Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Теперь в треде кмп жиросрач и рпп-срач в одним флаконе. Ну ё-моё...
Ну или пытаются таким образом купировать срач.
зыс.
заебываться не мешаю, есличо.
При том, что эту кулстори уже давно обсосали, породив ложноножку
Анон, а можешь ссылку дать, откуда началось?
Думаю, предупреждают зарепорченного, что ему может бан прилететь, если репорт был по делу.
Ну или пытаются таким образом купировать срач.
А выглядит как "мама, я покакал"
Анон, а можешь ссылку дать, откуда началось?
Где-то вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10293508, хотя выше про зажоры тоже было, но по другой истории.
Кмп тоже пора на реновацию. Запретить анонам нахрррен фанфики писать по всему прочитанному и присочинять к любому чиху три километра предыстории
Отредактировано (2022-05-30 17:18:47)
Где-то вот тут
О боже, древнее зло пробудилось...
Кмп тоже пора на реновацию. Запретить анонам фанфики писать по увиденному нахрррен
Ты модераторов-то пожалей. Они же кончаться за квартал.
Кмп по сравнению с темами Вождя, Драу и всего, что относится к политике - просто рай на земле, имхо)
Это пока им не сказали, что вот тут фанфик, а тут еще нет. Это же будет срач уже с модераторами за каждый пост.
Эх блин, а жаль. Иногда прям очень хочется кмп как-то приструнить. Мне тема треда нравится, но там практически любое мирно начатое обсуждение мгновенно вырождается в какой-то театр абсурда баснословных масштабов.
Где-то вот тут
Спасибо
Какие же аноны тупые
Какие же аноны тупые
Да.
Заебали аноны, превращающие холиварку в твиттер. О эти борцы за всё хорошее против всего плохого. Особенно с темами поциентов.
Заебали аноны, для которых не опускаться до мерзотности это великий труд и специальное одолжение, концепция не быть таким просто из самоуважения как будто вне их понимания.
- Пациент ел говно, поэтому я тоже его ем.
- Это отвратительно!
- Но ведь он тоже ел? Ему можно, а мне нельзя? А ещё он мочу пил, а я её не пью, я только немножко говно ем. А в приличном обществе вообще сдерживаю себя и не ем говно, из уважения к окружающим. Но это стоит мне больших личных усилий, поэтому при первой же возможности я снова начинаю его есть.
А в приличном обществе вообще сдерживаю себя и не ем говно, из уважения к окружающим.
Если бы Там "да, я у вас на глазах его ем, не нравится - отвернитесь".
Мне тема треда нравится, но там практически любое мирно начатое обсуждение
Эм, мне интересно, а что там мирно обсуждать? Там же тупейшие набросы.
А в приличном обществе вообще сдерживаю себя и не ем говно
Ах если бы.
"Я ел говно и буду есть, а то что я делаю это в общей гостиной, а не у пациента под дверью, так это мое право на общую территорию, не нравится, не смотри".
Про КМП-тред я тут, по-моему, ору как по кулдауну, но проору ещё раз.
Поначалу отличный тред же был, орали над дружинником, заводили корги в бикини, как из людей полез в итоге этот курятник имени святоштанной недокормленной гражданочки, ЗАЕБАЛИ.
дружинник
Человек, который каждую весну писал на задолбали, что все должны ходить в мешках из-под картошки длиною до пят, иначе шлюхи и пидоры.