Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Политоту обсуждать нельзя, а вы, кажется, уже близко подошли.
Это заебашка не про политоту, а про асибякание по любому поводу.
Заебал (и напугал) рвущийся от моделей анон в фемфлуде.
Там просто обосрался тупой анон с попыткой приосаниться своей нелюбовью к маку, вот ему и напихали.
Тот анон да, интересно выступил про то, какая у него в городе есть сеть с домашней едой, которую он, привередливый анон, одобряет, а это неминуемо значит, что в той неизвестной сети в неизвестном городе подают Настоящую Домашнюю Еду из палаты мер и весов. Я даже не в рядах защитников мака, и то с удивлением читала этот пост.
Заебали последние страницы в глупых вопросах. Давайте весь тред сразу переделаем в тред глупых набросов
Тема Драу выглядит как палата в средневековой психушке с размазанным по стенам говном 🤨
Тема Драу
ебать...
Меня вообще заебали приосанивающиеся своими вкусами в еде.
Меня после темы зонтов и пледов хочется любого с птщевыми загонами полить дустом. Просто на всякий случай.
Кажется, анон с ососинками протек в фемфлуд и там распидорасился
с ососинками
С чем?
Сорри за офф, но я на секунду подумал что вы про мак который цветок. Аж удивился что кто-то его так любит что аж дрочит без остановки
+1 только я подумал про кондитерский. Была еще мысль про эппл, потом упомянули про вкусный, и я решил, что первая мысль была правильная.
Тред Дравы, просто тред Дравы
вы их репортите хотя бы? О_О
Пиздец, там и тыканье полом, хотя по его официально сменил и унизительные прозвища и прямые оскорбления. А тем временем аноны возмущаются, что нон-оп Вождя называют Маней
Отредактировано (2022-05-30 13:57:33)
вы их репортите хотя бы? О_О
Я туда захожу, чтобы побояться, даже репортить забываю. Но, надеюсь, их вынесут на реновацию и закроют нахуй, потому что эти клешерукие же потом по нормальным тредам растекаются и скатывают их.
Пиздец, там и тыканье полом, хотя по его официально сменил и унизительные прозвища и прямые оскорбления. А тем временем аноны возмущаются, что нон-оп Вождя называют Маней
Вождетред в сравнении с Драватредом реально место обитания невинных фиялок, это да. Не с того треда начали, короче.
даже репортить забываю
я левый анон, но репортнул. чем больше репортов, тем выше шанс, что тред прикроют и выкатят на реновацию
Заебал анон в феминистическом флуде, поливающий отборным говном профессиональных моделей (причем одновременно и "они бедненькие и у них нет самоуважения из-за патриархата", и "ишь вырядились цацы, пользуются своими привилегиями, это вообще не работа"), причем одна из предъяв к моделям — что они якобы обсирают обычных женщин и лично его, лапочку
Отредактировано (2022-05-30 15:33:16)
Да там зеленый жирный жирно зеленеет.
глядя на тред драу, ловлю себя на крамольной мысли, что было бы неплохо закрыть абсолютно все "дайригейские" темы по причине их моральной устарелости если не навсегда, то на ревизию, минимум, но мало кто готов к этому разговору.
сорри нот сорри, но это просто ужас какой-то.
На всякий случай ответил в холисрачах
Анон пишет:
Не говоря уж, что там М и Ж в одной квартире жили.А вот это уже редкость, думаю. Хотя, если вдуматься, чего такого? Не в одной комнате же. Времена, когда были отдельные корпуса женские и мужские, давно канули в лету. Анон, которому скоро полтинник, уже не застал.
Выбесил с одной ноты ачетаковщик.
Выбесил с одной ноты ачетаковщик.
Не доебываюсь, но можешь пожалуйста объяснить, чем именно выбесил?
Заебали аноны, демонстративно пишущие "Зарепортил", даже если по делу репортят. Нахуя? Показать треду, какой ты молодец?
Заебали аноны, демонстративно пишущие "Зарепортил", даже если по делу репортят. Нахуя? Показать треду, какой ты молодец?
Думаю, предупреждают зарепорченного, что ему может бан прилететь, если репорт был по делу.
Ну или пытаются таким образом купировать срач.