Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Буктьюбораки пытаются понять молодёжный рыночек.
Я как охуел от их "мерч должны раздавать бесплатно", так и сежу.
Заебали аноны, из-за которых закрывают треды
Сутки всего продержались, мляха
что суды в РФ не учитывают моральный ущерб и совершенно зря, потому что он не рассасывается. Ну и да, не факт, что не смогла бы, платье улетело вниз в цене три раза как бы мамашка не прыгала с тем, что её сладкая доня ничего не засрала.
А это смотря как примерять. После примерок в салоне оно стоило 29 тысяч, после сладкой дони - уже 10 тысяч.
То есть твоя сладкая доня нагадила, а расплачиваться за это должен другой человек.
Она и оплатила изначально своё желание идти во всём новом, схуяль из-за сладкой дони какого-то мудилы она должна идти в вещи из химчистки? Потому что мудила пляшет? Так в этом случае лучше сразу нахуй и свадьбу, и мудилу, что и было в истории альтернативой. Вот как не покрути - невеста молодец.
Платье было новым, значит оно должно и остаться новым. В платье из химчистки можно дальше одевать сладкую доню, оно её мамке и досталось в итоге.
Заебал!
Что характерно, в истории никакой сладкой дони не было, анон ее сам выдумал и сладко надрачивает
Дай угадаю, тред Вождя?
Сутки всего
В нашей теме - пара часов.
Дай угадаю, тред Вождя?
Если ты мне (с закрытием треда) то нет, тред войны
Заебал!
Что характерно, в истории никакой сладкой дони не было, анон ее сам выдумал и сладко надрачивает
Вейт. Я в тред боюсь ходить, но там весь сыр-бор от того, что кто-то вернул в салон свадебное платье после свадьбы, а кто-то об это ущемился?
Я в тред боюсь ходить, но там весь сыр-бор от того, что кто-то вернул в салон свадебное платье после свадьбы, а кто-то об это ущемился?
Я отмотал до начала, держи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10307625
Как они эти истории читают, для меня всё ещё загадка, у меня терминальный кринж с двух предложений начинается.
Вейт. Я в тред боюсь ходить, но там весь сыр-бор от того, что кто-то вернул в салон свадебное платье после свадьбы, а кто-то об это ущемился?
Нет, там сладкая доня будущая золовка без разрешения померила платье будущей невестки (не оставив никаких следов и ущерба, кроме морального), после чего будущая невестка потребовала у будущей свекрови новое платье за 30к, и свекровь его даже купила, но больше никаких дел с невесткой иметь не хочет.
Я отмотал до начала, держи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10307625
Бляяяяааааааааа аааа аа
Кажется им реально надо надавать по жопе реновацией.
весь сыр-бор от того, что кто-то вернул в салон свадебное платье после свадьбы, а кто-то об это ущемился?
Невеста не захотела надеванное сестрой жениха платье и заставила купить новое. В теме пляшут аноны с "мне насрать на вещи", аноны со "сладкой доней", аноны с "нада судицца" и еще черт знает какие виды рептилоидов. Я не смог осилить больше пяти страниц этого сраного цирка, а они около 20 наплясали.
Отредактировано (2022-05-31 13:21:08)
Кажется им реально надо надавать по жопе реновацией
А я б реновировал все треды, КРОМЕ КМП. Пусть там будет кунсткамера треша, безумия и личных вавок, куда сползутся все раки, а мы будем наблюдать за ними с попкорном.
А если серьезно, то, конечно, заебали своим неадекватом. Такое чувство, что Макаронный Монстр нового твинка создал.
Я угадаю этот тред с двух слов. Я последний раз ушёл оттуда с ощущением, что там собралась вся лавкратова звездобратия, от грибов с Юггота до насекомовидных йаддитианцев, которые вместо того, чтоб славить Шуб-Ниггурат, срутся друг с другом и с залётными людьми.
Я не смог осилить больше пяти страниц этого сраного цирка, а они около 20 наплясали.
Блин, вот интригующе звучит, но как же мозг, должно быть, разъедает!
им реально надо надавать по жопе реновацией
Запретить сраться за специфическое фикло в треде срача за специфическое фикло? Обычно такие срачи как раз загоняют в рамки одной темы как зонты с пледами. Правда интересно, как можно было бы реновировать КМП.
Заебал!
Плюсую! Сам хотел внести эту ебучую доню, которую блядь по истории наказали на несколько месяцев.
Советую британские комедийные сериалы. Они обычно не такие тупые, как американские.
Дживс и Вустер, Бландингс, Black Books, Миранда, Отец Тэд.
Заебал этот анахронизм с одной этой фразы.
Заебали аноны, из-за которых закрывают треды
Сутки всего продержались, мляха
Меня тоже заебало постоянно без темы сидеть, я тебя понимаю, анон ща тему проветрят, раздадут баны и надеюсь можно будет нормально сидеть
Ебаные кмп-аноны тридцать ебаных страниц обсуждают ебаное свадебное платье
Спасибо за ссылку, аноны, вкусно как орбит со вкусом грибов!
Ну повесили его в шкаф точно хуёво, плюс в нём уже населфился чужой лич. Свадебное платье по сути одноразово, а его уже поелозили.
Отдельно заебал и повеселил, но не нести же грибницу в платину вот этот анон, сразу представилось что-то такое:
сразу представилось что-то такое:
Из химчистки поганой небось выползает...
Пиздец заебали аноны из полит.тредов. Я туда не хожу, но наблюдаю жалобы и срачи на эти темы в технических тредах, и хочется сказать: да прикройте вы этот рассадник неадекватов.
Постоянно срутся, нарушают правила, день да через день их закрывают, они ходят и ноют.
Насколько было бы лучше, если бы этих тем вообще не было, а любое обсуждение политики на форуме запретили бы нахуй.
Отредактировано (2022-05-31 14:34:59)
сразу представилось что-то такое
Да, знатные в том шкафу скелеты
Ебаные кмп-аноны тридцать ебаных страниц обсуждают ебаное свадебное платье
ВТОРОЙ РАЗ