рука не поднимается.
Отредактировано (2022-05-31 16:36:35)