Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны, превращающие холиварку в твиттер. О эти борцы за всё хорошее против всего плохого. Особенно с темами поциентов.
соглы
Анон сидел в кмп-треде до того, как он стал прямо кмпшным, а был больше задолбашным, как раз во времена корги в бикини. Туда вносили особенно дивные посты с задолбали и ржали с них. Была эдакая конфронтация: охуевающие аноны vs странные люди со странными требованиями с задолбали с редкими вкраплениями срачей. И тред был дохловатый. А потом что-то пошло по другому сценарию, и тред стал больше дискуссионным. То есть, вносят цитату с КМП, аноны делятся на две команды по признаку сочувствия героям истории, и начинают друг с другом меситься. Тред стал довольно активным, но поменялся и стал таким, каким аноны его знают и любят.
Человек, который каждую весну писал на задолбали, что все должны ходить в мешках из-под картошки длиною до пят, иначе шлюхи и пидоры.
Спасибо!
Заебали аноны, превращающие холиварку в твиттер. О эти борцы за всё хорошее против всего плохого. Особенно с темами поциентов.
Воистину. В унылый пониленд превращаемся.
В треде Унесённых Ветром, кажется, собрался весь цвет холиварки:
- аноны из треда проблем общения с мужчинами;
- тети Сраки, асуждающие все, что не успело убежать;
- радфем с вавками на тему секса;
- в принципе, три первых пункта пересекаются и коррелируют;
- ударенные сжвизмом;
- аноны-ветераны мамкосрачей, команда дитачек;
- ветераны тех же мамкосрачей за команду мамок;
- угнетенные зонтами и пледами рептилоиды;
- почетные члены ордена Квадратного Колобка из заебавших штампов;
- ванги-фанфикописцы, адепты Морана и Тесея несуществующих;
- травмированные сжвизмом и ловящие повесточку в шкафу.
И вся эта толпа возводит жопочтение в ранг искусства, натягивает сову на глобус, проецирует свои вавки на Скарлетт, Ретта, Эллин, Атланту, небо и Аллаха и бякается об углы колобков.
Прямо удивительно, что туда не набежал цвет голливудоправды и не обосрал актеров. Всех.
Отредактировано (2022-05-30 20:52:48)
Прямо удивительно, что туда не набежал цвет голливудоправды и не обосрал актеров. Всех.
Просто обожди, анон...
Там весь список огненный, но боже ж ты мой, эти-то куда?! Что, стало одиноко и вылезли на свет?!
Вангования про кузена Филиппа, про которого в книжке два упоминания, меня подкосило, и я заклялась в этот тред ходить.
В треде Унесённых Ветром, кажется, собрался весь цвет холиварки:
- аноны из треда проблем общения с мужчинами;
- тети Сраки, асуждающие все, что не успело убежать;
- радфем с вавками на тему секса;
- в принципе, три первых пункта пересекаются и коррелируют;
- ударенные сжвизмом;
- аноны-ветераны мамкосрачей, команда дитачек;
- ветераны тех же мамкосрачей за команду мамок;
- травмированные сжвизмом и ловящие повесточку в шкафу.И вся эта толпа возводит жопочтение в ранг искусства, натягивает сову на глобус, проецирует свои вавки на Скарлетт, Ретта, Эллин, Атланту, небо и Аллаха и бякается об углы колобков.
+100
Одно время читал тред, т.к. тема интересует, но в последнее время там какой-то ад.
Вангования про кузена Филиппа, про которого в книжке два упоминания, меня подкосило, и я заклялась в этот тред ходить.
Спасибо, про ванг-фанфикописцев напомнил
Как же заебало бидонообразное в фемфлуде. Тупой говноротый мизогин, вываливает на анонов свои комплексы, еще и считает себя светочем феминизма.
Анон сидел в кмп-треде до того, как он стал прямо кмпшным, а был больше задолбашным
Ну так задолба.ли сейчас всё, вместе с башем, анонам, сидящим в треде, остается перетирать унылые семейные разборки с гражданочки и ее клонов.
Меня не бесит, меня повеселило (но ржущий смайлик под чужим мнением в треде опросов не ставят):
То есть это не тупые мажоры, у которых на уме клубы, тусовки, нет. Это люди, с которыми ты даже рядом находясь, ощущаешь какую-то ауру от них. Которые твердо знают, что это они управляют или будут управлять этим городом/страной. Ну и выглядят они совершенно иначе, разумеется - одежда, кожа, волосы и т.д. все элитное.
Вспомнила "девочек-сливок", о которых писала Водолейс.
Ну так задолба.ли сейчас всё
Вот это печально. На задолба.ли набросы как-то повеселее были.
одежда, кожа, волосы и т.д. все элитное.
Тред писателей-буктьюберов снова доебался до того, что должен Настоящий Автор! В этот раз поддельным автором тебя делает мерч по книгам.
В этот раз поддельным автором тебя делает мерч по книгам.
Мартин вышел из чата.
Мартин вышел из чата.
И пошёл озабочиваться качеством книг вместо мерча!
Только я устал читать в КМП охуительные истории про желудки и как надо вставать из-за стола, так оказалось, что туда внесли платье и начался эпик батл
заебали лапчатые слоупоки повсюду
Блядь, аноны с платьем в треде кмп
Ну и выглядят они совершенно иначе, разумеется - одежда, кожа, волосы и т.д. все элитное.
Там все прекрасно, но конкретно это вполне достойно бана за тупость.
Моя ошибка. Я не беру в расчет русскоязычных авторов и авторов всякой хуйни.
Буктьюбораки пытаются понять молодёжный рыночек.
Аноны на последних двух страницах темы реновации Драу хуже еды