Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
отдельно удивляет как такой персонаж в принципе способен заводить отношения
Ну вот же, его нежно подводят к каким-то выводам, они, видимо, и пытаются отношения наладить.
Никогда не знаешь, что анонам зайдёт, травмированного человека зашпыняют и ещё за сочувствие ему обгиенят, а с таким вот откровенно отмороженным товарищем носиться будут.
Любовь зла, но и симпатия к кому-то или чему-то – тоже.
(Я плюсую твоей заебашке, пжлст, не примите за доёб)
Никогда не знаешь, что анонам зайдёт, травмированного человека зашпыняют и ещё за сочувствие ему обгиенят, а с таким вот откровенно отмороженным товарищем носиться будут.
В мозгоправке не принято обгиенивать
В мозгоправке не принято обгиенивать
С доской жалоб путаешь, в мозгоправке как раз принято.
С доской жалоб путаешь, в мозгоправке как раз принято.
Я не сказал запрещено, я сказал не принято.
Я вообще ни черта не понял, что произошло в мозгоправке и почему как-то агрессивно напали на тс. Как будто в кмп зашёл
Я вообще ни черта не понял, что произошло в мозгоправке и почему как-то агрессивно напали на тс. Как будто в кмп зашёл
срачные ебанаты, сэр
вы флудите в Заебалях =_=
Невероятно заебал там анон с невнятным изложением мыслей и рандомной расстановкой двойных пробелов.
Как раз шел сказать, что заебал анон, пишущий примерно вот так. Причем он как будто не может несколько мыслей и ответов на цитаты в один пост оформить, регулярно строчит по три-четыре сообщения подряд. Листаю страницу, начинаю читать следующий пост - а там снова эти двойные пробелы выпрыгивают.
вы флудите в Заебалях =_=
нет, они меня заебали) но постить сразу после противоположной заебашки не хотел, потому что могло выглядеть как тупая ответочка.
потому что могло выглядеть как тупая ответочка.
именно так это и выглядит, я хотел зарепортить, если честно
Отредактировано (2022-05-27 17:18:32)
Заебал анон-токсик из мозгоправки
Поддерживаю! Понятно, почему никто не выясняет причину попадания в чс
этот анон из мозгоправки напоминает другого деятеля (возможно оттуда же или из Доски) который считал отношения зоной боевых действий и брошенный на полу носок воспринимал как акт агрессии. тоже рептилоид
Какого хрена происходит в Работотреде? У одного адище и страдания, а второй стоит в таком белом плаще, что аж глаза вытекают. х__х
Не то чтобы заебали, но слегка пугают аноны, которые с миллионом плачущих смайликов причитают, что без любимой темки у них дикая ломка и они "не вывозят". В последнее время все чаще стали закрывать темы на проветривание, такие аноны полезли, как грибы после дождя.
слегка пугают аноны, которые с миллионом плачущих смайликов причитают, что без любимой темки у них дикая ломка и они "не вывозят"
СЛЕГКА??? мне вообще хочется отдельный земной шар от этих психов. или хотя бы отдельный форум.
а где вы их встречаете? я видел только в технических темах (пока что)
Заебали истерички с "мы все сдохнем, все будет очень-очень плохо, покайтесь ибо грядет", прорывающиеся в неожиданных местах. Опять что ли какую-то страдательную тему закрыли и они на свет лезут?
Опять что ли какую-то страдательную тему закрыли и они на свет лезут?
Ну да, белок-истеричек и закрыли. Вот и прорывается инферно.
Опять что ли какую-то страдательную тему закрыли и они на свет лезут?
Да. И обе политических тоже. Так что ща везде будут, даже где не ждали.
Что за наплыв тетьсрак в работотреде? Зашел, почитал, охуел, вышел.
Почитал мозгоправку. Ну и ебанина
Офис в шаговой доступности? Белая зарплата?
Удаленка, опять же. С белой зарплатой, но при этом с чайком и пледиком - если нет аврала с работой, конечно, когда и в сортир отойти некогда.